Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот пришла сегодня вся в печали, а сейчас сижу уже час с улыбкой). Хотя раньше меня весь этот флуд в ДРУГИХ темах бесил прям, я ж тут пришла такая серьезная пить бросать :fistbump: а читаю, кто какие скатерти вышивал, грибы какие собирал и т.д.:-D

Вот пришла сегодня вся в печали, а сейчас сижу уже час с улыбкой). Хотя раньше меня весь этот флуд в ДРУГИХ темах бесил прям, я ж тут пришла такая серьезная пить бросать :fistbump: а читаю, кто какие скатерти вышивал, грибы какие собирал и т.д.:-D
Ты отвлеклась и это главное)
Флуд полезен))

Хотела спросить, ты 12 шагов АА проходил сам по книге, так?
Я их не проходил. У меня свой взгляд на мир. Бога никто не доказал покамест.
Но суть шагов мне понятна, психотерапевтические техники я оттуда беру с удовольствием. Опыт нескольких поколений очень даже уместно использовать.

Я их не проходил. У меня свой взгляд на мир. Бога никто не доказал покамест.
Но суть шагов мне понятна, психотерапевтические техники я оттуда беру с удовольствием. Опыт нескольких поколений очень даже уместно использовать.
Почитаю про шаги и техники, ощущение, что просто не пить мне недостаточно.

Хотела спросить, ты 12 шагов АА проходил сам по книге, так?
Ты просто книжки почитай. Желтая хорошая, еще "Рассказ о том, как многие тысячи мужчин и женщин вылечились от алкоголизма". Ну и сама книга основная. Может и не надо прям шагать-шагать, но все равно надо стремиться хотя б )))

Ты просто книжки почитай. Желтая хорошая, еще "Рассказ о том, как многие тысячи мужчин и женщин вылечились от алкоголизма". Ну и сама книга основная. Может и не надо прям шагать-шагать, но все равно надо стремиться хотя б )))
С пятнашечкой!

@Коловылдра
матушка, рассуди
это нарушение или нет? (2-3 сообщения выше)
Сынок, ты в отца что ли пошел, такой же дурачок :-D
Ну переполняет тебя, гм, восторг, положим - поделись им в личке.
Запрещен любой контент, содержащий матершину, как-то видео, аудио, фото забора с надписью "дрова" и прочая, и прочая.

Всем огромная благодарность за поддержку вчера, даже тебе, Аркадий:-D, сегодня совсем все по другому у меня. Хорошего всем настроения и дня( это не прощание, просто пожелание))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу