О, Геночка, привеееет!!!)) 👏Играаааа!👏 😍![]()
😁
Привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, Геночка, привеееет!!!)) 👏Играаааа!👏 😍![]()
😁
Привет!
Редко появляешься.О, Геночка, привеееет!!!)) 👏
Да я сейчас в реале погрязла, выезжаю на оптимизме, жизненной энергии и частично - на чувстве вины (все, что не делала, не додавала близким, когда пила). Последнее, знаю, лишнее, но пока полностью искоренить не получается.Редко появляешься.
Ну, это не главное. 😄
Надеюсь, в случае чего (ТТТ) ДО прибежишь? 😉
Отдых нужен, обязательно.Вот сегодня перегруз пошел, переутомилась, видимо. Отдых нужен.
Ген, надеюсь, что не будет "случая чего")) Но если будет, побегу, роняя тапки. 😁
Да нормально я.Ты как тамочки?))
p.s. кстати. стесняюсь спросить: что у тебя за тряпочко на гитаре висит? 😁 😁
☺ ☺ ☺"Тряпочко"?! 😁 Так. Было: мясо, лифчик, шарики, теперь еще и тряпочко.. 😁
Да уж. 😁Ахахах, поторопилась я с покупкой елочных игрушек. Можно было и креативнее приобрести. ☺ ☺
У тебя наверно невроз, впрочем, как и у меня. Он маскируется под алко тягу.Третий день какая-то раздражительная, неспокойная. Наверное алкодемон так меня разводит в канун праздника.
Как?!не испортить настроение родным?
Лайфик, С Новым годом! Всё будет хорошо!!!!
Лайфик! Счастья в Новом году.
LIfe : спасибо тебе большое. С Наступающим. А главное здоровья и ума побольше )
Игруш, с Новым годом! Пускай все сбудется 👩
Лайфик, с наступающим!!!
Исполнения всех желаний!
Спасибо, Виконт. Рано еще говорить о победе, но некие результаты уже имеются.Привет Лайфик!Прочитал твою хистори,молодец,что поняла главное,алко бессмысленно потраченное время.С наступающим тебя Новым годом!Вечной трезвости и здравомыслия!
Миш, вполне возможно. Но он у меня наверное хронический. Интересно, это излечимо, или придется привыкнуть и смириться?)У тебя наверно невроз, впрочем, как и у меня. Он маскируется под алко тягу.
Излечимо, но не таблетками. Смириться- вот это да, но не с неизлечимостью! а с его наличием и тем, что придется выправлять кое-что в душе.Миш, вполне возможно. Но он у меня наверное хронический. Интересно, это излечимо, или придется привыкнуть и смириться?)