Только без алкоголя можно обрести настоящее счастье и свободу

Играаааа!
<
👏 😍
😁
Привет!
О, Геночка, привеееет!!!)) 👏

Редко появляешься.
Ну, это не главное. 😄
Надеюсь, в случае чего (ТТТ) ДО прибежишь? 😉
Да я сейчас в реале погрязла, выезжаю на оптимизме, жизненной энергии и частично - на чувстве вины (все, что не делала, не додавала близким, когда пила). Последнее, знаю, лишнее, но пока полностью искоренить не получается.
Вот сегодня перегруз пошел, переутомилась, видимо. Отдых нужен.

Ген, надеюсь, что не будет "случая чего")) Но если будет, побегу, роняя тапки. 😁

Ты как тамочки?))

p.s. кстати. стесняюсь спросить: что у тебя за тряпочко на гитаре висит? 😁 😁

Вот сегодня перегруз пошел, переутомилась, видимо. Отдых нужен.

Ген, надеюсь, что не будет "случая чего")) Но если будет, побегу, роняя тапки. 😁
Отдых нужен, обязательно.
"Алкоголик не должен быть.." - ну, ты помнишь. 😉
"Роняя тапки" - это правильно. 😁
Ты как тамочки?))

p.s. кстати. стесняюсь спросить: что у тебя за тряпочко на гитаре висит? 😁 😁
Да нормально я.
Тешу НДЗ который день (ночь 😁 ) - до того почти не появлялся полмесяца, работал.

"Тряпочко"?! 😁 Так. Было: мясо, лифчик, шарики, теперь еще и тряпочко.. 😁
Олешки это, вот отсюда: http://notdrink.ru/index.php?s=&amp;showto...mp;p=1254954745 😁

"Тряпочко"?! 😁 Так. Было: мясо, лифчик, шарики, теперь еще и тряпочко.. 😁
☺ ☺ ☺
Ахахах, поторопилась я с покупкой елочных игрушек. Можно было и креативнее приобрести. ☺ ☺

Третий день какая-то раздражительная, неспокойная. Наверное алкодемон так меня разводит в канун праздника.
Как?!не испортить настроение родным?

Привет Лайфик!Прочитал твою хистори,молодец,что поняла главное,алко бессмысленно потраченное время.С наступающим тебя Новым годом!Вечной трезвости и здравомыслия!

Третий день какая-то раздражительная, неспокойная. Наверное алкодемон так меня разводит в канун праздника.
Как?!не испортить настроение родным?
У тебя наверно невроз, впрочем, как и у меня. Он маскируется под алко тягу.

Лайфик, С Новым годом! Всё будет хорошо!!!!

Лайфик! Счастья в Новом году.

LIfe : спасибо тебе большое. С Наступающим. А главное здоровья и ума побольше )

Игруш, с Новым годом! Пускай все сбудется 👩

Лайфик, с наступающим!!!
Исполнения всех желаний!

Немудрая, Непьюшка, МишкаСпектр, Надино, Лемма, спасибо за поздравления!
Вместе мы справимся с недугом и станем лучше и сильнее. 💪

Привет Лайфик!Прочитал твою хистори,молодец,что поняла главное,алко бессмысленно потраченное время.С наступающим тебя Новым годом!Вечной трезвости и здравомыслия!
Спасибо, Виконт. Рано еще говорить о победе, но некие результаты уже имеются.
Здравомыслие нам всем в помощь. 😉

У тебя наверно невроз, впрочем, как и у меня. Он маскируется под алко тягу.
Миш, вполне возможно. Но он у меня наверное хронический. Интересно, это излечимо, или придется привыкнуть и смириться?)

Миш, вполне возможно. Но он у меня наверное хронический. Интересно, это излечимо, или придется привыкнуть и смириться?)
Излечимо, но не таблетками. Смириться- вот это да, но не с неизлечимостью! а с его наличием и тем, что придется выправлять кое-что в душе.
Я тут Ларису Фусу читаю, там она про психоанализ пишет. А вообще интересная тема, Юнг, Фрейд еще эту тему продвигали. Симптомы (Тревога, страх там) это вторичное проявление этого невроза, суть в том, что когда-то ты перенесла травму или шок какой-то, и эта ситуация осела внутри, и она не может сидеть и все, она эта прошлая негативная ситуация травмирующая дает о себе знать вот всякими симптомами, ВСД пресловутое это тоже самое. Надо эти все ситуации вытащить, но не сразу, а помаленьку. У меня тоже таких полно. Я вот одну как вспомню, в основном выпиши когда был, так ппц. А их там сотня.

Миш, ну я, в принципе, этим и занимаюсь сейчас, последние месяцы. Уже немало серьезных стрессов пережила, после которых раньше я бы в заплыв улетела. Жива)
Плюс прошлое... тут сложнее. Многие мои психотравмы происходили в детстве или юности. Их пока чаще в "дальний ящик" откладываю. Наверное, пока все не проработаю, они так и будут сидеть и коробить исподтишка.
А что за тема, дашь ссылочку? 😉

Ну и, помимо всех психологических изысков, нервной системе надо время на восстановление, - говорят, года полтора точно.

Назад
Сверху Снизу