1. Антиб, ты просто "не в теме."
2. Неправильно ты понял. 😉
мне пофик "тема". я обсуждаю то что читаю в этой ветке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1. Антиб, ты просто "не в теме."
2. Неправильно ты понял. 😉
😁Сережа, ты такой умный.
Ты даже умнее меня, что в принципе за гранью теории вероятности.
Маша, присоединяюсь
"Ты - тролль!" (с)да нет такой болезни - бордерлайн )))
Вика! 👏Пограничные состояния у многих, но не все стоят на учёте. А те, кто стоят, нуждаются в помощи квалифицированных специалистов. ИМХО. Не всегда можно обойтись без таблов. Как бы не хотелось.
Тут каждый случай индивидуален. И виртуально что делать, определить сложно, тем более, не будучи специалистом в данной области.
Макс, прям с языка снял.Я же твою историю досконально знаю, ибо мы много общались, поэтому вижу, что это не позёрство с твоей стороны, и тебе реальная помощь нужна. Тебе много хорошего и умного пишут здесь люди, основываясь в основном на этой теме и поверхностно тебя зная. Это всё здорово, конечно, но не объективно и не сработает в твоём случае, имхо.
Ты такой говорливый 😄 . Посмотрела на количество сообщений и припухла.мне пофик "тема". я обсуждаю то что читаю в этой ветке.
Значит, невнимательно читаешь. 😉мне пофик "тема". я обсуждаю то что читаю в этой ветке.
+1Гаятри, неприятие любых внешних попыток насилия или ограничения свободы совершенно НЕ лишает возможности самому себя заставить что-то сделать, потому что тебе самому же это нужно. Логика, Гаятри, логика и рациональность. ❗️ Бунтарский характер этих великолепных качеств не отменял.
Значит, невнимательно читаешь. 😉
Сам отвали! 😁отвали. как есть так и читаю.
Молодец, мать! Горжусь тобой! 😄Ну и врачебная помощь, разумеется, нужна - начиная с сегодняшнего дня у меня не будет в этой сфере недомолвок. Полумеры не помогли. "Сама" - значит "само", это у Мормыша очень понравилось, помню))
Я с вами. 😁Макс мы с тобой прямо слово в слово с двух сторон))
я вчера в фб один в один все за тобой повторил.
Да, Ген, видел.Я с вами. 😁
Да, Энти чота пучид уже какой день 😁Ты такой говорливый 😄 . Посмотрела на количество сообщений и припухла.
Она справится. 😄Да, Ген, видел.
Что еще раз доказывает, что мы рассуждаем просто как взрослые ответственные люди исходя из обычного здравого смысла.
Маша, долой страхи)
😁Да, Энти чота пучид уже какой день 😁
Угу, Саш, ждём.
Ой. ☹️ прости, не знала.астарожнее, там зошивка. хошь шрам покажу?
Ничего не сказала, сказала что недостаточно хорошо меня еще знает. И что заставлять принимать противосудорожные не будет. Антидепы прописала "только потому, что ты просишь, а так уверена, что они тебе не помогут".Напиши потом, что врач скажет.
))) Хм. Ну, с бросанием курить у меня то же самое) Но бросать курить мне... неинтересно каг-то. 😜 А с другими вещами принцип Наполеона: "главное, ввязаться в драку, а там видно будет" - обычно работает.)В таком случае мне нужно не зависать на цели и начале достижения этой цели, а пнуть себя чтобы начать - а потом будь что будет, шаг за шагом. Начинать-то я начинаю. Каждый день начинаю. "Бросить курить просто, я сто раз бросал" (с)
Вы про Гаятри? Нет, я так не думаю. (Гаятри может пытаться возражать, но я ее даже слушать не буду))) Это у нее временное, от всяких сложностей в жизни. Бывает. Кроме всего прочего, я видела ее фото - и я уверяю вас, так НЕ выглядят люди, которые постоянно живут с заниженной самооценкой и ощущением собственной никчемности 😁 И взгляды, и движения или позы на фото у таких людей са-а-авсем другие.Проблема самооценки (явно заниженная ), ощущение собственной никчемности.
Вы меня обнадеживаете 😄))) Хм. Ну, с бросанием курить у меня то же самое) Но бросать курить мне... неинтересно каг-то. 😜 А с другими вещами
Вы про Гаятри? Нет, я так не думаю. (Гаятри может пытаться возражать, но я ее даже слушать не буду))) Это у нее временное, от всяких сложностей в жизни. Бывает. Кроме всего прочего, я видела ее фото - и я уверяю вас, так НЕ выглядят люди, которые постоянно живут с заниженной самооценкой и ощущением собственной никчемности 😁 И взгляды, и движения или позы на фото у таких людей са-а-авсем другие.
Спасиб, Морри 😄Гаятри
Молодец!
Проконсультироваться тут у знающих догадаешься, не сомневаюсь 😉
Нормально.Ну вот, значит, и посмотрим.