Так это ж я охальник, ежели чтоНу вот и здрасьте вам
ты не при делах )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это ж я охальник, ежели чтоНу вот и здрасьте вам
О, да.Флуд полезен))
Хотела спросить, ты 12 шагов АА проходил сам по книге, так?О, да.
Я их не проходил. У меня свой взгляд на мир. Бога никто не доказал покамест.Хотела спросить, ты 12 шагов АА проходил сам по книге, так?
Почитаю про шаги и техники, ощущение, что просто не пить мне недостаточно.Я их не проходил. У меня свой взгляд на мир. Бога никто не доказал покамест.
Но суть шагов мне понятна, психотерапевтические техники я оттуда беру с удовольствием. Опыт нескольких поколений очень даже уместно использовать.
Просто не пить совсем не просто. У меня не получилось.Почитаю про шаги и техники, ощущение, что просто не пить мне недостаточно.
Ты просто книжки почитай. Желтая хорошая, еще "Рассказ о том, как многие тысячи мужчин и женщин вылечились от алкоголизма". Ну и сама книга основная. Может и не надо прям шагать-шагать, но все равно надо стремиться хотя б )))Хотела спросить, ты 12 шагов АА проходил сам по книге, так?
С пятнашечкой!Ты просто книжки почитай. Желтая хорошая, еще "Рассказ о том, как многие тысячи мужчин и женщин вылечились от алкоголизма". Ну и сама книга основная. Может и не надо прям шагать-шагать, но все равно надо стремиться хотя б )))
Ооо! Спасибо, я и вообще не вижу. А это хорошо же, 15шечка-то.С пятнашечкой!
Это вообще зашибисьОоо! Спасибо, я и вообще не вижу. А это хорошо же, 15шечка-то.
Сынок, ты в отца что ли пошел, такой же дурачок
Вонтик - хорошо получилось.Доброе утро, Вонтик и гости
а как тебя называть то, ну уменьшительно ласкательно? Я запуталась
Добрейшего утра! Очень тебе рада))) Вонтик , очень даже ласкательно))))))Доброе утро, Вонтик и гости
а как тебя называть то, ну уменьшительно ласкательно? Я запуталась
Сначала прочитала "тумбишечка"Вонтик - хорошо получилось.
Ещё "Тубимишечка" можно.
Добрый день!