Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я теперь во всех пытаюсь угадать "наших", ибо точно знаю, что нет необходимости для этого искать теплотрассу.
Я тоже по небольшим наблюдением , на подкорке уже , вижу наших даже «успешных всех моложе и красивых»

Всем доброго и хорошего дня! Писать особо нечего мне, все ровно. Только очень много ем во сне, не пью, а именно ем, шведские столы прям снятся, все по чуть-чуть себе накладывают, а я со всех столов всего и побольше:vilka:. Ну а в реальной жизни ни дня без селёдки, сладкого не хочется вообще, какие-то нестандартные симптомы у меня:SCRATCH:

Ну а в реальной жизни ни дня без селёдки, сладкого не хочется вообще
Мне некому было сказать, что сладкое надо есть на первых месяцах,
но я всегда прислушивалась к своему организму.
И порой я удивлялась тому что я ем!
Я могла сожрать ведерко мороженого, а следом закинуть консервированные маслины)
И всегда хотелось чередования, если поела соленое, то дальше в топку - что-то сладкое)

Мне некому было сказать, что сладкое надо есть на первых месяцах,
но я всегда прислушивалась к своему организму.
И всегда хотелось чередования, если поела соленое, то дальше в топку - что-то сладкое)
У меня наоборот, если вдруг поем сладкого, сразу хочется заесть солёным огурцом немедленно, хронические 2 полоски:JOKINGLY:

У меня наоборот, если вдруг поем сладкого, сразу хочется заесть солёным огурцом немедленно, хронические 2 полоски:JOKINGLY:
Как вариант - сразу блендернуть огурец и красиво выложить на пломбир.

Дадада!
Этот кошмар какой то...
Мне стыдно на перекус на работе со всеми ходить :facepalm:
Вот сегодня - чай с шоколадной конфеткой, а сверху маринованный огурец :CRAZY:
Как помойка какая то, ей-богу:facepalm:
Но хочется :PARDON:

Дадада!
Этот кошмар какой то...
Мне стыдно на перекус на работе со всеми ходить :facepalm:
Вот сегодня - чай с шоколадной конфеткой, а сверху маринованный огурец :CRAZY:
Как помойка какая то, ей-богу:facepalm:
Но хочется :PARDON:
Никакая не помойка. Я вот считаю, что мне давно недостает полезных веществ, так как даже пробовала вина убирали аппетит напрочь. Если вспомнить, я в выходные толком ничего и не ела из-за вина и стресса, да и на неделе не особо:cry2:

Никакая не помойка. Я вот считаю, что мне давно недостает полезных веществ, так как даже пробовала вина убирали аппетит напрочь. Если вспомнить, я в выходные толком ничего и не ела из-за вина и стресса, да и на неделе не особо:cry2:
Кстати не могу понять механизм, почему даже самая малость алкоголя отбивала желание есть...

Не, у меня наоборот.
Всегда любила вкусный, красиво сервированный ужин, к нему вино. С аппетитом проблем не возникало.
Другой вопрос, что не усваивались в-ва в полной мере - эт да. И вымывались алкоголем.

А вот сейчас наоборот проблемы с аппетитом. Зачастую просто заставляю себя, потому что надо.
Либо ем вот такой винегрет :homka:
На ужин - треска запеченая, сверху шоколадный сыр, сейчас потягиваю молочную рисовую кашку Фрутоняня.
Помойка и есть :-D
Как организм мой бедный терпит?

Кстати не могу понять механизм, почему даже самая малость алкоголя отбивала желание есть...
Все механизмы поймешь, когда прочтешь литературу.
Курпатов, например, это очень хорошо и доступно объясняет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу