Эстелькин, привет))
😄
мяу.
И тут салют,Ген. 😉Продолжить что ли? 😔
Эстелькин, привет)) 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эстелькин, привет))
И тут салют,Ген. 😉Продолжить что ли? 😔
Эстелькин, привет)) 😁
Привет дорогая и я присоединяюсь к поздравлениям. 😍у тебя 4 месяца было вчера,принимай поздравления![]()
![]()
![]()
Ага) Лайфик,прив) Тож боюсь...у иф чо, ты не одна))))А еще слегка побаиваюсь нового года. Люблю и всегда любила праздник, но очень уж он провоцирующий для меня, сильнее дня рождения, и уж тем более сильнее разных там восьмыхмартов и первомаев. Скорее бы он прошел, - так будет спокойнее. ))
Лизочка, привет! Что случилось??Привет дорогая и я присоединяюсь к поздравлениям. 😍
Не пугайся это Liza2012 😁
Геночка, привет)) К вам? Куда?))Игра, будут тебе еще и "брульянты". 😁
Я очень за тебя рад, вчера о тебе вспоминали.
Вот тебе бы к нам - эх, как на пользу было бы.. 😉
Спасибо, солнц! 👩 ты тоже, вижу, на пороге четверки))Поздравляю с 4! 👩
Прив,Непьш)) О,у тебя уже месяц, мои поздравления!!!!! 👩 (сорри, что без картинкаф, я с телефона, неудобно).Ага) Лайфик,прив) Тож боюсь...у иф чо, ты не одна))))
Леммочка, спасибо)))Лайф, с четверкой!!! 😍 😍 😍 Молодец!
А НГ встретим трезво и весело обязательно)))
Привет, Мишка)Здарова, молодец, что не пьешь.
Дак встречались мы вчера-позавчера в Нижнем, с Немудрой, Лоллией, Аленкой, Брендой, Елькой. 😉Геночка, привет)) К вам? Куда?))
В могиле наверно, Игра. Других вариантов не предвидется. Как-то без питья нет для меня отдушины. Не пью неделю-две, ничео не меняется.Привет, Мишка)
А ты когда будешь не пить?) 😉