Только без алкоголя можно обрести настоящее счастье и свободу

Привет 👼
тема совсем пылью покрылась,еле ее отрыла.
Протру чтоль 😄

у тебя 4 месяца было вчера,принимай поздравления
<
<
<

Геночка, Эстелькина, Надюша, Зарочка, спасибо за поздравления, мои хорошие! 👩

Совсем на НД не забегаю, пытаюсь строить реальную жизнь.
Бывает, накатывает отчаяние и огорчение, мол, я такая уже вся из себя трезвая, а жизнь еще не устлана брульянтами и проблемы никуда не делись(( И хочется снова вернуться в вязкое болото: там хоть на несколько часов наступит тупое забвение. Но потом вспоминаю цену сего забвения, и становится страшно: ведь я в шаге от возврата в него.
Еще не забылись ни физические, ни моральные мучения.

Но чаще все же радость от свободы и трезвости: всегда в форме, даже рано утром, даже когда не выспалась, - похмелье намного суровее и злее любой, даже самой сильной усталости; легче принимаются решения; быстрее проходят депрессия и хандра; приходит какое-то смирение к тем вещам, которые не в моих силах изменить, - более того: я стала даже в них находить плюсы и даже радоваться им!

Подумать только: те вещи, из-за которых буквально год назад не хотелось жить и бороться, которые воспринимались мною непосильной ношей, предстают предо мной совсем в ином свете.
Естественно, все Это приходит не просто так, не просто потому, что я не вливаю в себя горячительное; все идет через размышления, духовную работу над собой, поиски себя. Но, разумеется, ничего Этого и близко не было бы при условии перманентного пьянства.

А еще слегка побаиваюсь нового года. Люблю и всегда любила праздник, но очень уж он провоцирующий для меня, сильнее дня рождения, и уж тем более сильнее разных там восьмыхмартов и первомаев. Скорее бы он прошел, - так будет спокойнее. ))

Игра, будут тебе еще и "брульянты". 😁
Я очень за тебя рад, вчера о тебе вспоминали.
Вот тебе бы к нам - эх, как на пользу было бы.. 😉

А еще слегка побаиваюсь нового года. Люблю и всегда любила праздник, но очень уж он провоцирующий для меня, сильнее дня рождения, и уж тем более сильнее разных там восьмыхмартов и первомаев. Скорее бы он прошел, - так будет спокойнее. ))
Ага) Лайфик,прив) Тож боюсь...у иф чо, ты не одна))))

Игра, будут тебе еще и "брульянты". 😁
Я очень за тебя рад, вчера о тебе вспоминали.
Вот тебе бы к нам - эх, как на пользу было бы.. 😉
Геночка, привет)) К вам? Куда?))

Ага) Лайфик,прив) Тож боюсь...у иф чо, ты не одна))))
Прив,Непьш)) О,у тебя уже месяц, мои поздравления!!!!! 👩 (сорри, что без картинкаф, я с телефона, неудобно).
Быстро время летит. Будем держаться вместе. 100% в новогодние праздники, хоть немного, но заглядывать сюда буду!))

Лайф, с четверкой!!! 😍 😍 😍 Молодец!
А НГ встретим трезво и весело обязательно)))
Леммочка, спасибо)))
Насчет весело я не особо уверена)) Наверняка буду, хоть немного, выносить кому-то мозг... 😁
Я осенью день рождения отмечала, полдня колбасило жутко, а к вечеру даже настроение вроде бы появилось) Но это был реально непростой труд. 😁

Геночка, привет)) К вам? Куда?))
Дак встречались мы вчера-позавчера в Нижнем, с Немудрой, Лоллией, Аленкой, Брендой, Елькой. 😉
Ты тему Немудрой почитай за последние три дня. 😁

Привет, Мишка)
А ты когда будешь не пить?) 😉
В могиле наверно, Игра. Других вариантов не предвидется. Как-то без питья нет для меня отдушины. Не пью неделю-две, ничео не меняется.

Назад
Сверху Снизу