Тема

Ну если судить объективно, то именно так - не хочу, чтобы что-то становилось лучше. Хочу сдохнуть, тогда меня за это типа похвалят.
Божемой, бред какой...

это врядле. ну сдохнешь и чо? скушна. и всем похеру.

Божемой, бред какой...
Прям такой...бредовый бред. Я повторю понравившийся тезис- твой моск в твою же голову положен и включен для одной цели только- работать на твои интересы. Вот и задай ему вопрос- с какого перепугу он себе позволяет не соблюдать твои интересы, куда его понесло и собирается ли он на место возвращаться?

Ты обсуждала это с врачом?
Что именно?
Перед тем, как бросить пить, я слезла со всех своих таблов, после чего сознание существенно прояснилось. Если я об этом расскажу врачу, то с учета снимут и у меня не будет этого остаточного года пособия, чтобы наладить повседневную жизнь. Работы нет, а ночевать в парке я пока не готова. Такова реальность.

то есть ты нихрена вообще не делаешь? а днями сидишь и выискиваешь у себя страшные депресии? ну нормально. рецепт прежний - в Рязань!
Да ничего я не выискиваю, это ты меня по привычке за какую-то скучающую готессу принимаешь, тьфу ты.
Обычное такое, плотно-материальне облако чернухи и одиночества, давит со всех сторон, сколько бы людей вокруг меня не было. Причем давит так, что не обращать внимания уже давно не выход.

Чувство одиночества, удушающее. Поговорить не с кем. Тоже ничего сверхъестественного, но сил уже никаких нет это терпеть.
Я собствеено за этим и пришла- написать две буквы "АА" (Взять служение, говорить, слушать других людей....)
Надо было так и сделать, а то несет меня с моими проекциями и не произвожу впечатление человека, которому программа помогает)))))

Я на это и рассчитывала в начале года. Очень старалась, потом неприятности всякие были (с теми самыми людьм связаные) - то ли мало старалась, то ли переоценила свои способности и будущего у меня нет.

Как??
Я не готова с эти смириться. Мне это тяжело. Я любила своих родителей.
По первому я не советчик))) Единственное- поберечь себя, не завышать планку, маленькие шажки....

Про прощение сложнее. Это всегда и у всех сложно. Особенно родителей прощать...
Маш, честно, я сейчас четвертый шаг пишу и меня очень попускает. Я не знаю, как это работает, но получается отпускать людей... Получается четко видеть свою нечестность, эгоизм, страхи, выгоду-корысть в причинах и в самой обиде.

И еще- мы не можем судить других людей, но и себя судить мы тоже не должны. Не наша это задача...

Что именно?
Перед тем, как бросить пить, я слезла со всех своих таблов, после чего сознание существенно прояснилось. Если я об этом расскажу врачу, то с учета снимут и у меня не будет этого остаточного года пособия, чтобы наладить повседневную жизнь. Работы нет, а ночевать в парке я пока не готова. Такова реальность.
Т.е. с этим врачом ты не можешь быть откровенной.
Гаятри, тебе нужен другой врач, который не может повлиять на пособие и прочие социальные вещи.

Ната, а у тебя как? Можешь рассказать?
Мне в последнее время кажется, что ничто невозможно, если у тебя нет тыла. А может, все-таки возможно?

Можно и возможно, если принять то что есть таким как есть

.... Меня научили. "ты прав только по той простой причине, что это решил ты". И это без вариантов и не обсуждается. По той простой причине, что на кону, опять же- ты. .....
слово *решил* заменим по ситуации на *сделала, сказала, обидела, не поблагодарила, незаметила... * и далее по обстоятельствам..

... Не сочувствовать, не участвовать, не сопереживать, не реагировать. Ничего не делать. ....

впрочем, я допускаю, что ощущение чужеродности у ТС именно из за того что не делает ничего, чем можно быть довольной или чем можно похвастаться.
А то ж. Или ты допускаешь мысль, что человек может быть доволен, когда ему нечем быть довольным?

Прям такой...бредовый бред. Я повторю понравившийся тезис- твой моск в твою же голову положен и включен для одной цели только- работать на твои интересы. Вот и задай ему вопрос- с какого перепугу он себе позволяет не соблюдать твои интересы, куда его понесло и собирается ли он на место возвращаться?
Я не знаю, почему это происходит. Боюсь, что никто из участников форума мне на этот вопрос не ответит.
Там сидит устойчивая идея, что мне нельзя позволять себе радоваться чему-либо. Что это, мол, грех.
При этом вот - сдала один экзамен, зашибись; сдала второй - зашибись; теперь надо сдавать третий - а тут выскакивает какая-то глубинная ярость: а морда не треснет? Как будто я себе лимузин выклянчиваю, а не право заниматься кропотливой работой, для которой я предназначена. То, что предназначена - в этом не сомневаюсь, иначе бы плюнула еще давно.
Буду разбираться...
И опять пробовать пересилить себя, а не реветь 24 часа в сутки.
Руки дрожат очень сильно. С похмелья такого не бывало.

По первому я не советчик))) Единственное- поберечь себя, не завышать планку, маленькие шажки....

Про прощение сложнее. Это всегда и у всех сложно. Особенно родителей прощать...
Маш, честно, я сейчас четвертый шаг пишу и меня очень попускает. Я не знаю, как это работает, но получается отпускать людей... Получается четко видеть свою нечестность, эгоизм, страхи, выгоду-корысть в причинах и в самой обиде.

И еще- мы не можем судить других людей, но и себя судить мы тоже не должны. Не наша это задача...
Как этому научиться?
С родителями разберемся, боль пройдет.
Но вот эти маленькие шажки - они у меня как-то не так работают... Я не вижу слова "шаг", я только вижу слово "маленький". Как будто бы добровольно отказываюсь от всего, что мне нужно.

Т.е. с этим врачом ты не можешь быть откровенной.
Гаятри, тебе нужен другой врач, который не может повлиять на пособие и прочие социальные вещи.
Это был бы частный врач, на него денег нет поэтому пока не вариант. Моя психиатр очень толковая; и она тоже считает, что все эти бомботаблы - не панацея. Все ставят ударение на способе маленьких шагов, и я им верю. Но я не верю себе - если я сделала шаг, или два шага, или даже двадцать - то найду способ доказать себе, что их я сделала не так. "сам себе на яйца наступил"

Можно и возможно, если принять то что есть таким как есть
Стараюсь. Уже лучше, чем раньше.

а рёв то помогал когда?
Никогда; само собой. Только чувство вины усиливает.

Да ничего я не выискиваю, это ты меня по привычке за какую-то скучающую готессу принимаешь, тьфу ты.

это и есть скучающая готесса - ты почитай себя.

Обычное такое, плотно-материальне облако чернухи и одиночества, давит со всех сторон, сколько бы людей вокруг меня не было. Причем давит так, что не обращать внимания уже давно не выход.

хватит ныть, откажись от сраного пособия, не будь нахлебницей в чужой стране, будь человеком и самоуважение равно как и уважение других - появится.

все крутится вокруг этого твоего пособия, как я понял.

либо приди в гармонию с собой и гордись тем как ловко ты обдурила проклятых буржуинов.

точка.

хватит ныть, откажись от сраного пособия, не будь нахлебницей в чужой стране, будь человеком и самоуважение равно как и уважение других - появится.

все крутится вокруг этого твоего пособия, как я понял.

либо приди в гармонию с собой и гордись тем как ловко ты обдурила проклятых буржуинов.

точка.
Плюсуюсь жирно!

При этом вот - сдала один экзамен, зашибись; сдала второй - зашибись; теперь надо сдавать третий - а тут выскакивает какая-то глубинная ярость: а морда не треснет? Как будто я себе лимузин выклянчиваю, а не право заниматься кропотливой работой, для которой я предназначена.

все не так. все совсем иначе - ты просто говоришь себе "Ай, сколько можно заниматься унылой ерундой, надоело. Денех итак в собесе дают, я жы психичиская инвалидко". и забиваешь на экзамены.

не ври себе.

Назад
Сверху Снизу