Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюш, видишь - я давно начала действовать, но пока не помогло.Я, конечно же, увидела только "возможно не помогут" и "маниакальные эпизоды". Как алкач, травить себя бухлом не боялась, а запихнуть в себя лишнюю таблетку опасаюсь)))
Но раз большинством голосов, среди которых пара врачей, за АД, то, наверно, тоже вариант, хоть я и не согласная))))
Машенька, я очень рада, что ты начала действовать по всем направлениям. Ты такая умница в этом смысле! Может и нельзя давать оценки действиям, но я переживаю за тебя. Боюсь навредить. Держу за тебя кулачки. Только не останавливайся. С Божьей помощью и с помощью людей всё должно разрулиться.
В личку написалаКатюш, видишь - я давно начала действовать, но пока не помогло.
Много стрессовых ситуаций было, наверное, это и подействовало так негативно.
Спасибище тебе за группу!! А Лавитро на нее тоже ходит?
😄 Вот и хорошо))Ну вот, значит, и посмотрим.
Вот-вот, Герми, прямо с языка сняла.Маш, привет!
Как прокрастинатор прокрастинатору... 😉 Мне помогает приступить к откладываемому делу принцип не "сделать", а "поделать". Не "я сделаю это от и до", а "поделаю только 15 минут (20, полчаса)". Начать то, что займет лишь 15 минут, гораздо проще. Тем более ты как бы не собираешься оценивать результат своих усилий - ты же не сделал, а всего лишь поделал.
Фокус в том, что в процессе втягиваешься, начинаешь получать удовольствие. Ну, а то, что делается с удовольствием, обычно бывает сделано хорошо 😄 Вот тут обязательно себя похвалить. Опять же, за мелкое дело хвалить проще, а об остальном - "я подумаю завтра". Можно еще заякорить приятное чувство, и тогда "завтра" приступить к следующему кусочку будет чуточку легче. И так постепенно, по шажочку...горы можно свернуть на самом деле.
Маш, даже не знаю, что сказать... Прошлое ведь все равно исправить нельзя, поэтому страдать на этот счет - всего лишь вдобавок к тяжелому прошлому испортить себе настоящее. Оно надо? Вопрос риторический 😉Неа; анализы регулярно сдаю.
Я же все никак не могу примириться с прошлым, Герми, эта привычка к катастрофе и стрессу вызывает такие фантомы...
Я бы хотела вернуться в прошлое, чтобы кое-чего исправить. И возвращаюсь к этой мысли периодически только уже в настоящем. Вот пишу и - настоящее уже прошлое, а значит в будущем что-то да прибавится лучшего для меня от моих мыслей. Что-то для меня исправится там, в прошлом. Я недавно поняла эту истину, мы исправляем прошлое в настоящем - новыми мыслями - поступками.Неа; анализы регулярно сдаю.
Я же все никак не могу примириться с прошлым, Герми, эта привычка к катастрофе и стрессу вызывает такие фантомы...
Долго можно говорить, но ты думаю, понимаешь. Мы можем исправлять прошлое в настоящем, если научимся жить в настоящем с мыслью о настоящем для будущего. То прошлое уже не будет приносить боль, как раньше.а я вот давеча пытался отыскать ключевую ошибку в своем прошлом. на предмет найти точку, где все пошло не так. ну как в "Эффект бабочки". знаю, что дело бессмысленное, но интересно же )
Что-то она редко стала бывать, а жаль.Маш, вспомнила про Хэппича, полезла к ней в тему, на первой же странице пост 6 - ну прямо как про тебя!
Долго можно говорить, но ты думаю, понимаешь. Мы можем исправлять прошлое в настоящем, если научимся жить в настоящем с мыслью о настоящем для будущего. То прошлое уже не будет приносить боль, как раньше.
Оно приблизится к настоящему так, что его можно разглядеть и понять, что все равно ты бы поступит так, как поступил. Вот когда это дойдет до осознания, то прошлое не будет приносить больше боли.
но без поиска и анализа ошибок - есть риск совершать их снова и снова.
Машенция,Да, Макс, неплохо.
Хотя сама врач считает, что ничего хорошего из этого не выйдет. Но все равно прописала, вишь ты.