Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотя прочитала комментарии и уже реально жалею, что сделала, такое неудобство всем, поднялось куча всего, хотя, может, так и надо и полезно, с другой стороны.

Мне точно есть над чем подумать.

Чувствую сейчас голод , усталость по HALT и нехватку сна ( на ВДА меня учили сразу же говорить по состоянию , начиная с HALT ) .
....

Вот и список ,, Я могу « : поесть , отдохнуть , попробовать уснуть под спикерскую или медитацию .

Благодарю всех за ваш опыт , всем поддержка, обняла :obnim2:
рад видеть

Хотя прочитала комментарии и уже реально жалею, что сделала, такое неудобство всем, поднялось куча всего, хотя, может, так и надо и полезно, с другой стороны.

Неудобство?=-O
Имхо, прекрасно пролечились.

нет, я подключился к системе обороны ;) Удачи в войне
Не перепутай системы! :old: А то, говорят, гидравлические системы истребителей частенько спиртом заправляли.

Ну вообще про "неудобство" первая реакция. Но зато прям глубокие вопросы тут и их разбор.
А первая реакция у алкашей частенько неправильная - иначе мы бы тут не сидели.

Нет, жалеть не надо.
Реально, даёт пищу для разумной работы над собой. Мне так точно.
:kiss2:

Нет, жалеть не надо.
Реально, даёт пищу для разумной работы над собой. Мне так точно.
:kiss2:
Я читала, мозги скрипели, вечером ещё перечитаю, параллельно с работой сложно обдумывать.

Если ты про профильную смазку на данном форуме, то от нее ржавеют у меня.
Да?
У меня наоборот. Мозги лучше начинают работать.
А вот реакцию АА (не у всех, к счастью) типа "Ты себя не препоручила!... У тебя нет полного доверия ВС!.... У тебя ошибка в Программе!... " по любому вопросу... Я отбрасываю. Так как для меня подобные реакции неконструктивны, не помогают.

Точно у меня началась скрытая тяга.
Ибо подобные шутки раздражают и злят!!!
IMG-20210812-WA0009.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу