Только без алкоголя можно обрести настоящее счастье и свободу

Мне эти названия, стыдно признаться, ни о чем не говорят)) Я рубилась с удовольствием 9-10 лет назад. Те игры по сравнению с современными, что тетрис, но все равно вспоминаю с ностальгией.
Нид фор спид андеграунд например, или Сайллент Хилл))
Молодость 😁 😁

Мне эти названия, стыдно признаться, ни о чем не говорят)) Я рубилась с удовольствием 9-10 лет назад. Те игры по сравнению с современными, что тетрис, но все равно вспоминаю с ностальгией.
Нид фор спид андеграунд например, или Сайллент Хилл))
Ну так а эти нисколь не устарели.
"Нид фор спид" и "Сайлент Хилл" - выходили продолжения несколько (но не 9-10)) лет назад.
Сайлент Хилл мне брат хвалил, за атмосферу игры - сказал, реально страшно, как ужастик смотришь. 😉
Да и сейчас я с удовольствием в старый первый "Невервинтер" поиграю, вот ему как раз лет 11..

Действительно страшно) Обидно то, что в 19 лет еще могла играть, а сейчас лишний раз бережешь свои нервы что ли? Старость так выглядит? 😁
Я еще пару лет назад раза 3 рубилась по пьяне. Сначала были мысли по пьяне все части пройти, а потом испугалась, что сопьюсь так быстро, и бросила это дело. 😁

Действительно страшно) Обидно то, что в 19 лет еще могла играть, а сейчас лишний раз бережешь свои нервы что ли? Старость так выглядит? 😁
Ага, старость. 😁
Ты до щелчка дотрезвей, "старушкО" 😁 , а потом поговорим про твои "нервы". 😁

Ага, старость. 😁
Ты до щелчка дотрезвей, "старушкО" 😁 , а потом поговорим про твои "нервы". 😁
Ась? Щелчков каких-то ждать? Я уже себя тут супертрезвой такой почувствовала, куда уж больше? 😁
Но если будит ищщо лучче, то я согласна. 😁
Кстати, офигенно улучшилось обоняние, когда не пьешь и не куришь. Но вот в общественном транспорте и прочих местах скопления людей хорошее обоняние порой напрягает. 😁

ЛайфикЁ!!!!!!
Наконец-то ияктебе могузайти
Бедаспробелом, извиняйте
че обсуждаетеневрубаюсь Но очень радуюсь твоей трезвости!!!!!

Менясоседка по палате задолбала, которой привезли в планшент и которая даже в одноклассника сама зайте неможет
А ещеоченьхочет послушать песнюНАТАЛИ"О БОЖЕКАКОЙ МУЖЧИНА"инезнает как.

<
<
<

Зарочка родная, рада тебя видеть!!!
Насчет пробела: можно на ноут клавиатуру заказать, она у нас стоит около 30-40 долларов где-то, думаю, у вас тоже примерно столько же.
Можно попробовать разобрать: может там отшло соединение, или грязь попала. Но нужно, чтобы знающий человек смотрел. А то наковыряешь - вообще без клавы останешься((
Еще, как вариант, МожноПисатьВотТакимОбразом-ИпробелНеНуженОсобо,ИтакВсеПонятно.
Но я и так понимаю, без пробела))
А попросить соседку не приставать?))
Тебе отдых нужен, а не очередная нервотрепка по пустякам. 👩

ВОт знаешь Лайфик если бы я умела людям вовремя отказывать, я бы здесь не оказалась, думаю

Ну вот я не сказала нет и за это меня селедкой угостили))) в майнезе. С черным хлебом 😜
Знаешь, я боюсь даже представить, кому и на что ты "не сказала нет" 😁 и за что тебя угостили селедкой. 😁
У меня, знаешь ли, фантазия богатая и нездоровая. 😁

Ну вот я не сказала нет и за это меня селедкой угостили))) в майнезе. С черным хлебом 😜
видишь, тоже польза) не жалеешь теперь, что "нет" не говорила?)
а вообще надо учиться отказывать, очень полезное качество.

Знаешь, я боюсь даже представить, кому и на что ты "не сказала нет" 😁 и за что тебя угостили селедкой.
У меня, знаешь ли, фантазия богатая и нездоровая.
Геннадий неисправим 😁 😁

Назад
Сверху Снизу