Думать надо меньше! Меньше оценивать, больше действовать.
Правда, очень устала. От хождения по кругу и стараний жить "правильно" и "как все".
Гаятри, у тебя должна быть отдушина, где тебя любят и понимают. Те люди, кому и рассказывать ничего не нужно, а просто поговорить на какую-нибудь тему. Эти люди, сами того не подозревая будут тебя помогать. Позже, будут помогать какие-то ситуации, какие-то дела, какие - то увлечения. Не делай ничего через большие усилия. Не накручивай себя на негатив от себя, своих неудач. Говори себе: я, прежде всего, сама могу быть себе психологом. Уходи от людей, если чувствуешь в них фальшь, недоверие к ним. Ищи других людей, опять же, не потому -я должна, а потому что я хочу так, а не иначе.
Опишу мой сегодняшний день в двух словах: в моем "королевстве" далеко не все, как бы мне хотелось. Запланировано было ехать на учебу по сертификации ( много пропустила). Не поехала из-за мамки ( её одну сегодня не оставить), а муж при своих делах. Понервничала с ней, хотя мозгами понимаю, что она больна.
Моя отдушина: позвонила сыну.
Он: как ты, как дела?
Отвечаю: все хорошо, сады цветут. Выслушала как они поживают, посмеялись. Вскользь спросил о бабушке. Говорю, что старенькая, болеет.
Он мне помог справиться с собой. Я молча пошла, убрала "погром" за мамкой, поговорила с мужем ни о чем. В общем, отвлеклась. Завтра поеду на сертификацию, а сегодня сделала себе выходной, как бы.
Ищи себя сама, прежде всего. Если идешь к врачу, то только к тому, кому доверяешь.
Видела твою фотку, ты очень красива внешне. Вот отсюда и выруливай..Лечи свою душу, чтобы в глазах был огонек всегда.