Человека-то ты выгнала :( А модель своей жизни - нет. Просто взяла функции этого человека на себя :( Теперь ты сама из себя пьёшь кровь, и предаёшь, и гнобишь :( Наверное, с этим надо работать. Реальный человек - ничто. А вот то, что мы пускаем его внутрь и соглашаемся с ним, и уже воспроизводим этого человека внутри себя... Значит, ОН победил :(Почему, мать его, я не могу просто открыть учебник и просто забыть на какое-то время о том, что мне дико больно оттого, что я не уверена, существую я на самом деле или мне все это снится?
Такое чувство, что вот оно: бросила пить, выслала на х человека, который пил из меня кровь, появились возможности - бери и делай, делов-то. Материал интересный А тут сюрприз: не привыкла! Не привыкла выполнить работу и получить результат. Привыкла только получить по морде за то, что результата недостаточно. Гордыня, скажете? Да это не просто гордыня, это на манию величия тянет.
Я себе не верю. Если я вижу, что что-то сделано хорошо, то найду способ убедить себя в том, что все равно все плохо.
Прекрасно 😁 Срочно спрашиваю свою голову :) Спасибо, Свой :) Вот так я вопрос мозгу своему не ставила :) Слава НД! Всегда найдёшь помощь.Прям такой...бредовый бред. Я повторю понравившийся тезис- твой моск в твою же голову положен и включен для одной цели только- работать на твои интересы. Вот и задай ему вопрос- с какого перепугу он себе позволяет не соблюдать твои интересы, куда его понесло и собирается ли он на место возвращаться?
Гаятри. Иногда надо не решать проблему "в лоб", именно ту проблему, которая мучает и на поверхности. Я когда-то поставила себе цель - хоть одну радость в день, хоть радостинку. Но обязательно. Я скалилась по утрам в зеркало, именно скалилась, а не улыбалась 😁 И прошло достаточно много времени, пока мышечные усилия перешли в разум и душу.
Удачного дня и доброе утро :) Улыбнись :)