Только без алкоголя можно обрести настоящее счастье и свободу

Дак встречались мы вчера-позавчера в Нижнем, с Немудрой, Лоллией, Аленкой, Брендой, Елькой. 😉
Ты тему Немудрой почитай за последние три дня. 😁
Ух ты, молодцы какие, почитаю)
Я не раз любовалась Нижним в инете, красивый город!))

В могиле наверно, Игра. Других вариантов не предвидется. Как-то без питья нет для меня отдушины. Не пью неделю-две, ничео не меняется.
Мих, ну ты даешь)) Ну какие неделю-две, это даже для просушки мало) Ты разве ни одной ветеранской темы не читал? Лично я в эту свою последнюю попытку спустя месяц только из депры довольно злой выползла.
А какую-никакую твердую почву почувствовала только спустя 3 месяца. До этого - постоянные "бомбежки" тяги. Вечно дома был склад шоколадок и кока-колы. Забила на вред и на фигуру (пиво еще вреднее), ела, пока не лопалась, до тошноты. А после 3 месяцев стало заметно легче. Тяга в разы поутихла. Реально становишься другим человеком, и это только начало. И наступающие иногда приступы тяги все более короткие и слабые! Мозг быстро сам по себе переключается на другое, он уже вполне сам привык переключаться!)) Раньше ни за что бы не поверила, что так со мной будет.
Но, конечно, нужно осознание того, что алкоголь - болото, и ты хочешь из него выползти.

Лайф...на что ты меня покинула... ☹️
Эстель привет да появиться Лайфик у неё так бывает пропадёт потом вернётся.
Ты же знаешь мы женщины такие не постоянные. 😁
Ты сама то как?

Эстель привет да появиться Лайфик у неё так бывает пропадёт потом вернётся.
Ты же знаешь мы женщины такие не постоянные. 😁
Ты сама то как?
😄

приветик.
я не рыба, не мясо)))

ты тоже редкий гость.

😄
ты тоже редкий гость.
Я большую часть времени просто читаю. Когда трезвость ровно протекает и писать то не чего. Вот если накрывает
прошу совета.
Да и реал затягивает я в своё время много времени отдала форуму насытилась если так можно выразиться.
Тут я заметила такая тенденция на долго и постоянно остаются единицы большая часть народу уходят, потом кто то
возвращается и опять уходит.

Всем привет! Вот я и вырвалась на часочек-другой на сайт.
<

Реальная жизнь закрутила-замотала совсем. Сейчас подготовка к новому году, утренники, суета. Помимо этого очень много дел.
С удовольствием наблюдаю, как растет выносливость, как физическая, так и психическая. Раньше была намного слабее.
Правда вчера был симптом перегруза, повела себя, как истинный злобный абстик. Наверное переутомилась. И деться некуда из этой беготни: вся неделя снова расписана: нет выхода из подводной лодки. Постараюсь как-то осилить.
На НД собираюсь заходить теперь чаще, так как Праздник приближается, нужно быть во всеоружии.

Всем привет!
Новый год уже наступает на пятки, читаю второй день НД, решилась написать. Очень понравилась тема Суня про признаки срыва, а особенно порадовало одно высказывание Иррокеза (очень уж резонансное оно с моим нынешним мировосприятем), которое, как сяду за комп, внесу себе в подпись.
Читала и другие темы. Пришел в голову один вопрос... Основа трезвления - признание своего бессилия перед алкоголизмом. А я призадумалась: а признала ли я? И как это выражается?
Я не пью, потому что не хочу. Даже если возникает тяга, страх и отвращение перед похмельем, депрессией, нарушениями сна и мышления, намного сильнее тяги. Несравнимый кайф - быть в своем уме, контролировать свои поступки, слова, и даже мысли с чувствами. Не полностью может быть, но раньше не думала, что такое для меня возможно.

Лайфик,неужто я тебя дождалась? 😄
Дааа!!! Я тут, солнце мое ясное))
Ты как: к новому году готова? Я вот думала,что буду дома с мужем и ребенком, но планы поменялись: будем в кругу семьи, но в более расширенном коллективе, и не дома. Так что новый год на НД не выйдет(( Компа там нет, вай фая - тоже, а мобильный интернет с 31 на 1-е может и не работать, ну или оч.медленный будет.
А ты как?? Какие планы?

Назад
Сверху Снизу