Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сначала прочитала "тумбишечка":cleanglasses:
Ахаха и я так причитала. :-D
Будешь Вонтик.
Потом трансформируется в Винтик.
Потому что автозамена предлагает Винтик.
Или говори как тебя зовут или выбирай между винтик и тумбик
Должны же мы тебя как то звать

Ща нас тут всех перезабанят за коверканье ника, так что быстрее определяйся, @Wanttobeme , пожалуйста.

Последнее редактирование:
Добрый вечер! Задам, возможно, глупый вопрос. Как понять, что бросаешь именно для себя?

а ешь ты для кого-то?
а спишь?
а в туалет ходишь?

трезвость-естественное состояние организма, как и упомянутые действия-естественные и необходимые процессы

Может слегка сумбурно будет. Давно понимала, что ЕУ это никак не норм, большинство людей прекрасно живут без этого. Потом один раз сильно испугалась, когда желудок болел так, что думала умру, но прошло и не остановилась, но стала больше думать и анализировать. Заметила такую вещь, что есть важные вещи для меня, которые нужно делать, но первый бокал и они уже не важные и не делаются. Стал все больше утрачиваться контроль, появился страх спалиться перед важными для меня людьми. Раньше могла решить не пить, если что-то важное впереди, а тут стало сложнее, практически невозможно. Сделала вывод, что если дальше так пойдет, то начну все терять в жизни, и уже не смогу остановиться никаким образом, все станет не важно вообще. Как-то так.

Заметила такую вещь, что есть важные вещи для меня, которые нужно делать, но первый бокал и они уже не важные и не делаются.
Тебя поглощает зависимость, так развивается болезнь.
Сделала вывод, что если дальше так пойдет, то начну все терять в жизни,
Начнешь терять в своей жизни, потери только твои.
А значит трезвость - она нужна в первую очередь тебе.
А для других она может быть даже и не выгодной, так часто бывает. Что ж теперь не трезветь?

Это ты должна понять и трезветь только для себя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу