есть три слова проще. Пошли все ;%№*&! 😁"я у себя один" "мне нельзя нервничать" "мне это не нужно". как то так да. это основная мантра.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть три слова проще. Пошли все ;%№*&! 😁"я у себя один" "мне нельзя нервничать" "мне это не нужно". как то так да. это основная мантра.
И об этом думала.
Нет, все-таки - нужно. Мне это интересно. У меня в этой сфере есть способности.
Почему, мать его, я не могу просто открыть учебник и просто забыть на какое-то время о том, что мне дико больно оттого, что я не уверена, существую я на самом деле или мне все это снится?
Такое чувство, что вот оно: бросила пить, выслала на х человека, который пил из меня кровь, появились возможности - бери и делай, делов-то. Материал интересный А тут сюрприз: не привыкла! Не привыкла выполнить работу и получить результат. Привыкла только получить по морде за то, что результата недостаточно. Гордыня, скажете? Да это не просто гордыня, это на манию величия тянет.
Я себе не верю. Если я вижу, что что-то сделано хорошо, то найду способ убедить себя в том, что все равно все плохо.
есть три слова проще. Пошли все ;%№*&! 😁
Я в таком случае всегда говорю "Удачи вам господа". Как-то сразу злость снимает.у меня это не срабатывает - слишком часто в моем употреблении )))))
Ну вот у меня после запоя такое бывало. А теперь мне себя утешать нечем.и которое же чаще всего своейственно после запоя например. ну или при завязке наверное тоже "все поправим" "я хороший" "я же полезен".
Силы не реагировать нужны. Где-то недавно сравнение приводили - вот представь, что у тебя болит зуб. Силдьно болит, месяц, полгода, год, два года болит... Озвереешь тут.А какие силы то надо? Не сочувствовать, не участвовать, не сопереживать, не реагировать.
Да нет; отнюдь не страшнейший, как раз наоборот)))Страшнейший. Самый, наверное, на этом форуме.))
Мля!! Вот и я не вижу! Все ж просто. Но пока еще не отпустило, ходишь вот так и сжимаешь зубы, чтобы хотя бы внешнее равновесие сохранить.а что такого сложного с учебой? взяла книжко и готовься поступать. ну и денег за учебу. не вижу проблемы.
Ничего я не придумала, вот те крест. Когда мне учеба не уперлась, я ее сразу бросила и не жалею. А эта как раз уперлась, мне это реально оч.интересно.прокрастинация. ты придумала себе все эти сложности чтобы не брать книжку и не читать. а книжку не берешь потому что тебе учеба эта не уперлась. вот и все тайны )
Мне кажется, нужно к врачу за нормальными АД. К еще одному врачу, если этот не нравится.
На капризы совсем не похоже.
Дада! Кстати, почему то в лагерях(не Артек, как понимаете) людям такое в голову не приходило, я думаю. То есть- средство, хоть и слегка радикальное, но стопудова-действенное.я заметил что как только наши люди - "там", так сразу им надо к врачу за нормальными АД. в Рязань! в коровники всех! сразу вылечатся.
😁 Мыть полы меня уже тут посылали.я заметил что как только наши люди - "там", так сразу им надо к врачу за нормальными АД. в Рязань! в коровники всех! сразу вылечатся.
Дада! Кстати, почему то в лагерях(не Артек, как понимаете) людям такое в голову не приходило, я думаю. То есть- средство, хоть и слегка радикальное, но стопудова-действенное.
прекрасная формулировка, очень по-дженнтльменски)))Я в таком случае всегда говорю "Удачи вам господа". Как-то сразу злость снимает.
Катюш, имхо ты не совсем поняла. Эгоизм в данном контексте - это когда ты себя любишь. Когда ты не любишь других - это совсем иначе называется, может эгоцентризмом, может... хер его знает, не суть - то до меня, я очень люблю людей. Любых. Я им рада, меня они радуют. Начать любить себя (а это что??) и желать себе добра подразумевает начать свысока относиться к другим? Не думаю.Ну не знаю... Лечить жалость к себе, гордыню жестким эгоизмом? Кругом враги, отстреливаемся? Негатив сплошной...
А мне кажется, любовью к людям (прям принять их такими, какие они есть, со всем г.., но вначале надо принять и полюбить себя со всеми недостатками) позитивом, доверием к людям, радостью от каждого момента каждого дня...
Звучит сказочно, но негатив надо выдавливать из своей жизни, заменяя добром)))
Ну теоритически)))) Так легче живется....
Надо лечить, да. Тоже из той же серии - подними жопу и займись дыханием, гимнастикой... Да что далеко ходить - те же спряжения глаголов очень позитивно влияют. Но почему же я запрещаю себе это делать?так и тут - проблема в нервной системе, моей, а не этих ненавистных людишек. надо лечит НС.
страдаем... 😁Германия особенно тяжело влияет на наших бывших, я заметил. в основном на женщин.
Я там больше двух недель пробыть не могу. Этот их орнунг везде, вежливость резиновая, всё правильно. Если б я там наткнулся раз в две недели на дороге колодец посреди дороги без люка или машину без колёс(чтоб спёрли). Там даже бухать скучно. Ни дать по морде ни получить по человечески. Тоска- не страна. 😁Германия особенно тяжело влияет на наших бывших, я заметил. в основном на женщин.