Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всегда любила вкусный, красиво сервированный ужин, к нему вино. С аппетитом проблем не возникало.
Это у меня было на ранних этапах, потом прошло. Наоборот, чем больше вынуждена готовить, тем злее становилась, самой то это все не нужно. Вот такое вот кино.

Это у меня было на ранних этапах, потом прошло. Наоборот, чем больше вынуждена готовить, тем злее становилась, самой то это все не нужно. Вот такое вот кино.
Шо тут ? 8-)
тягу гоняете ?

Не нервничай
Попей чайку )
В любой непонятной ситуации - чай и булочки )
Или бутеры или селедка :CRAZY:
Не поверишь, кусок сладкого рулета с кремом, 3 кружки чая, а теперь сижу и хочу пойти открыть банку со скумбрией, торги, ибо лень:kofe:

Ну по сути имеет право.
Ты прям поговорила по взрослому без привязки к должен и т.п?
У меня в целом аллергия на слово "должен/должна", просто спокойно объяснила почему мне так лучше. Его позиция, что если я решила, то ничего и не помешает. Думаю, он не верит, что я прям решила, имеет право, уже же и раньше "решала".

У меня в целом аллергия на слово "должен/должна", просто спокойно объяснила почему мне так лучше. Его позиция, что если я решила, то ничего и не помешает. Думаю, он не верит, что я прям решила, имеет право, уже же и раньше "решала".
А ещё я терпеть не могу кого-то о чем то просить, после того как стала тут писать и на вопросы отвечать, возникло подозрение, что у меня гордыня так прилично развита, о чем раньше даже подумать не могла.

Именно, тем более логично предположить, что мне это в жизни мешает, а я этого даже не понимаю...
Поэтому и недостаточно просто не пить .
Алкоголизм болезнь духовная и с головой тоже нужно разбираться
Ну я так по простому объяснила )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу