Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда валишься полумертвая мертвецки пьяная, глаза закрываешь и начинается: "Карусель, карусель..."

Правда последние лет пять (употреба) такой карусели не было...

Когда валишься полумертвая мертвецки пьяная, глаза закрываешь и начинается: "Карусель, карусель..."

Ясно, у меня такого не было, засыпала без каруселей))). Но вот часа в 3 ночи начинались МЫСЛИ...

У меня одно время "вертолёты" ассоциировались только с Вагнером:

Тут ещё есть тема "Странная жизнь после духовного пробуждения". Вот я ее как почитаю, ощущение, что крыша едет (у меня).

Ясно, у меня такого не было, засыпала без каруселей))). Но вот часа в 3 ночи начинались МЫСЛИ...
Ты спишь одна или с мужем?

Это я к тому, что если одна, то включай что-нибудь по профилю и засыпай.
Мысли будут хорошие)
Я под Кайсарова засыпала, у него голос такой приятный, баритон кажется, и вещи во многом правильные говорит)

Тут ещё есть тема "Странная жизнь после духовного пробуждения". Вот я ее как почитаю, ощущение, что крыша едет (у меня).
Я ее читаю и ставлю пальцы, совсем не из-за симпатии к ней.
Мне жаль эту девочку. Она в своём мире.

Девочки, поделитесь ссылью, чтоб не рыться в поисках.
Прям интересно стало...

Я пьяная сватов ещё смотрела. ))) так я их вот недавно стала переносить на экране. А то подкидывало ,щас увижу Просто прищуриваюсь.

Ты спишь одна или с мужем?

Это я к тому, что если одна, то включай что-нибудь по профилю и засыпай.
Мысли будут хорошие)
Я под Кайсарова засыпала, у него голос такой приятный, баритон кажется, и вещи во многом правильные говорит)
С мужем, Кайсарова послушаю сейчас в наушниках, ты часто про него пишешь.

В своем мире, да, не очень понятно, что она хочет от форума, если что-то хочет, конечно.

В своем мире, да, не очень понятно, что она хочет от форума, если что-то хочет, конечно.
Для себя пишет.
Я же читаю ее посты, она совсем ничего не просит, не жалуется.
Мне кажется ей даже не нужно моё внимание в виде пальцев. Эти "пальцы", наверное, больше мне нужны))

Для себя пишет.
Я же читаю ее посты, она совсем ничего не просит, не жалуется.
Мне кажется ей даже не нужно моё внимание в виде пальцев. Эти "пальцы", наверное, больше мне нужны))
Как только первый раз прочитала, возникла мысль, что пишет для того, чтобы почувствовать себя нормальной, частью форума, все пишут, вот и она тоже. А сейчас даже и не знаю уже. А что дают "пальцы"?

Как только первый раз прочитала, возникла мысль, что пишет для того, чтобы почувствовать себя нормальной, частью форума, все пишут, вот и она тоже. А сейчас даже и не знаю уже. А что дают "пальцы"?
У неё на странице адрес Инстаграмм написан можете зайти посмотреть. Я заходила.

Не поняла. Что означает лайк "поднятый пальчик"?
Или зачем мне это надо?
Ну мне как-то приходило сообщение, что дали трофей за полученные лайки, а что даёт этот трофей, я не знаю)

У неё на странице адрес Инстаграмм написан можете зайти посмотреть. Я заходила.
Меня нет в инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ), что там такое?

1605552472673.png
Реакции - это столько лайков ты собрала
Эндэ - местное бабло, им в магазине будешь рассчитываться и штрафовать будут ими же)

И то, и другое копится,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу