тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
в первый день так и должно быть и так всегда и бывает.
вспомни утро и день и о чём тут тебе говорили

Все контакты потеряла(((
Рыдать хочется - такая тоска навалилась...
В бухле всегда тоска. Алкоголь крутой депрессант.
Реветь всегда хотелось, что в употребе, что на выходе...
Мало того, что и на первых днях ЕУ "скручивает в папироску".
Тут надо просто, как в больнице, перетерпеть и переболеть.
Время лечит... это правда!!!

Спасибо на добром слове! 😁
да нормально это 😄 пользуй пока прет))
просто не забывать бы, что она меняется, а плыть то надо
качели поднимают вверх - я вижу небо, вниз - собираю сюжеты для рэпа (с)))

Соберись силами и оттолкнись, попробуй...
Конечно плохо при бухающем муже.
Соблазн велик....
Плохой вариант, честно.

Блин, 575 контактов было! Аааа!!!

Да не паникуй ты раньше времени. Не все еще (далеко) потеряно. Даже если в этом сервисе откажут - можно в другой отнести.

Не ссы - что в переводе с китайского означает: "сохраняй спокойствие и благоразумие" 😉

Не, всё, кирдык, контакты только на телефоне были, а телефон обновили полностью, и симку он так и не читает. Достала свой старый телефон, симку он прочитал, но я с дуру на нём всё поудаляла. С гугл-аккаунта почему-то только 75 контактов подтянулось, хотя вроде все сохраняла. Что-то с ватсапа подтянулось, что-то с вайбера и телеграмма. Шатаюсь теперь по соцсетям и у всех телефоны клянчу.

Все контакты потеряла(((
Рыдать хочется - такая тоска навалилась...

Какие контакты?
В телефоне, так их столько быть не может.
А соцсети, там из тех 557 может всего лишь два значимых.
Нашла, о чём переживать.)))

Все равно не вижу ничего не поправимого. Соберутся со временем нужные контакты. Не переживай.

Не, всё, кирдык, контакты только на телефоне были, а телефон обновили полностью, и симку он так и не читает. Достала свой старый телефон, симку он прочитал, но я с дуру на нём всё поудаляла. С гугл-аккаунта почему-то только 75 контактов подтянулось, хотя вроде все сохраняла. Что-то с ватсапа подтянулось, что-то с вайбера и телеграмма. Шатаюсь теперь по соцсетям и у всех телефоны клянчу.

Зачем?
Я вижу только одно, с похмелья очень общение нужно.
Раньше "тилипонная болезнь" называлось, теперь ватсапавскоя.
Где могут жевание соплей повытирать.
А по сути - пустота.

Ну как так-то? А старые связи? С прошлой работы, например. Иногда созванивалась. Я скучаю очень по своей старой работе - буквально сегодня приснилось, что я прошусь взять меня обратно(((
Да и вообще, мало ли. И ещё мне для ярмарок телефоны были нужны, я смс-ки торгашам рассылала.

Ну как так-то? А старые связи? С прошлой работы, например. Иногда созванивалась. Я скучаю очень по своей старой работе - буквально сегодня приснилось, что я прошусь взять меня обратно(((
Да и вообще, мало ли. И ещё мне для ярмарок телефоны были нужны, я смс-ки торгашам рассылала.

Убейся об стену.

Назад
Сверху Снизу