Топ менеджер алкоголик

Мне иногда хочется сказать что то, ну вот как вчера например, я подстриглась, себе самой понравилась, настроение отличное, хочется заявить :" Аз м есмь!" Что я и сделала.
Или наоборот, мне хреново на душе, я одна, рядом никого, иду сюда выговориться.
Не все я могу и хочу подруге близкой или мужу про себя докладывать. А здесь легко.
Ну другие я полагаю тоже так.
Для чего, для чего... Для общения же, для чего еще то?
Но мне хватает просто высказаться, совсем необязательно дожидаться оценки, понятно же заранее, что кому то понравится моя стрижка, а кто то скажет тю, волосенки то тоненькие, толи дело у меня коса до жопы...
Ну ок, мне именно про тебя и было интересно, я ж известный в узких кругах беспардонный докапыватель :leaving:

Ну ок, мне именно про тебя и было интересно, я ж известный в узких кругах беспардонный докапыватель :leaving:
Ну а я про себя только и могу ответить. Но вот Аваду я очень даже хорошо понимаю.
Я тоже часто говорю, спасибо Господи, что мне не надо думать о хлебе насущном. Я думаю только чем себя бы сегодня занять. И очень радуюсь себе, что у меня получилось так устроить свою жизнь, и хвалю себя за это.
И внутреннему моему миру не вредит мой достаток.

Последнее редактирование:
В дни, когда я в про солнышко пишу, в теме чаще всего 1-2 комментария. Про деньги - сразу вал желающих мне сказать, как неправильно я трезвею и какие дыры затыкаю.
Вот прям прослеживается твоя необходимость в похвале со стороны других, их «восхищение» твоим успехам, чтобы тебе сказали какая ты молодец и тд. , чтобы ты почувствовала что «выше» других (статус, еще что то, не важно).
Как только идет не так, как ты хочешь, все - негатив с твоей стороны.

Про деньги - сразу вал желающих мне сказать, как неправильно я трезвею и какие дыры затыкаю.
Вообще, это неплохая концепция для маркетиноговой кампании. Как привлечь внимание и продать два вагона рубероида контакторов.
Спасибо за идею, пусть даже и так неожиданно пришедшую. Обдумаю, как это можно использовать в своих корыстных, мелочных целях. )

*кстати с профессиональной точки зрения то, что ты все время делаешь, называется подмена/сужение/расширение тезиса. А если тезис меняется, то аргументы к нему уже не прилепить, они не стыкуются.
Хорошо ты в формальной логике рубишь, респект и уважуха! )))
А то говорят " женская логика, женская логика ", в то время как многие мужчины с формальной логикой вообще в ссоре. )))

А по профессии - кто?Ты написала - " с профессиональной точки зрения ".
Место работы указывать не надо. )))

Вот прям прослеживается твоя необходимость в похвале со стороны других, их «восхищение» твоим успехам, чтобы тебе сказали какая ты молодец и тд. , чтобы ты почувствовала что «выше» других (статус, еще что то, не важно).
Как только идет не так, как ты хочешь, все - негатив с твоей стороны.
Все люди по своей природе завистливы, кто-то больше, кто-то меньше.

Бывает зависть " белая ", когда человек говорит: " Ух!...какие классные успехи! я тоже такие для себя хочу. "
А бывает зависть " чёрная ", когда человек говорит: " Да шоб у него/неё всё сгорело и машина сбила! " )))

Название темы разделило людей на такие категории, потому что название " я топ менеджер " провоцирует людей.
Кому-тот глубоко безразличен чей-то социальный статус, а у кого-то может проснуться " классовая ненависть ". :sarcastic:

Так, вот не надо меня в чиновники записывать. Терпеть не могу их :sarcastic:

Меня другое искренне удивляет. Я благодарна то за солнце, то за семью, то за друзей, то за трезвость как таковую. Но как только я благодарна за то, что мне сейчас живётся легче чем жилось многие годы, или просто за возможности (путешествовать, помогать близким, и многое другое, что требует денег) - всё, капец, находятся люди, которые видят только это. В дни, когда я в про солнышко пишу, в теме чаще всего 1-2 комментария. Про деньги - сразу вал желающих мне сказать, как неправильно я трезвею и какие дыры затыкаю.
Всегда есть горячие темы для обсуждения.
Заметно, что тебя почему-то цепляют ответы. Для чего-то тебе нужны эти обсуждения. Надеюсь, тебе это помогает.

Все люди по своей природе завистливы, кто-то больше, кто-то меньше.

Бывает зависть " белая ", когда человек говорит: " Ух!...какие классные успехи! я тоже такие для себя хочу. "
А бывает зависть " чёрная ", когда человек говорит: " Да шоб у него/неё всё сгорело и машина сбила! " )))

Название темы разделило людей на такие категории, потому что название " я топ менеджер " провоцирует людей.
Кому-тот глубоко безразличен чей-то социальный статус, а у кого-то может проснуться " классовая ненависть ". :sarcastic:
Так я не про зависть, а про потребность человек

Так я не про зависть, а про потребность человек
Я только последние 4-5 страниц темы прочитала, возможно поэтому не уловила твою мысль.
Издержки интернет-общения. :PARDON:

Двести пятьдесят первый трезвый день. Отчёт

Наш караван продолжает свой путь.
С утра ездила на плановый осмотр ко врачу. Ура, всё в порядке 🙏🏻
Кстати, оказывается год прошёл с последней серьёзной операции. Всего год и целый год. Как много изменилось за это время!
После врача пришла мигрень и тонометр показал очень странное давление: повышение нижнее при нормальном верхнем. Может от этого и голова болела. Отпустило только после второй таблетки суммамигрена.
После чего закономерно начало вырубать.
Так что эффективности сегодня было не слишком много. Зато подумала над разным стратегическим, порисовала майндмэпы в тишине. Кое-то начало вырисовываться. Такие дни тоже нужны.

Погода на улице совершенно осенняя: серость, дождь и холодрыга. Но я всё равно немножко прогулялась с собакой.

Муж приготовил необыкновенно вкусное мясо, по какому-то собственному рецепту. Всегда ему говорю, что в нём пропадает шеф-повар.

Сегодня я благодарна
Одному очень мудрому человеку, который написал мне сегодня много важного. Спасибо тебе, милый друг :obnim1:
Собаке, за то, что ей надо гулять, и значит и хозяйка не осталась без свежего воздуха
За тихий тёплый семейный вечер. Когда вроде все по своим углам большого жилища занимаются каждый своим, а всё равно есть вот это уютное ощущение: мы вместе, мы семья.

повышение нижнее при нормальном верхнем.
Хаааа, ровно то же самое. Диастолическое на 10 пунктов выше, при правильном систолическом. И последние недели полторы.
И усталость, как у тебя.
Точно, что-ли, какая-то гадость опять по миру ходит.

Настя, поздравляю с чудесной датой :kiss2: ! С восьмерочками! Желаю бесконечной, комфортной трезвости и душевного покоя!
277911760_305086258420927_565721218991126496_n.jpg
З.Ы. Тут мог бы быть какой-нибудь забугорный модный торт, но более простой торт к домашнему чаепитию показался симпатичнее :-[

Двести пятьдесят первый трезвый день. Отчёт

Наш караван продолжает свой путь.
С утра ездила на плановый осмотр ко врачу. Ура, всё в порядке 🙏🏻
Кстати, оказывается год прошёл с последней серьёзной операции. Всего год и целый год. Как много изменилось за это время!
После врача пришла мигрень и тонометр показал очень странное давление: повышение нижнее при нормальном верхнем. Может от этого и голова болела. Отпустило только после второй таблетки суммамигрена.
После чего закономерно начало вырубать.
Так что эффективности сегодня было не слишком много. Зато подумала над разным стратегическим, порисовала майндмэпы в тишине. Кое-то начало вырисовываться. Такие дни тоже нужны.

Погода на улице совершенно осенняя: серость, дождь и холодрыга. Но я всё равно немножко прогулялась с собакой.

Муж приготовил необыкновенно вкусное мясо, по какому-то собственному рецепту. Всегда ему говорю, что в нём пропадает шеф-повар.

Сегодня я благодарна
Одному очень мудрому человеку, который написал мне сегодня много важного. Спасибо тебе, милый друг :obnim1:
Собаке, за то, что ей надо гулять, и значит и хозяйка не осталась без свежего воздуха
За тихий тёплый семейный вечер. Когда вроде все по своим углам большого жилища занимаются каждый своим, а всё равно есть вот это уютное ощущение: мы вместе, мы семья.
Настя, очень красивая дата! Поздравляю🤗🌹

Я правильно понимаю, что есть тут люди, у которых не бывает эмоциональных провалов, и всегда всё ровно хорошо?
Я правильно понимаю, что значительное уменьшение частоты и глубины этих провалов прогрессом не считается и ничего не значит в контексте трезвения?
Ой, дежавю постоянное у меня на последних страничках. Но познавательно. Именно здесь на форуме я узнала, что думают люди, которые не очень много зарабатывают, про тех, кто зарабатывает много. И алкоголизм здесь вообще не при чем. И вообще узнала, как относятся к таким шефам, если им вдруг посчастливилось с ними безнаказанно в Нете пообщаться. В реале же, обычно, большому шефу дверь открывают и вежливо улыбаются. А тут можно просто так безнаказанно сказать кучу всего и норм.

Я думаю, что реально ТС могут понять люди, которые когда-то плохо жили в материальном плане, а сейчас живут очень хорошо (в финансовом плане). И алкоголь здесь не при чем. Такие люди знают, что испытываешь, когда опять попадаешь в метро и как тебя прет от того, что можешь позволить себе такси, а не на маршрутах тащиться с тремя пересадками. Речь здесь идет только о бОльших возможностях. А не об алкоголизме. Например, возможностях ходить к хорошему психологу, проходить платную терапию, летать в интересные страны, вкладывать деньги в саморазвитие и в свою внешность, отдыхать в спа после тяжелой недели, ходить к отличному массажисту, парикмахеру и т.д. Да, кучу всего кайфового для психики можно делать с деньгами.

Богатые никогда не хотят умереть, нет. Им нельзя такое хотеть. Иначе им тут же надо перестать быть богатыми - это поможет. Как только вдруг богатый устал - надо задать ему сразу очень умный вопрос - зачем столько работаешь, богатый? Брось столько работать, наслаждайся мЕньшим и будет тебе счастье. Не будешь уставшим, богатый. Настоящие богатые, которые хорошие люди, никогда не показывают, что они богатые и не хвалятся. Хвалятся всякие больные и недолеченные. Хорошие богатые ездят на электричках и считают это нормой. Не возвышаясь над массой! Либо не ездят вообще, чтобы вдруг не возвыситься нечаянно (я тоже очень возвышаюсь над массой в метро, радуясь, что у меня есть велик и мне не нужно нюхать других людей так близко). И т.д.

Столько интересных трафаретов мышления здесь было перечислено. Человек, который работает много и зарабатывает много, абсолютно такой же человек, как и все остальные. Ему бывает очень грустно, он бывает несчастен и даже хочет иногда умереть. Как любой другой человек. Тут неважно, алкоголик ли он. Трезвость здесь тоже не при чем. Почти все люди бывают очень уставшими, расстроенными и даже хотят иногда умереть. И это не значит, что они идут по неправильному пути. Не надо здесь челу впарывать ерунду и заставлять его сомневаться в себе. Внушать всякий негатив и что она делает что-то неправильно. Все она отлично делает. Ведь она реально все отлично делает, все остальное в топку.

Назад
Сверху Снизу