Типичная ошибка новичка...

Пмс. ( хорошо форум анонимный). Щас тоже вот этот пмс. И мысль пробежала про вино красное. Вот просто так. Ох уж этот пмс. :SCRATCH:
Какие нервы надо. )
Попробуй подключить витамин железо и витамин С по инструкции, может есть недостаток (гемоглобин упал). Гранатовый сок.

Если бы срыв произошел спустя несколько лет, то было бы ещё сложнее начинать с нуля. К своей трезвости нужно очень бережно относиться. Нельзя её торопить. Даже спустя 2-3 года после отказа от алкоголя психика бросившего пить человека ещё сильно слаба, чтобы выдерживать серьёзные нагрузки. АккуратнЕе нужно быть. Покамест на живульку всё прихвачено.
Я сорвался через 2г3м:YES:

Попробуй подключить витамин железо и витамин С по инструкции, может есть недостаток (гемоглобин упал). Гранатовый сок.
Можно просто монетку под язык положить и рассосать. Ну или гайку какую-нибудь.

Даже если раз сможешь. Через время все равно кукусики :boozer:
У меня так было недавно. Не пил пару месяцев, потом взял коньяка. Выпил грамм 400, блеванул и не допил. Думал что все, я выздоровел, но через две недели решил повторить эксперимент и ушел в запой.

Пмс. ( хорошо форум анонимный). Щас тоже вот этот пмс. И мысль пробежала про вино красное. Вот просто так. Ох уж этот пмс. :SCRATCH:
Какие нервы надо. )
Что за мысли?
Торт и бисквитный рулет с крееемооом тебя спасут 👌😍

Что за мысли?
Торт и бисквитный рулет с крееемооом тебя спасут 👌😍
У меня пмс это просто треш. Перепады настроения.. оч не просто проходит в общем. Пью травы. Видимо этого мало.

У меня пмс это просто треш. Перепады настроения.. оч не просто проходит в общем. Пью травы. Видимо этого мало.
Я теперь всем советую витамины группы В)
Сама спасаюсь В12

Я колю сама себе 🙄
Но у меня же анемия... А ты можешь комплекс попить, где все 12,6,9,2....
Сама себя я ставила вольтарен. Как то перекосило с утра :sarcastic: Никакого страха не было. И даже не больно. )

Надо купить.сто лет не пила. 🌼
Я "спортменские" мультивитамины в осенне-зимний период принимаю. Там этих ваших В - вагон и маленькая тележка. Вполне можно одну капсулу в рацион включить.

Я "спортменские" мультивитамины в осенне-зимний период принимаю. Там этих ваших В - вагон и маленькая тележка. Вполне можно одну капсулу в рацион включить.
Фото

Назад
Сверху Снизу