Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебя поглощает зависимость, так развивается болезнь.

Начнешь терять в своей жизни, потери только твои.
А значит трезвость - она нужна в первую очередь тебе.
А для других она может быть даже и не выгодной, так часто бывает. Что ж теперь не трезветь?

Это ты должна понять и трезветь только для себя)
Спасибо, сегодня настроение норм, но вот что- то полезли мысли, что нет какой-то цели у меня сейчас ( раньше было их полно), и может все дела мои для других, а мне самой это все не очень нужно, заморочиться уже не знаю чем, время освободилось на подумать:facepalm:

Спасибо, сегодня настроение норм, но вот что- то полезли мысли, что нет какой-то цели у меня сейчас ( раньше было их полно), и может все дела мои для других, а мне самой это все не очень нужно, заморочиться уже не знаю чем, время освободилось на подумать:facepalm:
Мысли - это хорошо конечно, когда они в правильное русло)
Но может стоит подумать о том, чем занять свободное время?

А тебе обязательно иметь какую-то материальную цель?
Научится жить трезвой и при этом чувствовать себя комфортно - это не может быть целью?

Научится жить трезвой и при этом чувствовать себя комфортно - это не может быть целью?
Может, конечно, только привыкнуть нужно и понять как и что делать, в отличие от материальных целей не до конца ясны шаги.

Может, конечно, только привыкнуть нужно и понять как и что делать, в отличие от материальных целей не до конца ясны шаги.
Почитай Желтую книгу "Жить трезвыми" анонимных алкоголиков
Из неё ты многое поймешь))

Раньше совсем по другому выглядело все. Согласись. А щас ты сидишь думаешь кто я? Зачем я ?)))

Тьфу тьфу тьфу, до такого ни разу не доходило, всегда только дома
Чесна , я первые два захода бросания в этом году тоже носилась по форуму искала кто я )) и зачем я.
И в созы себя записала и к подруге психологу пошла. Носилась долго)
И писала тут я ВДА ))) в общем искала отмазки ....)

Потом все равно проснулась с похмелья и поняла не работает. Психология не поможет бросить пить.
Щас уже изучаю сижу кто я и все такое , но отдельно от алкогольной темы.

Тьфу тьфу тьфу, до такого ни разу не доходило, всегда только дома
Можно наверстать, всего лишь начав пить. Удивишься, как быстро можно будет начать терять память, здоровье и всё остальное. Но ты ж не за этим здесь?
Есть хороший раздел на форуме
" Вопрос Стецу". Там прям подряд всё можно читать. На многие свои вопросы найдешь ответ. Ну и сама можешь задать вопрос.

Добрый вечер! Задам, возможно, глупый вопрос. Как понять, что бросаешь именно для себя?
Когда в твоих мыслях, рассуждениях о выздоровлении/употреблении перестанут фигурировать другие люди. Когда останешься с собой наедине.

Можно наверстать, всего лишь начав пить. Удивишься, как быстро можно будет начать терять память, здоровье и всё остальное. Но ты ж не за этим здесь?
Есть хороший раздел на форуме
" Вопрос Стецу". Там прям подряд всё можно читать. На многие свои вопросы найдешь ответ. Ну и сама можешь задать вопрос.
Я хотела почитать, зашла в раздел,но не поняла, где ответы. Только Фиона мне давала свою ссылку на ответ, очень я впечатлилась.

Я хотела почитать, зашла в раздел,но не поняла, где ответы. Только Фиона мне давала свою ссылку на ответ, очень я впечатлилась.

Почитай Желтую книгу "Жить трезвыми" анонимных алкоголиков
Из неё ты многое поймешь))
Я ее вчера начала читать, :ax:там прям с первых страниц так все знакомо, обязательно прочитаю всю, формат не нашла для читалки, просто с сайта не очень удобно было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу