Третьей попытки не будет

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Bastet
Да я тоже веду себя не по-ангельски! В голове вертится фраза "алкоголь - это то, что мы получаем, когда не получаем желаемого")))))

да..где-то уже писали, принять алко - разморозить чувства, но это наверное для зависимых..
в детстве и так были довольны, открыты и веселы..

да..где-то уже писали, принять алко - разморозить чувства, но это наверное для зависимых..
в детстве и так были довольны, открыты и веселы..
Ни фига я в детстве не была ни весела, ни довольна, прекрасно помню! Стеснялась, боялась и вечно на втором плане где-то. Как забухала - дела пошли куда лучше! 😁
Да ну, неактуально это уже сейчас.

однако в детстве мы живём каким-то необыкновенным движением души..
неосознанно что-ли..и нам не надо было ничего извне.. просто жили.. и жили..

Обратила внимание на людей, которые тут регистрируются, перед этим не пивши (или не пив? не пия? как правильно?) 5 и больше лет. Это что же такое, 5 лет спиртного во рту не держишь - и продолжаешь интересоваться этим вопросом. Однако. Понимаю, если затянуло в НД зависимость, пока еще пил - а тут ведь не пьешь, уж и вкус позабыл... Это что ж, все 5 лет мысли об алко роятся и покоя не дают?

Будет ответ на вопрос 😁
Я когда-то думал, что если не попью хотя бы полгода, то случится со мной нечто сказочное. Но не случилось, просто не страдаю бодунами и прочими сопутствующими товарами к пьянкам 😄

Обратила внимание на людей, которые тут регистрируются, перед этим не пивши (или не пив? не пия? как правильно?) 5 и больше лет. Это что же такое, 5 лет спиртного во рту не держишь - и продолжаешь интересоваться этим вопросом. Однако. Понимаю, если затянуло в НД зависимость, пока еще пил - а тут ведь не пьешь, уж и вкус позабыл... Это что ж, все 5 лет мысли об алко роятся и покоя не дают?
Morri, может ты помнишь мой пост про бензоколонку? 😄
У меня подозрение, что чья-то трезвость как-то иногда вызывает у тебя маленький такой зуд 😉 , и вопрос опять становится актуальным. Уж и не знаю, сколько раз тут отвечали на этот вопрос...
<
Так что я лично солидарен с SA и на вопрос отвечаю вопросом: а почему бы не дождаться ответа от самого себя? Слабо? 😜 😍

Если чуть более серьёзно, то ведь я интересуюсь вопросом не от того, что алко хочется. Как ты успела, наверное, заметить, трезвость и трезвление не какое-то бездвижное и неменяющееся состояние, а довольно таки интересный и очень динамичный процесс, а НД для меня одно из проявлений этого движения.

трезвость и трезвление не какое-то бездвижное и неменяющееся состояние, а довольно таки интересный и очень динамичный процесс, а НД для меня одно из проявлений этого движения.

А для нас, начинающих - прекрасный и обнадёживающий пример. 👍

Думаю, если бы не аксакалы НД с их вдохновляющими на подвиги счётчиками, трезветь было бы сложнее. Терзали бы мысли типа "никто не выдерживает, все срываются..." А так, смотришь на них и равняешься. Ведь, если кто-то смог, значит и я могу. Надо только двигаться вперёд. 😉

Прочитала, что вы написали и осмыслила)))))
Да, пожалуй и правда ничего особенного нет, пожизненный интерес к алкоголизму. Бывает же пожизненный интерес к похудению, например. Это меня почему-то вчера на ночь глядя впечатлила свежая регистрация человека с многолетней трезвостью, а теперь вижу - ничего особенного.

Мне лично форумы никогда не помогали ни худеть, ни пить бросать (разве когда бодун) - чисто инетзависимость.

Раймис
забыла про бензоколонку 😳

Я ж намекнула, чтоб ты напомнил))) Наверное, и сама помню, просто не знаю, что имеешь ввиду.

Ну дык реч шла о том, что у меня машина на бензине и я из-за этого не переживаю. Ну и тыды и тыпы. 😉

А для нас, начинающих - прекрасный и обнадёживающий пример. 👍

Думаю, если бы не аксакалы НД с их вдохновляющими на подвиги счётчиками, трезветь было бы сложнее. Терзали бы мысли типа "никто не выдерживает, все срываются..." А так, смотришь на них и равняешься. Ведь, если кто-то смог, значит и я могу. Надо только двигаться вперёд. 😉

Чушь то какая! 😁 Тут некоторые "аксакалы" такое несут,что и трезветь не захочешь!И счетчики их виртуальны-не проверишь.
<

Ну дык реч шла о том, что у меня машина на бензине и я из-за этого не переживаю. Ну и тыды и тыпы. 😉
😄 Конечно, помню!

Не катите бочку на аксакалов, они тоже люди и разные, как все люди!))))) Вы что думаете, если аксакал, уже и нимб во всю голову? И сразу семь пядей во лбу? 😁
Скажу баян - есть умнейшие алкоголики и тупейшие трезвенники. Количество ума зависит от других факторов, и вообще каждый имеет право нести чушь!)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу