Я ее вчера начала читать,там прям с первых страниц так все знакомо, обязательно прочитаю всю, формат не нашла для читалки, просто с сайта не очень удобно было.
![aa-online.ru](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Faa-online.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2020%2F04%2Fpublikacii.jpg&hash=c14afadcf80b957ff061859368dc3f42&return_error=1)
Литература Содружества АА
![aa-online.ru](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Faa-online.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fcropped-AA-logo-1-e1536420335597-1-32x32.jpg&hash=17f09e365bfb6fd89335b28e95d809ab&return_error=1)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ее вчера начала читать,там прям с первых страниц так все знакомо, обязательно прочитаю всю, формат не нашла для читалки, просто с сайта не очень удобно было.
Всем ночераПсихология не поможет бросить пить.
Щас уже изучаю сижу кто я и все такое , но отдельно от алкогольной темы.
Всем ночера
А как ты отделяешь психологию отдельно от профиля ?
Эммм... а для тупеньких по простому можна?Доброго времени суток
Сначала надо отпилить гири. А потом наращивать крылья.
Вы заманали
Пока тяга есть ,лучше не суетиться по психологам.Эммм... а для тупеньких по простому можна?![]()
Я вообще не любитель психологов так уж сложилось )Пока тяга есть ,лучше не суетиться по психологам.
Можно развести себя выпить в три счета )).
По дороге к психологу можно и в магазин завернуть. И намахнуть для храбрости?Пока тяга есть ,лучше не суетиться по психологам.
Можно развести себя выпить в три счета )).
Тебе просто симпатичные не попадались, видать.Я вообще не любитель психологов так уж сложилось )
Психологи сами часто любят это дело.По дороге к психологу можно и в магазин завернуть. И намахнуть для храбрости?
Среди них полно наших, факт.Психологи сами часто любят это дело.
Среди всех полно нашихСреди них полно наших, факт.![]()
Не знаю, но утром в субботу во дворе никого нет.Среди всех полно наших
Но то что среди психологов много с протекающей крышей это факт
Или это мое восприятие ?![]()
У тебя просто нормального психолога не былоЯ вообще не любитель психологов так уж сложилось )
Ладно бы просто крыша протекала... А то ведь у некоторых фановая труба на чердаке лопнула...Среди всех полно наших
Ты ... это чо ли ? Не психолог ли случаем ?Не знаю, но утром в субботу во дворе никого нет.
Мне никакого не надо )У тебя просто нормального психолога не было
Я теперь во всех пытаюсь угадать "наших", ибо точно знаю, что нет необходимости для этого искать теплотрассу.Среди всех полно наших