Можно поподробнее? Я не понял.так в этом и есть чудодейственный НД со взаимопомощью.
Снюша - самый яркий пример последних лет.
Правда есть и непрошибаемые экземпляры, но их очень мало.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно поподробнее? Я не понял.так в этом и есть чудодейственный НД со взаимопомощью.
Снюша - самый яркий пример последних лет.
Правда есть и непрошибаемые экземпляры, но их очень мало.
групповая шоковая терапия будто.Можно поподробнее? Я не понял.
Но не каждый, а у кого зайчатки разума ещё есть и гордыню спрятать способен.
не, там уже за полгода.Зайчатки разума - это новый перл, конечно 😁
Снюшу поискал на форуме. Человечек вроде бы так и продолжает кувыркаться, нет?
групповая шоковая терапия будто.
Покидаться камнями, человек одумается и остановится.
Но не каждый, а у кого зайчатки разума ещё есть и гордыню спрятать способен.
Это я где такое написала?То есть ты теперь вправе первая кидаться камнями.
я говорю - групповая шоковая терапия.Ну и пословицу "семеро одного не бьют", - придумали трусы.
Это я где такое написала?
я говорю - групповая шоковая терапия.
Полезная вещь.
не, там уже за полгода.
Дочь полка 😁
ту ты нашел ☹️Хммм ... А на счетчик 25 дней почему-то. Ну да ладн. Наверное, я не ту Снюшу нашел. Рад, если полгода уже 😄
ту ты нашел ☹️
Вот и я нашла теперь.
больше мне сказать нечего. Это была моя радость и сейчас стала печаль.
Вот бы и жить с этими мыслями - что не всё ещё потеряно, что всё будет. В рамочку что ль их повесить...Няша,сгоришь от пойла столько пить. 😲
Бросай на хрен бухать.
Найди работу,а лучше две.
Мужика нового найди.
И родить еще успеешь при таком то здоровье.
Я б уже сгорела нахер если бы столь пила или крыша бы съехала,а ты если бросишь бухать до ста лет доживешь,здоровья много,побереги его.
Ну, может быть. Я подстраховалась)
У меня даже руки почти не трясутся. Решила перешить пуговицы на блузке - нитку в иголку вдела без проблем)))
Потому и плохо, что здоровье крепкое. Хотя и это вопрос времени.и, Няша, ты зря мечтаешь о суперлегком переходе из ЕУ в трезвость.
Что легко достается, то не ценится. Пострадать надо, это даже благо. Переломаться, и понять потом, что физические пострадушки - это самое легкое, что есть в трезвой жизни.. ))
До этого, думаю, всё-таки не дойдёт. Когда кончатся деньги - переедем к родителям мужа и сядем им на шею.У кого есть опыт жизни бомжом?
Пора делиться .