Все, пора бежать. Праздник приближается.
Всем удачной встречи нового года! 👩
Всем удачной встречи нового года! 👩
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Fbr.gif&hash=561bb08740b91ee5b15a7f44ecbec0af)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи)) А мне вот некуда бежать, только в другую комнату 10 метров или сколько там)) пройти. А на твое сообщение выше - я тебе отвечу завтра или уже после застолья, и ссылку постараюсь найти на Фусу, но я читаю в печатном варианте, поэтому поищу. Еще раз с праздником, Лайфик.Все, пора бежать. Праздник приближается.
Всем удачной встречи нового года! 👩![]()
Не иначе, как нашенские 😁
Я б поленился. 😁Не иначе, как нашенские 😁
(но я бы присоединилась 😁 )
Зато небанально, будет чем похвастаться друзьям. (если поймут 😁 )Я б поленился. 😁
А так - поддерживаю.
Увы, боюсь, поймут немногие.. 😁Зато небанально, будет чем похвастаться друзьям. (если поймут 😁 )
Непонимания не боюсь. Вот как-то спалиться боязно. 😁Увы, боюсь, поймут немногие.. 😁
Конечно, может! У меня так и было.Вот интересно, может ли также гармонично и бесследно уйти из жизни алкоголь..?
Все правильно, Джентил или Андрей 😄если неправильно ник прочитала, сорри, поправь