Сейчас как ты? Как себя чувствуешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот написала ниже, как(((Сейчас как ты? Как себя чувствуешь?
Зато так ты знаешь, что не заблуждаешься в своем понимании)Одно дело, когда сама про себя понимаешь, а другое, когда тебе вот так вот текстом пишут
Правда частенько вызывает болезненные ощущения. Поэтому "ложь во спасение" стала нормой, считай.Зато так ты знаешь, что не заблуждаешься в своем понимании)
Эта та фраза, где говорится, что надо заняться собой, а потом уже искать недостатки в других?
Да, про мои претензии к другим, разрушение семьи и т.д. Нужно вызывать этого Аркадия в тему, пусть исправляетсяЗато так ты знаешь, что не заблуждаешься в своем понимании)
Эта та фраза, где говорится, что надо заняться собой, а потом уже искать недостатки в других?
Знаешь, претензии к другим будут всегда,Да, про мои претензии к другим, разрушение семьи и т.д.
Ты в точности описываешь моё состояние во время употреба.Одиночество, это когда всем от тебя что-то нужно, а сам ты никому не нужен, цитата, возможно, не точная, но смысл такой.
Я согласна, тем более мозгом все понимаю. И что странно, сегодня есть уверенность, что выпей я вина, это не помогло бы.Знаешь, претензии к другим будут всегда,
даже когда твоя трезвость будет длительной. Но они будут другими, конструктивнее что ли)
А сейчас, как не крути, у тебя искаженное восприятие, не совсем объективное.
Поменяешься сама, изменится мир вокруг.
есть уверенность, что выпей я вина, это не помогло бы.
ОднозначноЭто отбросит тебя назад ещё дальше.
Хорошо, что есть форум, могу хотя бы написать, а не крутить эти мысли в голове без конца
Фу блин, эта песенка у меня ассоциируется с рвотой (((Не смог удержаться. Сорри.
Жаль, без звука картинка
Не смог удержаться. Сорри.
Сам себя вспоминаю в самом начале именно так.
Я пила не помогло. Три шага назадвыпей я вина, это не помогло бы.
Почему?)))Фу блин, эта песенка у меня ассоциируется с рвотой (((