Ну если судить объективно, то именно так - не хочу, чтобы что-то становилось лучше. Хочу сдохнуть, тогда меня за это типа похвалят.
Божемой, бред какой...
это врядле. ну сдохнешь и чо? скушна. и всем похеру.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если судить объективно, то именно так - не хочу, чтобы что-то становилось лучше. Хочу сдохнуть, тогда меня за это типа похвалят.
Божемой, бред какой...
Прям такой...бредовый бред. Я повторю понравившийся тезис- твой моск в твою же голову положен и включен для одной цели только- работать на твои интересы. Вот и задай ему вопрос- с какого перепугу он себе позволяет не соблюдать твои интересы, куда его понесло и собирается ли он на место возвращаться?Божемой, бред какой...
Не несколько а от начала и до конца.не знаю. на мой взгляд - все несколько искусственно.
Что именно?Ты обсуждала это с врачом?
Да ничего я не выискиваю, это ты меня по привычке за какую-то скучающую готессу принимаешь, тьфу ты.то есть ты нихрена вообще не делаешь? а днями сидишь и выискиваешь у себя страшные депресии? ну нормально. рецепт прежний - в Рязань!
так холодильник-то у большинства полный.чаще всего отсутствием аппетита страдают те, у кого полный холодильник.
Я собствеено за этим и пришла- написать две буквы "АА" (Взять служение, говорить, слушать других людей....)Чувство одиночества, удушающее. Поговорить не с кем. Тоже ничего сверхъестественного, но сил уже никаких нет это терпеть.
По первому я не советчик))) Единственное- поберечь себя, не завышать планку, маленькие шажки....Я на это и рассчитывала в начале года. Очень старалась, потом неприятности всякие были (с теми самыми людьм связаные) - то ли мало старалась, то ли переоценила свои способности и будущего у меня нет.
Как??
Я не готова с эти смириться. Мне это тяжело. Я любила своих родителей.
Т.е. с этим врачом ты не можешь быть откровенной.Что именно?
Перед тем, как бросить пить, я слезла со всех своих таблов, после чего сознание существенно прояснилось. Если я об этом расскажу врачу, то с учета снимут и у меня не будет этого остаточного года пособия, чтобы наладить повседневную жизнь. Работы нет, а ночевать в парке я пока не готова. Такова реальность.
Ната, а у тебя как? Можешь рассказать?
Мне в последнее время кажется, что ничто невозможно, если у тебя нет тыла. А может, все-таки возможно?
слово *решил* заменим по ситуации на *сделала, сказала, обидела, не поблагодарила, незаметила... * и далее по обстоятельствам...... Меня научили. "ты прав только по той простой причине, что это решил ты". И это без вариантов и не обсуждается. По той простой причине, что на кону, опять же- ты. .....
... Не сочувствовать, не участвовать, не сопереживать, не реагировать. Ничего не делать. ....
А то ж. Или ты допускаешь мысль, что человек может быть доволен, когда ему нечем быть довольным?впрочем, я допускаю, что ощущение чужеродности у ТС именно из за того что не делает ничего, чем можно быть довольной или чем можно похвастаться.
Я не знаю, почему это происходит. Боюсь, что никто из участников форума мне на этот вопрос не ответит.Прям такой...бредовый бред. Я повторю понравившийся тезис- твой моск в твою же голову положен и включен для одной цели только- работать на твои интересы. Вот и задай ему вопрос- с какого перепугу он себе позволяет не соблюдать твои интересы, куда его понесло и собирается ли он на место возвращаться?
а рёв то помогал когда?И опять пробовать пересилить себя, а не реветь 24 часа в сутки.
Руки дрожат очень сильно. С похмелья такого не бывало.
Как этому научиться?По первому я не советчик))) Единственное- поберечь себя, не завышать планку, маленькие шажки....
Про прощение сложнее. Это всегда и у всех сложно. Особенно родителей прощать...
Маш, честно, я сейчас четвертый шаг пишу и меня очень попускает. Я не знаю, как это работает, но получается отпускать людей... Получается четко видеть свою нечестность, эгоизм, страхи, выгоду-корысть в причинах и в самой обиде.
И еще- мы не можем судить других людей, но и себя судить мы тоже не должны. Не наша это задача...
Это был бы частный врач, на него денег нет поэтому пока не вариант. Моя психиатр очень толковая; и она тоже считает, что все эти бомботаблы - не панацея. Все ставят ударение на способе маленьких шагов, и я им верю. Но я не верю себе - если я сделала шаг, или два шага, или даже двадцать - то найду способ доказать себе, что их я сделала не так. "сам себе на яйца наступил"Т.е. с этим врачом ты не можешь быть откровенной.
Гаятри, тебе нужен другой врач, который не может повлиять на пособие и прочие социальные вещи.
Стараюсь. Уже лучше, чем раньше.Можно и возможно, если принять то что есть таким как есть
Никогда; само собой. Только чувство вины усиливает.а рёв то помогал когда?
Да ничего я не выискиваю, это ты меня по привычке за какую-то скучающую готессу принимаешь, тьфу ты.
Обычное такое, плотно-материальне облако чернухи и одиночества, давит со всех сторон, сколько бы людей вокруг меня не было. Причем давит так, что не обращать внимания уже давно не выход.
Изыди сила нечистая!!! 😁Мож бухнуть слегка...
Не понимаешь ты, Антибус, в скучающих готессах...это и есть скучающая готесса - ты почитай себя.
Мож отдохнуть слегка? 😎Мож бухнуть слегка...
Плюсуюсь жирно!хватит ныть, откажись от сраного пособия, не будь нахлебницей в чужой стране, будь человеком и самоуважение равно как и уважение других - появится.
все крутится вокруг этого твоего пособия, как я понял.
либо приди в гармонию с собой и гордись тем как ловко ты обдурила проклятых буржуинов.
точка.
При этом вот - сдала один экзамен, зашибись; сдала второй - зашибись; теперь надо сдавать третий - а тут выскакивает какая-то глубинная ярость: а морда не треснет? Как будто я себе лимузин выклянчиваю, а не право заниматься кропотливой работой, для которой я предназначена.
Плюсуюсь жирно!