Я час назад об этом подумал. Но ведь часто за покушение на такой образ жизни очень жёстко отвечают некоторые))так это очевидно - поскрести любую депрессию, так либо пособие либо муш-буржуин.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я час назад об этом подумал. Но ведь часто за покушение на такой образ жизни очень жёстко отвечают некоторые))так это очевидно - поскрести любую депрессию, так либо пособие либо муш-буржуин.
Да не врет никто.все не так. все совсем иначе - ты просто говоришь себе "Ай, сколько можно заниматься унылой ерундой, надоело. Денех итак в собесе дают, я жы психичиская инвалидко". и забиваешь на экзамены.
не ври себе.
Неправильно понял. Все крутится вокруг образования.все крутится вокруг этого твоего пособия, как я понял.
либо приди в гармонию с собой и гордись тем как ловко ты обдурила проклятых буржуинов.
это в тебе говорит зависть 😁так это очевидно - поскрести любую депрессию, так либо пособие либо муш-буржуин.
Да не дают денех в собесе, говорю ж тебе.все не так. все совсем иначе - ты просто говоришь себе "Ай, сколько можно заниматься унылой ерундой, надоело. Денех итак в собесе дают, я жы психичиская инвалидко". и забиваешь на экзамены.
не ври себе.
Непроработанная боль не уходит сама, она забивается, заглушается, но живет и мешает...Как этому научиться?
С родителями разберемся, боль пройдет.
Но вот эти маленькие шажки - они у меня как-то не так работают... Я не вижу слова "шаг", я только вижу слово "маленький". Как будто бы добровольно отказываюсь от всего, что мне нужно.
Мы об этом уже говорили - молиться надо. За себя и за другого. Недостаточно молюсь.Непроработанная боль не уходит сама, она забивается, заглушается, но живет и мешает...
Что прошло?Ну вот и все прошло сразу. Главно начать бабло делить и сразу все проходит.
Хорошее, Галя. В кассу 😄///
Иосиф Бродский
Ничего себе хрен с ним. Сколько можно бороться и превозмогать-то? Сама же новичкам писала - повернись лицом к проблеме. Легко сказать, оказывается.Ты постоянно пишешь, я там борюсь, превозмогаю, ладно, хрен с ним.
Я знаю. Никому я в последнее время не помогаю, у меня руки опустились. Сосед-алкоголик не в счет, трем более что ему еще пить и пить. Ничего внятного не скажешь, когда вот это отчаяние тянется, и тянется, и тянется. Искуственно себя расшевеливаешь, стараешься жить нормальной жизнью, брать и давать, как все нормальные люди, а потом смотришь со стороны на этот маскарад и думаешь - сколько же можно улыбаться, когда хочется только сказать: "люди, мне плохо". Констатировать факт, который имеет место быть, а тут стена - низзя! Хорошие девочки не грустят, хорошие девочки цветут и улыбаются. Фубля (с).Но я не увидел нигде за последнее время использование основополагающего принципа,
Помогая другим, помогаешь себе. У тебя как одна половина, все в себя..
Это не одиночество, это чувство одиночества. С него все и начинается. Как за стеклом - с одной стороны люди, а с другой стороны я.Плюс боян с одиночеством до кучи. Подумай..
Я тоже ума не приложу. Зависти как таковой нет (по крайней мере, не на форуме), зато есть чувство, что я всем мешаю. И не на форуме тоже. При этом ни один симптом на это не указывает, это просто привычка так деструктивно мыслить.А вот чего бояться на форуме и завидовать, я ума не приложу..
Уже как минимум год.Показалось, что на твоей психике именно так остро видно, взяла, что смогла ну и зависла.
Не унывай.)
Все ты так понял 😄 Есть такое, конечно. Но оно тоже платное. (а если бесплатное - то, как правило, сектанты)Думается что подобное можно поискать и в ваших краях
Чуть не приписал "извини если что не так понял")))))) вот же зараза))
Циник. С забором тогда.в общем приговор такой- или в Рязань или в харекришну.
А ведь кстати, святая правда...Проблема не в самой рефлексии, а рефлексии по поводу рефлексии.
современный человек в принципе невротизирован...А пограничное состояние [border line] тут у половины. Многие алкаши невротики и психопаты. Я тоже, например.
современный человек в принципе невротизирован...
Просто алки так работают со своим неврозом, через потребление.
А надо по другому))