Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего тебя так цепляет моя пурга? Думай о своей трезвости и не парся, бог в помощь.
А здесь открытый форум, если ты этого не заметил, я правил форума не нарушаю, следовательно все честно.
Ну и я пишу не для того, что бы ты понимал зачем я это делаю или не понимал, мне как-то это без разницы. Я не знаю кто-ты, не читала твою тему, но надпись "наставник" веселит реально🤣
Одно дело нести её у себя в теме и совершенно другое разносить по всему форуму.

Недавно там был опыт у Туси-алкуси, ога, ога(((((. Вот мне очень не понравилось, что у меня в башке аналогия провелась в описании осознанного употреба. Хотя, конечно, нашу юморную интеллектуалку, желающая быть собой и вульгарную Тусю ничего, кроме алкоголизма, не объединяет. Конечно. @Wanttobeme , сходи туда почитай последние 15 стр для профилактики:IN LOVE:
Туся-алкуся обычный, почти конченный алк, которая держалась до суда, тк детей отняли и забухала в то же день, когда их вернули. После чего исчезла с сайта. Классика жанра.

Для алкаша на 3 стадии -да, на первой - нет.
Оба вроде алкаши по основному заболеванию но течение и симптоматика разная.
Ты действительно считаешь, что на 1-ой стадии кто-то признает себя алкашом? Приходит на форум алкашей?

Одно дело нести её у себя в теме и совершенно другое разносить по всему форуму.
Я не очень поняла, это твоя тема????
Или ты за ТС решаешь?
А может ты модератор, что бы решать что можно разносить по форуму, а чего нет?

Я не очень поняла, это твоя тема????
Или ты за ТС решаешь?
А может ты модератор, что бы решать что можно разносить по форуму, а чего нет?
Нет, просто высказываю свое мнение не нарушая правил. Точно так же как и ты. :PARDON:

Куча тем тому примером
Ты сама?
Но ты так и не ответила на мой вопрос заданный неоднократно.
Тебя не страшит ЧУЖОЕ обнуление по причине того, что это не твоё здоровье, не несет угрозу твоей жизни (уже прям раскладываю по полочкам), то есть тебя лично не касается?
И по причине того, что ты алкашка на 1 стадии, после обнуления ничего страшного с тобой не произойдет,
Или ты уверена, что не обнулишься,
Или заранее себе создаешь алкоалиби?

Ты действительно считаешь, что на 1-ой стадии кто-то признает себя алкашом? Приходит на форум алкашей?
Я удивляюсь, но приходят. Есть недавняя смешная тема, про зависимость от колы (с чутком виски). Ну если автор не занижает свои масштабы, что тоже нередко.

Туся-алкуся обычный, почти конченный алк, которая держалась до суда, тк детей отняли и забухала в то же день, когда их вернули. После чего исчезла с сайта. Классика жанра.
Я в курсе. Просто она и ТС как под копирку написали об употребе и взаимопогать им бросились как под копирку. Думаю, нашей хорошей девочке будет интересно почитать. Я считаю, в той теме на тебя необоснованно нападали.

Ну, ладно.
Значит, на 1-ой стадии - нехай обнуляются, это же не страшно ( как я поняла)!
Вот дойдут до третьей стадии... Тогда -Да!

Ты сама?
Но ты так и не ответила на мой вопрос заданный неоднократно.
Тебя не страшит ЧУЖОЕ обнуление по причине того, что это не твоё здоровье, не несет угрозу твоей жизни (уже прям раскладываю по полочкам), то есть тебя лично не касается?
И по причине того, что ты алкашка на 1 стадии, после обнуления ничего страшного с тобой не произойдет,
Или ты уверена, что не обнулишься,
Или заранее себе создаешь алкоалиби?
Меня не страшит чужое обнуление, хотя бы потому, что ни помешать, ни помочь я в этом случае не могу. Человек все знает и делает свой осознанный выбор. Я по сообщениям, которые могут содержать как истину, так и ложь стадии и угрозу определить не могу. Чужая жизнь, чужая зона ответственности, я могу лишь высказать свое мнение и все.
Я не думала на тему собственного обнуления. Не зацикливаюсь на этом.

Не жалею, ещё раз убедилась, что оно мне не нужно.
Ну вот мне лениво искать , но думаю , что до этого ты уже писала совершенно осознанно , что алкоголь тебе не нужен.
Но прошло пару месяцев и тебе вдруг понадобилось убедиться?
Почему? Появились сомнения ?

Авис ни я, ни ты не можем подумать за другого, оценить угрозу лично для него и выбрать стратегию чужой трезвости. Мы может только высказаться и предложить что-то пересмотреть, основываясь на своём опыте и знаниях.

Для алкаша на 3 стадии -да, на первой - нет.
Оба вроде алкаши по основному заболеванию но течение и симптоматика разная.
Вот здесь это твое необесценивание и рулит. То есть ты вела себя адекватно (ну я это так воспринимала) у Туси и вдруг повела себя в этой теме диаметрально противоположно. Потому что ты реально считаешь, что обнуление если не на пользу, то почти не во вред плюшевым. Потому что ты его, вероятно, и для себя допускаешь, да? Мне это непонятно:-(. Для меня религия - алкашу пить нельзя.

Ну выпила и выпила. Ничего страшного. Тем более убедилась, что оно не нужно.
Я задавала тебе вопросы, исходя из твоей реакции "ничего страшного".
Больше на эту тему (почему не страшно чужое обнуление не задаю). Позицию поняла.

Т.е. кайф от алко для меня есть, он очевиден.
Да? Как по мне, больше похоже на микрозаймы под нее**ческие проценты. И раньше ты писала, в какую эмоциональную яму провалилась после отказа, какой серый и неприятный мир без наркотика показался. Что-то не сходится…

Понимаю, что у меня, видимо, началась скрытая тяга.
Как поняла? Докапываюсь до постов (как с Janka ), не только на НД... Не то чтобы стала раздражительна, нет, но более возбудима .
Вот хочу в субботу на большую ААшную встречу съездить. Надеюсь, не сорвется этот план.

Вот здесь это твое необесценивание и рулит. То есть ты вела себя адекватно (ну я это так воспринимала) у Туси и вдруг повела себя в этой теме диаметрально противоположно. Потому что ты реально считаешь, что обнуление если не на пользу, то почти не во вред плюшевым. Потому что ты его, вероятно, и для себя допускаешь, да? Мне это непонятно:-(. Для меня религия - алкашу пить нельзя.
Я изначально написала, что не обесценила до конца. Я же с этим не спорю.
Я допускаю мысль, что могу сорваться. Алкашу пить нельзя - да. Но я не хочу преувеличивать и писать, я все поняла, я никогда не выпью, тк это ложь. Я в процессе пока. Рано делать выводы о стабильности, да и глупо это на 4 месяце трезвости.
Но я против страха этого обнуления. Страх не плохой мотиватор, но краткосрочный. Я за отказ от алкоголя по причине полного осознания, что алкоголь мне не нужен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу