Только без алкоголя можно обрести настоящее счастье и свободу

Все, пора бежать. Праздник приближается.
Всем удачной встречи нового года! 👩
<

Все, пора бежать. Праздник приближается.
Всем удачной встречи нового года! 👩
<
Удачи)) А мне вот некуда бежать, только в другую комнату 10 метров или сколько там)) пройти. А на твое сообщение выше - я тебе отвечу завтра или уже после застолья, и ссылку постараюсь найти на Фусу, но я читаю в печатном варианте, поэтому поищу. Еще раз с праздником, Лайфик.

Геночка, Джентил (если неправильно ник прочитала, сорри, поправь), спасибо за поздравления, ребята.
4174387.gif

Новогодний отчетик.
4166195.gif

Встречали в кругу семьи. Скучновато немного просто есть и общаться, даже если есть о чем поговорить. Ладно полчаса- час. Но долго - надоедает. ))
Зато утро чудесное, никакого похмелья, вечерком с радостью погуляли с ребенком, потом занялась спортом: получила свою дозу природных эндорфинов.
<

Когда бы я еще могла себе позволить делать активные силовые и кардио 1 января, при этом, получая удовольствие? 😁
Ровно год назад, часам к 6 вечера, я только могла нормально с дивана вставать, а не сползать, как раненый в попу лось. 😁
Настроение отличное.
Всех еще раз с наступившим новым 2014 годом!
Счастья, любви, достатка во всем и душевного равновесия!

<

<strike>p.s. наконец-то пережила трезвый новый год, отстрелялась так сказать. 😁 </strike>

Увы, боюсь, поймут немногие.. 😁
Непонимания не боюсь. Вот как-то спалиться боязно. 😁
Я даже запрещаю лишний раз вести разговоры о вреде бухла, все кажется, что со стороны кому-то могу напомнить занудного абстика. 😁

Привет) Вот я бы тебе посоветовал послушать по утрам или вечерам - когда у тебя особенно настроение депресняковое - вот такую музыку. Могу еще подкинуть, у меня на диске есть. Я слушаю и мне помогает. http://www.youtube.com/watch?v=dkoR3Cf-EhU

Назад
Сверху Снизу