Ничего не делай и не парься
это офигенно
акуна матата ))
это офигенно
акуна матата ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, ты прав)И то не сразу перестала. Был же и такой период, полагаю.
7 дней не пьёшь и уже выставляешь претензии семье, которую разрушали совместными усилиями в течении многих лет?Похоже, что у большинства из моего окружения, вселенная устроена противоположным образом, ну как так-то?
Ну лаааадно, ещё претензий не выставляла, только задумалась пока... А как ты занялся собой?7 дней не пьёшь и уже выставляешь претензии семье, которую разрушали совместными усилиями в течении многих лет?
Логично. я так же делал.
Только, ни хрена из этого не получилось.
Пришлось вернуться на исходную и заняться собой, а не выискивать недостатки других.
АА, да?Ну лаааадно, ещё претензий не выставляла, только задумалась пока... А как ты занялся собой?
Нескромный вопрос - четвёртый сколько времени занял?
Вот этот совет мне подходит, без всяких там "работ над собой".Ничего не делай и не парься
это офигенно
акуна матата ))
не много. У меня был ступор в другом шаге.))))Нескромный вопрос - четвёртый сколько времени занял?
А шагать сразу начал или с задержкой? Интересен же твой опыт, а где почитать не знаю.не много. У меня был ступор в другом шаге.))))
Неделя.
я имею в виду, неудачный опыт бега по граблям.Без четырёх дней 3 года, 3 месяца и 33 дня. Разве это неудачный опыт?
Я прочёл библиотечку ААшника. Спикерских мнооооого прослушал - под них засыпается хорошо. На онлайны малость походил, до живой группы не дошёл и, возможно, не дойду. Шаги переработал под себя слегка, отказавшись от идеи бога, заменив его на мышление (нейрофизиология мне ближе).я имею в виду, неудачный опыт бега по граблям.
У всех всё одинаково.
Пока боль не перевесит гордыню, не шагается, не выздоравливается.
А лучше всего шаги описаны в БК. Надо просто научиться читать.
3 шаг это не только про Бога.Я прочёл библиотечку ААшника. Спикерских мнооооого прослушал - под них засыпается хорошо. На онлайны малость походил, до живой группы не дошёл и, возможно, не дойду. Шаги переработал под себя слегка, отказавшись от идеи бога, заменив его на мышление (нейрофизиология мне ближе).
4, 5, 8, 9, 10 и 12 шаги взял за основу. Вроде в голове укладывается как-то.
Насчёт боли - полностью согласен. Без боли трезвления не добиться.
Я не исключил. В 4, 5, 8, 9, 10 и 12ом описаны конкретные действия.3 шаг это не только про Бога.
Это еще и про моё место во Вселенной.
КМК ты зря исключил его из своей версии шагов.
6, 7 убрал?Я прочёл библиотечку ААшника. Спикерских мнооооого прослушал - под них засыпается хорошо. На онлайны малость походил, до живой группы не дошёл и, возможно, не дойду. Шаги переработал под себя слегка, отказавшись от идеи бога, заменив его на мышление (нейрофизиология мне ближе).
4, 5, 8, 9, 10 и 12 шаги взял за основу. Вроде в голове укладывается как-то.
Насчёт боли - полностью согласен. Без боли трезвления не добиться.
ок, пусть так.Я не исключил. В 4, 5, 8, 9, 10 и 12ом описаны конкретные действия.
Остальные шаги - осознанка и снятие ответственности с себя за прошлое.
Ну, кроме 11го. Вполне достойная техника благодарности.
До роста доберёмся ещё. Недостатки пилятся напильником, благодаря ежедневному мониторингу реакций, самоанализу и мерам по оптимизации восприятия.6, 7 убрал?
А как же личностный рост? Как с устранением недостатков?
11 не взял?
А как планировать день? как подводить итоги? Как жить осмысленно, а не компульсивно?