Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне сегодня как никогда близко определение одиночества по Гришковцу. Одиночество, это когда всем от тебя что-то нужно, а сам ты никому не нужен, цитата, возможно, не точная, но смысл такой.

Ты в точности описываешь моё состояние во время употреба.

это пройдет?

У меня прошло)

Постепенно одиночество перестаёт быть мрачным.
И смысл у него другой.
Оно приносит удовольствие, отдых, спокойствие)
Я в нём черпаю силы.

Я с удовольствием помогаю людям, но теперь, без корыстных побуждений,
то есть теперь я не жду благодарности и отдачи, теперь мне нравится это делать просто так, по собственному желанию)

У меня прошло)

Постепенно одиночество перестаёт быть мрачным.
И смысл у него другой.
Оно приносит удовольствие, отдых, спокойствие)
Я в нём черпаю силы.

Я с удовольствием помогаю людям, но теперь, без корыстных побуждений,
то есть теперь я не жду благодарности и отдачи, теперь мне нравится это делать просто так, по собственному желанию)
Чертоги разума покинет
Коварный и корыстный бес
И вахту человечность примет...
Ушёл алкаш, стал райсобес. :CRAZY:

Помочь другим полезно очень,
Себя, подчас, мы видим в них...
Такой вот этой тёмной ночью
Сложился сам собою стих.

Последнее редактирование:
Все чаще думаю, что мне нужен форум, чтобы избавиться от зависимости от форума :SCRATCH:. Каждый день собираюсь лечь спать в 22.00, но никак

Все чаще думаю, что мне нужен форум, чтобы избавиться от зависимости от форума :SCRATCH:. Каждый день собираюсь лечь спать в 22.00, но никак
Можно ложиться в 22:00, но по Лиссабонскому времени.

Можно ложиться в 22:00, но по Лиссабонскому времени.
Опять ты, да что ж такое, можно сразу написать сколько сейчас времени по Лиссабонскому, чтобы все, кто не там, легли уже спокойно спать:dance:

Опять ты, да что ж такое, можно сразу написать сколько сейчас времени по Лиссабонскому, чтобы все, кто не там, легли уже спокойно спать:dance:
Можно. Но не написал. Из вредности, да. 8-)

В 1.00 по нашему )
У тебя ж московское ? 🤔

Но и не особо весело, если уж честно. Поэтому интеллектуальные и веселые посты в тему :girl_dance:
В чём же дело?
Надо создавать эту атмосферу! В том числе и самостоятельно ;-)

14983246.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу