Как попадают в 3 стадию?Для алкаша на 3 стадии -да, на первой - нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как попадают в 3 стадию?Для алкаша на 3 стадии -да, на первой - нет.
Почему нельзя? Это тебе нельзя. Ты так решила для себя самой, ибо способна воспринимать и анализировать информацию адекватно. А каждый сам за себя решает - наступать ли на грабли и сколько раз.Для меня религия - алкашу пить нельзя.
Так и есть. И яма была и серый мир был. И алколь пока не обесценен и если выпить- мир опять заиграет. Что не сходится?Да? Как по мне, больше похоже на микрозаймы под нее**ческие проценты. И раньше ты писала, в какую эмоциональную яму провалилась после отказа, какой серый и неприятный мир без наркотика показался. Что-то не сходится…
Мир вряд ли, мозг твой да… мир вообще не меняется от твоих возлияний, просто глючит голову.мир опять заиграет
Ну да, ты же всё контролируешь. Спиваются другие, они ведь просто выбирают спиться, а не начать снова.Но я вряд ли умру от этого. Просто начну снова.
Вряд ли "просто". Хотя... может именно тебе и повезётПросто начну снова.
Я не все контролирую, себя пытаюсь и ни вижу в этом ничего плохого. Ну а остальные выбирают для себя спиваться им или начинать снова. Знаешь как у созов, научись отвечать за себя и свою жизнь. А остальные как нибудь сами за себя решать и это будет их выборМир вряд ли, мозг твой да… мир вообще не меняется от твоих возлияний, просто глючит голову.
Ну да, ты же всё контролируешь. Спиваются другие, они ведь просто выбирают спиться, а не начать снова.
Я про себя, алкаша!!!!Почему нельзя? Это тебе нельзя. Ты так решила для себя самой, ибо способна воспринимать и анализировать информацию адекватно. А каждый сам за себя решает - наступать ли на грабли и сколько раз.
Не нравятся кому-то литрбольные достижения, полученные на данный момент - никто не запрещает продолжать тренировки в виде бараханий, снорклинга или полноценного дайвинга на запредельные глубины.
Я не боюсь показаться циничным, но спасти насильно мы никого не в состоянии - пока мозг сам не решит, что "абзац", все ужимки и прыжки бессмысленны.
Привет , поддержка!Если брать конкретно ВДА и их темы, тут не все так просто. В нас программа саморазрушения с детства заложена, мы всегда найдём, чем себя добить, если не алко, то ещё чинить подключим, наш мозг в этом плане прям "путеводитель на тот свет".
Тут все сообщения на тему, алко - какашка, алко- плохо, не работают, потому что мы сами хотим, что бы нам было плохо и все для этого делаем. Мы сами создаём ситуации в которых плохо и сами же потом заливаем все это алкоголем. По этому на профильных сайтах нет этих ста страниц размазывания соплёй по тарелке. Самый полезный комент для нас, хочешь бухать- бухать, одним алкашем меньше будет.
Так ведь не каждый))
Когда действительно страшно - человек идёт и просит помощи у других . Делает первый шаг - на группах взаимопомощи , на этом же форуме .Меня огорчает чужое обнуление. Особенно тех форумчан, с которыми общаюсь на НД, аашников, с которыми общаюсь не только на собраниях. Почему? Потому что знаю по себе, как это действительно горько, больно, обидно и стыдно. И нет ни малейшей гарантии того, что после обнуления вернешься назад, а не продолжишь "банкет".
Да, я не знаю, не имею гарантий, что не обнулюсь в очередной раз. Это- алкобезумие, когда я его отслеживаю, то предпринимаю действия (в январе, например, ещё не предпринимала....). Когда не успела отследить, накрыло моментом - обнуление. Сейчас, надеюсь, и в моменте успею что-то предпринять.
Но меня обнуление страшит. Ибо я не могу предугадать последствий.
Отличия вижу по прежнему.@Wanttobeme ну а теперь-то видишь отличия о которых ты меня спрашивала?
Я говорю больше не о моей реакции,Просто Форум Больных Людей. ПФБЛ. Четыре буквы, которые надо осознать и ограничить излишние переживания.
Так же как и в первую , во вторую .Как попадают в 3 стадию?