Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это у меня было на ранних этапах, потом прошло. Наоборот, чем больше вынуждена готовить, тем злее становилась, самой то это все не нужно. Вот такое вот кино.Всегда любила вкусный, красиво сервированный ужин, к нему вино. С аппетитом проблем не возникало.
Шо тут ?Это у меня было на ранних этапах, потом прошло. Наоборот, чем больше вынуждена готовить, тем злее становилась, самой то это все не нужно. Вот такое вот кино.
Да? Реально так выглядит?Шо тут ?
тягу гоняете ?
Ну такое , не заморачивайся)Да? Реально так выглядит?![]()
Ну такое , не заморачивайся)
Не нервничай
Не поверишь, кусок сладкого рулета с кремом, 3 кружки чая, а теперь сижу и хочу пойти открыть банку со скумбрией, торги, ибо леньНе нервничай
Попей чайку )
В любой непонятной ситуации - чай и булочки )
Или бутеры или селедка![]()
Зашли мужа)Не поверишь, кусок сладкого рулета с кремом, 3 кружки чая, а теперь сижу и хочу пойти открыть банку со скумбрией, торги, ибо лень![]()
Да, сказал сам будет решать, что и как ему делать.Поговорила с ним ?
Магний у меня в Аспаркаме вроде.Я не знаю самовнушение или что , но магний мне зашёл , я его как раз на твоих сроках пила.
Ну по сути имеет право.Да, сказал сам будет решать, что и как ему делать.
У меня в целом аллергия на слово "должен/должна", просто спокойно объяснила почему мне так лучше. Его позиция, что если я решила, то ничего и не помешает. Думаю, он не верит, что я прям решила, имеет право, уже же и раньше "решала".Ну по сути имеет право.
Ты прям поговорила по взрослому без привязки к должен и т.п?
А ещё я терпеть не могу кого-то о чем то просить, после того как стала тут писать и на вопросы отвечать, возникло подозрение, что у меня гордыня так прилично развита, о чем раньше даже подумать не могла.У меня в целом аллергия на слово "должен/должна", просто спокойно объяснила почему мне так лучше. Его позиция, что если я решила, то ничего и не помешает. Думаю, он не верит, что я прям решила, имеет право, уже же и раньше "решала".
У меня тоже много открытий о себе ..о чем раньше даже подумать не могла.
Именно, тем более логично предположить, что мне это в жизни мешает, а я этого даже не понимаю...У меня тоже много открытий о себе ..
Но мне так даже интереснее )
Поэтому и недостаточно просто не пить .Именно, тем более логично предположить, что мне это в жизни мешает, а я этого даже не понимаю...