Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иными словами я делаю то, что у других считают достижением, но меня не хвалят, так как нет смысла же хвалить нормальное поведение, к которому уже привыкли. Поэтому возникает зависть и мотивация стремительно снижается.
Признаюсь честно, я б в такой ситуации сплела интригу

Не завидуй им. Лучше избавься от них в полнолуние, сожги на можжевеловом костре и развей их прах над тремя реками. :-D

Д - действие :old:
Ох, уж эти бихевиористы, все бы вам куда-то бежать, напрягаться))

Не завидуй им. Лучше избавься от них в полнолуние, сожги на можжевеловом костре и развей их прах над тремя реками. :-D

Д - действие :old:
@kenobi привет! :PREVED:
Пошла гуглить ближайшее полнолуние, все остальное меня нисколько не смутило.:curtsy:

На самом деле не факт что руководство именно так все воспринимает. Такие люди часто переигрывают, в глаза бросается
Ну некоторые преувеличивают сложности (элементарные задачи для меня), а потом, когда типа справились, выглядят героями.

Ну некоторые преувеличивают сложности (элементарные задачи для меня), а потом, когда типа справились, выглядят героями.
В школе тоже отстающих хвалят за небольшие заслуги

Хм, давно у себя не писала, непривычно)))
Очень рада всех видеть, но мне пора спать, завтра на 2 часа раньше на работу. До завтра!
krasivye-otkrytki-kartinki-s-pozhelaniem-spokoynoy-dobroy-nochi-i-sladkih-snov-chast-1-aya-1.jpg

Почитала сейчас начало своей темы, это просто :facepalm::fainting: =-O :-[. Удалить нельзя же, да? Только вместе с сайтом?:o:

Знаете, этому сложно научиться. Я помню в универе был у нас такой одногруппник Андрей "Разрешите дополнить". Он после любого выступления наших одногруппников на семинаре тянул руку и говорил : " Разрешите дополнить!". И, гнида такая, другими словами повторял сказанное тобой. В итоге казалось, что ты не все сказал, а он такой молодец, дополнил. Кстати этот Андрей потом женился на нашей одногруппнице, дочке препода универа. Ну короче, хитрый жук. Я к чему, карьеризм и хитрость - это дело врождённое. Но у таких можно поучиться. Я к примеру, на работе со временем научилась изображать движуху и заинтересованность. Хотя по натуре я очень инертна и ленива.

Указ Петра 1 "Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый"​

Это работает!!!

На самом деле не факт что руководство именно так все воспринимает. Такие люди часто переигрывают, в глаза бросается
Я таких людей тоже много вижу. Они и вправду переигрывают.
Но руководство это в упор не видит.
Все видят, но не руководство.
Я давно замечаю этот парадокс.
И тоже увы не умею себя пиарить.
Я смирилась с этим. Другой я не стану.
Полнолуние ближайшее тоже погуглю :-D

Почитала сейчас начало своей темы, это просто :facepalm::fainting: =-O :-[. Удалить нельзя же, да? Только вместе с сайтом?:o:
Нормальное у тебя начало темы.
Помню все спорили темная или темная :-D

Всем доброго времени суток!

Марафон закончился, я отвлеклась от активностей ( блинов, стихов и прочее). И пошли снова мысли о том, что алкоголизм это не болезнь, а типа безволие и распущенность ( ранее не было таких мыслей).
Выпить желание появляется после работы по привычке, но ни разу не повелась без особых усилий, из-за этого начался типа анализ, как это может быть болезнью? Я же сама решала купить, налить и выпить, зная последствия. Больной же не решает уровень сахара себе повысить ( на примере диабета, которому я раньше верила).
На АА дистанционно пойду через 2 недели, раньше не будет постоянного интернета. Вправьте мне мозги обратно, пожалуйста.:ax:

Можно жёстко, с анекдотами и т.д. Я не новичок уже, не сбегу.

Всем доброго времени суток!

Марафон закончился, я отвлеклась от активностей ( блинов, стихов и прочее). И пошли снова мысли о том, что алкоголизм это не болезнь, а типа безволие и распущенность ( ранее не было таких мыслей).
Выпить желание появляется после работы по привычке, но ни разу не повелась без особых усилий, из-за этого начался типа анализ, как это может быть болезнью? Я же сама решала купить, налить и выпить, зная последствия. Больной же не решает уровень сахара себе повысить ( на примере диабета, которому я раньше верила).
На АА дистанционно пойду через 2 недели, раньше не будет постоянного интернета. Вправьте мне мозги обратно, пожалуйста.:ax:

Можно жёстко, с анекдотами и т.д. Я не новичок уже, не сбегу.
Что тебе мешает продолжить печь блины?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу