Тема

У меня тоже ощущение, что здесь большой процент форума с пограничными состояниями. И тоже не люблю АД.
Проблема в том, что часть форума считает себя излечившимися через пару лет без попадения алко внутрь, а другая часть и вообще не признаёт свои безумные черты.... Тем не менее, мы продолжаем себя вести и думать, как алкоголики, даже когда не пьём. С этим можно работать))) А то типа пару лет не пьёшь и тебя колбасит- это странно, это паталогия, надо врача и таблы. Сомневаюсь, что это странно, если ничего с этим не пытаться делать....

Проблема в том, что часть форума считает себя излечившимися через пару лет без попадения алко внутрь, а другая часть и вообще не признаёт свои безумные черты.... Тем не менее, мы продолжаем себя вести и думать, как алкоголики, даже когда не пьём. С этим можно работать))) А то типа пару лет не пьёшь и тебя колбасит- это странно, это паталогия, надо врача и таблы. Сомневаюсь, что это странно, если ничего с этим не пытаться делать....
Катюш.. не не надо таблов и дохтуров.... солнце, воздух и вода.
И не надо мне впаривать про духовный рост 😁
Это тоже медицина 😁
Простите други
<
, пьян сцуко а поговорить не с кем 😁

Да я не вижу особо безумных черт-то, все как и на других форумах (думаю, виртуал корректнее сравнивать с виртуалом же)

Так просто у тебя все.
У меня в больнице кассиршу с работы попросили, она плакала, что больничный там не дают из-за того, что долго приступить не в состоянии. Ходила она на работу! Пару раз домой отправили, потом попросили. А вообще у нее умер муж - крыша с'ехала после этого.

Так просто у тебя все.
У меня в больнице кассиршу с работы попросили, она плакала, что больничный там не дают из-за того, что долго приступить не в состоянии. Ходила она на работу! Пару раз домой отправили, потом попросили. А вообще у нее умер муж - крыша с'ехала после этого.

бывает.

Вообще как-то глупо - сидим гадаем.
При чем каждая догадка может быть верной, а может и нет.
Нет исходных данных для диагностики.
А пациент "все отрицает" и хочет любви и понимания 😁

Маринка, может он спортом занимается 😁
)))
Продлили ей больничный, все путем.
Он причем ругался с ней и денег требовал, она говорила, плохие были отношения, не работал, пил - и вот так.

Если человек был от таблов зависим(не знаю про Машу) - то предубеждение к медикаментам.

Ога! И чтобы все и сразу, и в 26 годков.

А я бы сейчас бы сел с Машей в белый ауди и рванул бы по амальфитанскому побережью, эхх...
Ветер изрезанных скалами бухт отлично выдувает все рефлексии из головы

Эгоист и мудак - это совершенно разные вещи. Человек должен любить себя, иначе он и другим ничего дать не сможет.
А я пока не умею(
это и есть эгоизм, Маш) про *не умею*
*любить должен*, так бывает?)

Привет 👩

Гаятри, я тебе очень сочувствую.

Но, смотри (я ничего не упустила)?
Чувство вины, тревоги.
Проблема самооценки (явно заниженная ), ощущение собственной никчемности.
Сложно состредоточиться и принимать решения (обычные, житейские)
Суицидальные мысли.
При этом ты достаточно объективно оцениваешь свои негативные мысли&#092;переживания.
Этому состоянию предшествовала душевная травма.

Если не вдаваться в частности, что еще?
Травма конечно была, и нефиговая; но тут на НД у кого ее не было. Надо ж уметь перешагнуть.
Что еще? Чувство одиночества, удушающее. Поговорить не с кем. Тоже ничего сверхъестественного, но сил уже никаких нет это терпеть.
Вообще как-то глупо - сидим гадаем.
При чем каждая догадка может быть верной, а может и нет.
Нет исходных данных для диагностики.
А пациент "все отрицает" и хочет любви и понимания 😁

Саша, вот тебе исходные данные. Собраны по первому Машиному посту в этой теме. А сколько ещё данных в теме, закрытой в Лодке.

Пограничные состояния у многих, но не все стоят на учёте. А те, кто стоят, нуждаются в помощи квалифицированных специалистов. ИМХО. Не всегда можно обойтись без таблов. Как бы не хотелось.

Тут каждый случай индивидуален. И виртуально что делать, определить сложно, тем более, не будучи специалистом в данной области.

Саша, вот тебе исходные данные. Собраны по первому Машиному посту в этой теме. А сколько ещё данных в теме, закрытой в Лодке.

Пограничные состояния у многих, но не все стоят на учёте. А те, кто стоят, нуждаются в помощи квалифицированных специалистов. ИМХО. Не всегда можно обойтись без таблов. Как бы не хотелось.

Тут каждый случай индивидуален. И виртуально что делать, определить сложно, тем более, не будучи специалистом в данной области.
Привет Вик, сто лет тебя не видел. Скучал.
Я это читал. Все равно это ни о чем...
Все равно непонятно, насколько серьезно. Маша человек не типический, оттого и сложно

это смотря где живет специалист. ежли в совке - то он скажет "вам дамочка, рекомендую регулярный секас и свежий воздух, идите вы... домой".

а ежли у буржуинов - то все, кранты. надо и АД и прорабатывать боль и главно годами наблюдаццо у этого несомненно квалифицированного специалиста. ибо деньги.

Привет Вик, сто лет тебя не видел. Скучал.
Я это читал. Все равно это ни о чем...
Все равно непонятно, насколько серьезно. Маша человек не типический, оттого и сложно
Взаимно соскучилась))

Некоторые фразы мне непонятны и пугают немного, если честно. Потому мне кажется всё серьёзным в данном контексте.

Назад
Сверху Снизу