Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Получается, ты ждала конца марафона?
Может и так, не могу ответить, в марафоне писали, что после него многие срываются, я не хочу. Но за 2 дня до окончания появились мысли, что раз не пила, так в чем же болезнь? Поэтому решила писать в своей теме, мне не нужен откат назад.

Может и так, не могу ответить, в марафоне писали, что после него многие срываются, я не хочу. Но за 2 дня до окончания появились мысли, что раз не пила, так в чем же болезнь? Поэтому решила писать в своей теме, мне не нужен откат назад.
Тебе удалось остановиться благодаря форуму, а теперь форума не будет рядом и тебя это страшит?

Я точно пойду на АА в Скайп, мне дали ссылку, увидела классный успешный опыт. Но смогу только через 2 недели, поэтому буду писать в теме пока.

Вправьте мне мозги обратно, пожалуйста.:ax:
Давай играть в машину времени)

Ты выпила, раз, два... Типа культурно.
Но надолго, культурно тебя не хватит.
Может нарисоваться даже запой, после воздержания, типа дорвалась...

Вернуться в реальность тебе захочется, потому что быстро поймёшь, что пьянство - это хрень, и после форума, смака уже такого не будет.
Вот только каждый возврат к реальности будет тяжелее и страшнее, думаешь стоит проверить это?

Тебе удалось остановиться благодаря форуму, а теперь форума не будет рядом и тебя это страшит?
Нет, меня не страшит отсутствие марафона( не форума, форум со мной каждый день). Меня удивили перемены в мыслях насчёт определения именно болезни. Это же может быть развод на выпить, самый начальный.

Я поверила в программу АА из-за их спикерских и успешного опыта на форуме ещё до марафона, хотя долго сопротивлялась, типа американские методики не для меня. Решила идти точно, но теперь получается, что я первый шаг стала отрицать после месяца+.
Из прям тяжёлой артиллерии помню пока @Arkadiy , что не так опять со мной?

Нет, меня не страшит отсутствие марафона( не форума, форум со мной каждый день). Меня удивили перемены в мыслях насчёт определения именно болезни. Это же может быть развод на выпить, самый начальный.
Мысли - это просто мысли. Их никто не видит, кроме тебя и в твоей власти выльются они в реальность или нет...

Мысли - это просто мысли. Их никто не видит, кроме тебя и в твоей власти выльются они в реальность или нет...
Это да. Но есть, к сожалению, прошлый опыт, когда мысли переходили в действия. Я не хочу снова рисковать, поэтому решила в АА, там, говорят, меняют мышление, чтоб мыслей не было, почему бы не попробовать ( ещё, говорят, денежные и любимые работы находятся :YES: :malevolent:).

Давай играть в машину времени)

Ты выпила, раз, два... Типа культурно.
Но надолго, культурно тебя не хватит.
Может нарисоваться даже запой, после воздержания, типа дорвалась...

Вернуться в реальность тебе захочется, потому что быстро поймёшь, что пьянство - это хрень, и после форума, смака уже такого не будет.
Вот только каждый возврат к реальности будет тяжелее и страшнее, думаешь стоит проверить это?
Ты очень верно пишешь, как всегда :IN LOVE:. Я ж проверяла, к сожалению, неоднократно ( культурно, ага). Каждый возврат- это хуже и хуже, морально и физически. Поэтому не стоит, само собой.
Буду, поэтому, писать в своей теме, как будет возможность, каждый комментарий= поддержка:THUMBS UP::BYE:

Если нет болезни, то ты можешь не пить. Вот и не пей.
Или не можешь не пить?
Значит есть болезнь?
А зачем ты хочешь выпить?
Что запиваешь? Точнее, что хочешь залить? Что тебя беспокоит, от чего хочешь избавиться?

Чтото одни вопросы.))))) Ни одного рецепта.

Или не можешь не пить?
Ещё раз, для тех, кто в танке. Если есть мысли про" пить или не пить" , значит больна? Здоровых людей эти мысли не беспокоят вообще, верно поняла?

Что запиваю, наверное, нет смысла писать? Это нужно прорабатывать.

Привет! Во первых поздравляю тебя с первым месяцем!
Помню на этом же сроке я поехала в отпуск. Море. Солнце. Вино. Кафе.
И тоже мысли: "А алкоголик и я? Все пьют. Культурно можно. Не так уж много я и пила."
Я держалась это время на зубах.
Кто то из опытных говорил, что это время нужно держаться прям на зубах.
Конечно нужно одновременно и форум и анализ, и литература. И дневник. Я его писала. Каждый день для себя. И каждый раз для себя контраргумент на каждую шальную мысль.
Мысли они будут возникать. Куда ж без них. И в полгода подобное было. И к году ближе.
Пройдет какое-то время и ты станешь крепче в своих мыслях, сомнения все реже будут посещать тебя.

И правильно тебе написали анализируй почему хочешь выпить, представь в красках последствия, получишь ли удовольствие.
Я помню в результате анализа поняла что мне хочется выпить от скуки. Ну и тут меня понесло!. Отругала себя и пошла мыть полы и в спортзал.

У тебя все получится! :kiss2:

Привет! Во первых поздравляю тебя с первым месяцем!
Помню на этом же сроке я поехала в отпуск. Море. Солнце. Вино. Кафе.
И тоже мысли: "А алкоголик и я? Все пьют. Культурно можно. Не так уж много я и пила."
Я держалась это время на зубах.
Кто то из опытных говорил, что это время нужно держаться прям на зубах.
Конечно нужно одновременно и форум и анализ, и литература. И дневник. Я его писала. Каждый день для себя. И каждый раз для себя контраргумент на каждую шальную мысль.
Мысли они будут возникать. Куда ж без них. И в полгода подобное было. И к году ближе.
Пройдет какое-то время и ты станешь крепче в своих мыслях, сомнения все реже будут посещать тебя.

И правильно тебе написали анализируй почему хочешь выпить, представь в красках последствия, получишь ли удовольствие.
Я помню в результате анализа поняла что мне хочется выпить от скуки. Ну и тут меня понесло!. Отругала себя и пошла мыть полы и в спортзал.

У тебя все получится! :kiss2:
Спасибо!:ax:

Н
Ещё раз, для тех, кто в танке. Если есть мысли про" пить или не пить" , значит больна? Здоровых людей эти мысли не беспокоят вообще, верно поняла?

Что запиваю, наверное, нет смысла писать? Это нужно прорабатывать.
Есть смысл ответить самой себе на заданные вопросы.

Н

Есть смысл ответить самой себе на заданные вопросы.
Сама вчера прочитала ещё раз свои вопросы и все ответы и дошло в очередной раз :facepalm: . Делаю вывод- нужно писать текстом мысли свои и самой же читать. Спасибо тебе!

Вложения

• кол и вампир.jpg
    кол и вампир.jpg
    71.2 KB · Просмотры: 35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу