Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разбираешь и делаешь, но может не с того конца, раз такие обвалы пошли. Смотри что б не придавило обломками, а то все сама и сама... Маш, возьми помощников, которые в этом деле понимают. Удачи тебе завтра у врача.☹️ А я-то думала, что уже разбираюсь. Выходит, большие завалы там у меня.
Классно 😄На онлайн-группе побывала. Хорошее дело. Завтра еще пойду.
Я как-то в отчаянии сравнила себя с капустой :( Вроде работаю, работаю, а всё те же проблемы под другим углом :( И недоверие себе, и неверие в ВС, и страх неудачи и даже непризнание себя алкоголиком вылезает в странных формах. Снимаешь слой за слоем, гниль проникла глубоко. Но со временем становится проще и... привычнее 😁☹️ А я-то думала, что уже разбираюсь. Выходит, большие завалы там у меня. Этот страх неудачи, блок на любые конструктивные действия... Распространенная проблема, кстати. Но я такой роскоши себе позволить не могу.
ДУ Лика, ДУ НД.Доброе утро :)
))) Привет, Марго 😄Марусь, я буду тебя любить
пока ты себя не любишь
Т.е. ты нейролептик с транквилизатором считаешь "нетяжелым успокоительным"?
Однозначно. А то какая-то фигня получается. И не надо бояться антидепрессантов. Их много, разных. И предыдущий или чей-то не удачный опыт не должен рассматриваться. Подбор терапии это дело врача.И вообще нужно верить врачам, а не самолечением заниматься.
Наташ, ну не галоперидол же, от которого.... сама знаешь.Т.е. ты нейролептик с транквилизатором считаешь "нетяжелым успокоительным"?
Я не осилила статью, но с частью вашего резюмирования я согласна.Теперь понятно, почему вариант "заставить себя" и "просто возьми и сделай" не работает. По типу "как перестать пить?" - "не пить".
Нужно перестать ждать результатов. Это ожидание и страх, что результата не будет и есть то, что блокирует процессы.
Ага, спасибо, Натали.Т.е. ты нейролептик с транквилизатором считаешь "нетяжелым успокоительным"?
Однозначно. А то какая-то фигня получается. И не надо бояться антидепрессантов. Их много, разных. И предыдущий или чей-то не удачный опыт не должен рассматриваться. Подбор терапии это дело врача.
Картинку кидаю)) Для иллюстрации лекарства, который мы называем "антидепрессант".
Доброго, э... вечера, Рита. Спасибо.Гаятри, хотела бы вам что-то умное и полезное по теме сказать, но ничего умного и полезного у меня нету. Так просто, в качестве поддержки вот говорю, што ле... 😐
Ну, и еще просто к слову - почему-то бросилось это в глаза. (За "умное" дальйшая моя реплика по-прежнему не считается). Я не осилила статью, но с частью вашего резюмирования я согласна.
Каг человек, всю жизнь страдающей хронической прокрастинацией и неимоверной ленью), я давно поняла, что надо действительно НЕ ждать результатов от каждого усилия... но при этом не забывать, что даже если 9 или 99 раз ничего не получится, то на десятый или сотый раз как правило всё же получится. Другое дело, конечно, что не всякая тактическая цель заслуживает 10 или 100 попыток. И другое дело, что надо цели выбирать вообще в принципе реалистичные и достижимые, и надо корректировать и улучшать качество своих усилий, а не однотипно биться лбом в одну и ту же стену))
Но в этом смысле, это как раз из серии "заставь себя" и "сделай". Даже если ничего сразу не получится. ...Но, правда, я также считаю, что единственный способ бросить пить - это именно "не пить" - а о методах улучшения или упрощения этого процесса уже позже думать.
А вообще, Гаятри, мне лично обычно помогает просто ввязаться в делание того, что нужно делать - а потом уже сам процесс частно начинает увлекать.) Хотя заставить себя ввязаться в дело и начать что-то делать - и правда бывает очень трудно. Но... приходится. К тому же, это только первый шаг сложно сделать. Примерно как в холодную воду может быть стрёмно нырнуть)) Даже если знаешь, что потом будешь в ней спокойно и с удовольствием плавать)
Наверно, это вообще почти оффтоп, но мне каг хроническому прокрастинатороголеку 😜 ваши слова о "результатах" много всякого напомнили.))
Вы мне будете говорить про бунтарский характер???"Заставлять" - это к дошкольникам, с моим бунтарским характером не годится.
А, ну понятно. Я-то не перфекционист, так что у меня такого эффекта нет.Когда я делаю что-то "недостаточно хорошо" (то есть всегда, потому что критерий хорошо-плохо у меня искривлен), то становится хуже, намного хуже. Поэтому образуется блок - ничего не делай, все равно ошибешься.
В принципе - да, я почти любой процесс любого занятия умудрялась сделать для себя интересным. И это по ходу оказывалось самой надежной мотивацией.А о процессе, каким бы он ни был.
😁 ЭйчЪ, я, кажется, вам уже говорила - вы само очарование))Вы мне будете говорить про бунтарский характер???
Я изобрела само явление бунтарского характера и его же и олицетворяю. 😁 (Да, мании величия мне тоже не занимать)).
В таком случае мне нужно не зависать на цели и начале достижения этой цели, а пнуть себя чтобы начать - а потом будь что будет, шаг за шагом. Начинать-то я начинаю. Каждый день начинаю. "Бросить курить просто, я сто раз бросал" (с) Спотыкаюсь и останавливаюсь оттого, что смотрю не под ноги, а в абстрактное будущее.Гаятри, неприятие любых внешних попыток насилия или ограничения свободы совершенно НЕ лишает возможности самому себя заставить что-то сделать, потому что тебе самому же это нужно. Логика, Гаятри, логика и рациональность. ❗️ Бунтарский характер этих великолепных качеств не отменял.
А, ну понятно. Я-то не перфекционист, так что у меня такого эффекта нет.
В принципе - да, я почти любой процесс любого занятия умудрялась сделать для себя интересным. И это по ходу оказывалось самой надежной мотивацией.
Но иногда чтобы прыгнуть в ледяную воду, этого недостаточно. Иногда надо всё же именно отважиться сделать этот прыжок. А если нет сил и энергии - тогда таки, мля, заставить. Сорри. Это я вам говорю не только как бунтарь, но и как к тому же еще и диктатор. 😁
+1.. но вначале надо принять и полюбить себя со всеми недостатками) позитивом, доверием к людям, радостью от каждого момента каждого дня...
Звучит сказочно, но негатив надо выдавливать из своей жизни, заменяя добром)))
Не подразумевает. 😉Начать любить себя (а это что??) и желать себе добра подразумевает начать свысока относиться к другим?
*уходя, больно ущипнула Антибуса за задницу*
1. Антиб, ты просто "не в теме."хватит ныть, откажись от сраного пособия, не будь нахлебницей в чужой стране, будь человеком и самоуважение равно как и уважение других - появится.
все крутится вокруг этого твоего пособия, как я понял.
либо приди в гармонию с собой и гордись тем как ловко ты обдурила проклятых буржуинов.
+1Не пробовала экспериментировать с дозировкой АД? Под наблюдением врача, естественно. Я абсолютно не специалист в медикаментах, просто предположил. Совсем недавно как раз на тему дозировок беседовали с моим приятелем-врачём. Он говорит, что уменьшать дозу можно практически любых лекарственных средств, будь то таблетки или капсулы (в смысле делить пополам и на четверти), и наблюдать за реакцией организма, ибо всё индивидуально.
Поговорить без последствий с твоим врачём о дозировке, чтобы ты не была совсем уж "овощем", реально?
P.S. И выход всегда можно найти и как правило он лежит в плоскости банальной теории под названием "Бритва Оккама".