Важно Тест для сомневающихся

• Автор темы Автор темы Январь
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется, она может быть и физически не такой ушатанной, а в голове да.
Возможно. Может , у меня неверное представление о ней . Я ее связывала с определенной деградацией мозга , а не только физикой. У меня пока остатки разума сохранились и я понимаю куда я качусь и что из этого дерьма нужно выбираться уже сегодня.

Я ее связывала с определенной деградацией мозга , а не только физикой. У меня пока остатки разума сохранились и я понимаю куда я качусь и что из этого дерьма нужно выбираться уже сегодня.
Я так понимаю, что это классификация самого Джеллинека, а не принятая во врачебном сообществе.

У меня когда я зарегался было где-то также. Странно, что за год в два раза увеличилось. :-D
Не странно. Честность перед самим собой подросла. Это важный кирпич в фундаменте выздоровления.

третья стадия имеет определенную симптоматику
Не читай советские газеты. Нормально все с 3 стадией, вполне можно жить долго и счастливо.
Разница только в случае срыва. Алкоголик 2 стадии, если вновь запьет, имеет все шансы прожить еще годы, с 3 стадией счет, обычно, на месяцы.
Но если не пить, нет разницы между стадиями.

Проверь, алкоголик ты или нет.

Уже более 50-ти лет во всем мире используют данный тест для определения наличия/отсутствия алкоголизма.

Тест на алкоголизм и стадии алкогольной зависимости

Какой-то дурной тест!) На несколько порой взаимоисключающих вопросов предлагается ответить однозначно!)) Акогда отвечаешь по разному,выдает одинаковый результат!))) Баллы какие-то и 3-я стадия алкоголизма в моем случае! При чем по описанию этих самых 3-х стадий (а реальности их больше как минимум вдвое!) ничего похожего я за собой не замечал, кроме скрытого периодического домашнего алкоголизма!) В общем чушь собачья,ни имеющая ничего общего с реальностью! А кто-то ведь ведется!?)))

Все гораздо проще. Ты пришел на сайт взаимопомощи при алкоголизме, для того что бы... что?
Тут много полезной информации можно почерпнуть для себя...но тест НИ О ЧЕМ! Это легко проверить! Все еще проще чем вы думаете!)

Тут много полезной информации можно почерпнуть для себя...но тест НИ О ЧЕМ! Это легко проверить! Все еще проще чем вы думаете!)
правильно говоришь ,судя по этому тесту все почти алкаши,даже те кто и не задумывался что он алкаш и в жизни бы сюда не зашел на этот сайт,а мы зашли то сюда мы то знаем что мы алкаши ,но мнению по этому фуфлотесту имеем право высказать

Назад
Сверху Снизу