Тема

это и есть эгоизм, Маш) про *не умею*
*любить должен*, так бывает?)

Привет 👩
Лавик, мне надо твои темы почитать. Давно к вам не заходила.
Не, "должен", здесь не канает. Я была уверена, что мне кто-то на это укажет.
Хотя как иначе?

ага. ну вот опять спалилась. нет у тя никакой депресии. в бисер играешь (с)
Хорошо, нету.
Только на чем же я "спалилась", даже интересно. У тебя какой критерий депрессии? Правильно, никакого.

Хорошо, нету.
Только на чем же я "спалилась", даже интересно. У тебя какой критерий депрессии? Правильно, никакого.

все очень просто. смотри. ты прекрасно и активно, местами даже агрессивно реагируешь на то что тебе не нравится, например на мои сообщение. пишешь внятно, конкретно и собранно. соответственно - твоей эмоциональный фон в абсолютном порядке. и единственная цель твоих "омутных" постов - вызвать саможалось и дешевенькое сочувствие. что в свою очередь должно оправдать твою лень, которую ты взращивала годами )))))

и вот еще чего - чела в депресняке, даже не клиническом - тошнит от форума. и он точно не будет сидеть и писать многабукв. опять же тщательно и вдумчиво, отвечая на каждый пост. просто потому что его от этого процесса бесит и тошнит.

приворюша ты, негра.

Лавик, мне надо твои темы почитать. Давно к вам не заходила.
Не, "должен", здесь не канает. Я была уверена, что мне кто-то на это укажет.
Хотя как иначе?
ага, заходи 😄
там и поболтаем, как иначе 😁

и вот еще чего - чела в депресняке, даже не клиническом - тошнит от форума. и он точно не будет сидеть и писать многабукв. опять же тщательно и вдумчиво, отвечая на каждый пост. просто потому что его от этого процесса бесит и тошнит.

приворюша ты, негра.
Депресси бывают от легкой и .. до тяжелой формы.
Как же вы не потрудились это узнать,умник Антибус? 😉

Депресси бывают от легкой и .. до тяжелой формы.
Как же вы не потрудились это узнать,умник Антибус? 😉

нед. либо это депрессия, либо не депрессия. а например меланхолия или там чет такое. сплин. плохое настроение например. да много чего.

нед. либо это депрессия, либо не депрессия. а например меланхолия или там чет такое. сплин. плохое настроение например. да много чего.
Диссертацию чтоль писать начал? 😁

Осталось научиться получать от всего этого удовольствие.
Гаятри, есть вещи, ситуации, обстоятельства - приносящие тебе радость или удовлетворение?
Был ли день, который ты прожила с удовольствием?
👼

Это как?
И гемоглобин какой?
Нормальный. Проверяюсь регулярно.

все очень просто. смотри. ты прекрасно и активно, местами даже агрессивно реагируешь на то что тебе не нравится, например на мои сообщение.
Да нравится мне твое сообщение, успокойся ты. Просто я считаю, что ты пишешь от балды.

времена другие, а проблемы те же, похоже, Маш
В те времена были проблемы внешние, и не только с употреблением. Надо было спасать семью и финансы этой семьи. Надо было выдерживать скандалы и наряды ментов.
Это не значит, что внутренние проблемы исчезли. Их меньше, но и те, что остались, не дают нормально жить. Хроническая усталость, например.

приворюша ты, негра.
Сразу видно спеца. Все-то он знает. Антиб, хорош гнать 😉

В этом-то и заключается момент. И дело не в алкоголиках вообще.
Я уж приводил бердяевскую цитату здесь что: личность, это боль, потому многие и отказываются от личности, меняя ее обычную среднюю жизнь.

Прошу прощения, а что значит ,, бердяевская цитата ,,?
<

Я знаю. Никому я в последнее время не помогаю, у меня руки опустились.

Ничего внятного не скажешь, когда вот это отчаяние тянется, и тянется, и тянется. Искуственно себя расшевеливаешь, стараешься жить нормальной жизнью, брать и давать, как все нормальные люди, а потом смотришь со стороны на этот маскарад и думаешь - сколько же можно улыбаться, когда хочется только сказать: "люди, мне плохо".

Летом услышала: "когда все гладенько отдавать дело нехитрое" 😁 мне казалось, что мне вот хуже всех - ровно столько сколько на себе замыкала, есть в том правда - для меня

Маш, слушая других - слышишь себя, себя - а не свою болячку.

Гаятри, есть вещи, ситуации, обстоятельства - приносящие тебе радость или удовлетворение?
Был ли день, который ты прожила с удовольствием?
Были. Когда я бралась выполнять упражнение и выполняла его. Оргазм практически.
Но это редкость. Сейчас самую большую радость приносит мысль "завтра будет лучше". Только оно что-то не наступает нифига, это завтра. Выть хочется. И не отчего-то, а просто так.

Назад
Сверху Снизу