Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни фига я в детстве не была ни весела, ни довольна, прекрасно помню! Стеснялась, боялась и вечно на втором плане где-то. Как забухала - дела пошли куда лучше! 😁да..где-то уже писали, принять алко - разморозить чувства, но это наверное для зависимых..
в детстве и так были довольны, открыты и веселы..
Не факт.в детстве и так были довольны, открыты и веселы..
Гы. Не попей пяток лет тогда и узнаешь ответ на ворос 😁Это что ж, все 5 лет мысли об алко роятся и покоя не дают?
а чо будет? 😲Гы. Не попей пяток лет тогда и узнаешь ответ на ворос 😁
Будет ответ на вопрос 😁а чо будет? 😲
Morri, может ты помнишь мой пост про бензоколонку? 😄Обратила внимание на людей, которые тут регистрируются, перед этим не пивши (или не пив? не пия? как правильно?) 5 и больше лет. Это что же такое, 5 лет спиртного во рту не держишь - и продолжаешь интересоваться этим вопросом. Однако. Понимаю, если затянуло в НД зависимость, пока еще пил - а тут ведь не пьешь, уж и вкус позабыл... Это что ж, все 5 лет мысли об алко роятся и покоя не дают?
трезвость и трезвление не какое-то бездвижное и неменяющееся состояние, а довольно таки интересный и очень динамичный процесс, а НД для меня одно из проявлений этого движения.
И вправду давненько было. сразу не найти 😐Раймис
забыла про бензоколонку 😳
А для нас, начинающих - прекрасный и обнадёживающий пример. 👍
Думаю, если бы не аксакалы НД с их вдохновляющими на подвиги счётчиками, трезветь было бы сложнее. Терзали бы мысли типа "никто не выдерживает, все срываются..." А так, смотришь на них и равняешься. Ведь, если кто-то смог, значит и я могу. Надо только двигаться вперёд. 😉
Чушь то какая! 😁 Тут некоторые "аксакалы" такое несут,что и трезветь не захочешь!И счетчики их виртуальны-не проверишь.
😄 Конечно, помню!Ну дык реч шла о том, что у меня машина на бензине и я из-за этого не переживаю. Ну и тыды и тыпы. 😉