Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже не сомневалась ( смайлик подобрать не смогла).

Даже не сомневалась ( смайлик подобрать не смогла).
5ebd696a0b60f.jpg

Я всегда читаю состав, покупаю только если в составе капуста, соль. Без сахара.

У меня особенность, я состав всех продуктов читаю внимательно, никогда не куплю с консервантами и другой ерундой.
Я уже прочитал про твою любовь к этикеткам; -
Если на клетке слона прочтешь надпись: буйвол, - не верь глазам своим (с) :old:

потребителей просто дурят, о том как "повидло в карамельки запихивают" :-D
Надпись к снимку - Квашение капусты для отправки бойцам Красной Армии в совхозе «Люберецкие поля»
563_1256991091_big.jpg

Дела отличные, поэтому и пишу. Для меня это сильный триггер, мысли навязчивые понятно о чем. Напишите мне что-нибудь злое что ли:facepalm:

А вообще поешь)
Я сейчас шоколадку ем, сыр и кофе пью)
Поесть не могу пока, совещание у меня, час ещё, меня сегодня хвалят целый день, все получается, хуже этого нет для активизации алкомышления.

Поесть не могу пока, совещание у меня, час ещё, меня сегодня хвалят целый день, все получается, хуже этого нет для активизации алкомышления.
А у меня в таких состояниях перевешивало другое желание - купить себе новую шмотку)
Ну, если совсем быть честной, то потом надо было бы её обмыть :facepalm: , но не всегда)

Развивай логическую цепочку. Что будет, если ты пойдешь на поводу своих желаний?

А у меня в таких состояниях перевешивало другое желание - купить себе новую шмотку)
Ну, если совсем быть честной, то потом надо было бы её обмыть :facepalm: , но не всегда)
Я столько шмоток покупаю, просто жесть, у тебя был фикс прайс, у меня Вайлдберриз :girls3:

Развивай логическую цепочку. Что будет, если ты пойдешь на поводу своих желаний?
Логическую цепочку выстроила уже несколько раз, но где то глубоко все равно жужжит про один бокальчик, блин... Когда это уже кончится

Логическую цепочку выстроила уже несколько раз, но где то глубоко все равно жужжит про один бокальчик, блин... Когда это уже кончится
После того как ты объяснишь упёртому новичку, что ку невозможно, что алкоголизм неизлечим и смертелен.
Упёртому.

Скоро. Всю жизнь так не будет)

А если серьёзно, то не знаю. У меня только на втором месяце такое жужжание началось)

Мне тоже обидно , второй день думаю. Новый год. Все ждут его. Будут отмечать. Вино.

Вчера пошла почитала как люди вычисляют тягу.
Оказывается даже безобидное желание попить таблеточки для мозгового кровообращения могут быть разводом мозга.
Типа купи попей таблетки приведи себя в порядок заранее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу