Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думала писать или нет в своей теме, типа никому не интересны мои переживания ( настроение такое никакое). Но если кому не надо, могут и не читать ведь, я ж не заставляю, так?))) Сегодня очень плохо, особенно к вечеру, есть и объективные причины, помимо алкоголизма, люди не хотят быть такими, как мне надо :sad:(шутка, если что). Ещё комментарий Аркадия задел, хотя и знаю, что он прав, но вот кручу его в голове полдня, что-то глубинное, видимо, затронул. Одно дело, когда сама про себя понимаешь, а другое, когда тебе вот так вот текстом пишут, гордыня, да?

Одно дело, когда сама про себя понимаешь, а другое, когда тебе вот так вот текстом пишут
Зато так ты знаешь, что не заблуждаешься в своем понимании)

Эта та фраза, где говорится, что надо заняться собой, а потом уже искать недостатки в других?

Эта та фраза, где говорится, что надо заняться собой, а потом уже искать недостатки в других?
Правда частенько вызывает болезненные ощущения. Поэтому "ложь во спасение" стала нормой, считай.

Трезвость достигается через боль. И никак иначе. Надо рвать старые нейронные связи и строить новые. Желательно максимально быстро, обгоняя прогрессирование самой болезни.

Да, про мои претензии к другим, разрушение семьи и т.д. Нужно вызывать этого Аркадия в тему, пусть исправляется:-D

Да, про мои претензии к другим, разрушение семьи и т.д.
Знаешь, претензии к другим будут всегда,
даже когда твоя трезвость будет длительной. Но они будут другими, конструктивнее что ли)

А сейчас, как не крути, у тебя искаженное восприятие, не совсем объективное.
Поменяешься сама, изменится мир вокруг.

Мне сегодня как никогда близко определение одиночества по Гришковцу. Одиночество, это когда всем от тебя что-то нужно, а сам ты никому не нужен, цитата, возможно, не точная, но смысл такой.

даже когда твоя трезвость будет длительной. Но они будут другими, конструктивнее что ли)

don-vito-korleone_20877768_orig_.jpeg

Одиночество, это когда всем от тебя что-то нужно, а сам ты никому не нужен, цитата, возможно, не точная, но смысл такой.
Ты в точности описываешь моё состояние во время употреба.

Я согласна, тем более мозгом все понимаю. И что странно, сегодня есть уверенность, что выпей я вина, это не помогло бы.

Хорошо, что есть форум, могу хотя бы написать, а не крутить эти мысли в голове без конца:IN LOVE:

Хорошо, что есть форум, могу хотя бы написать, а не крутить эти мысли в голове без конца:IN LOVE:
Hags.gif

Не смог удержаться. Сорри.

Сам себя вспоминаю в самом начале именно так.

Поныла, стало легче), хоть и непривычно. У меня в семье особо не принято было про чувства разговаривать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу