тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
Главное теперь иголку в пуговицу воткнуть, а не в палец 😄
Пришила. Все шесть)
А кто-нибудь что-нибудь знает про Фенибут? Мне тут один алкаш с 30-летним опытом подсказал, а ему нарколог посоветовал. Вроде антидепрессант.

До этого, думаю, всё-таки не дойдёт. Когда кончатся деньги - переедем к родителям мужа и сядем им на шею.
А говоришь плана действий нет. Два алкаша это сила. Можно и хату свекрови на меньшую разменять.

А почему не к твоим?

Пришила. Все шесть)
А кто-нибудь что-нибудь знает про Фенибут? Мне тут один алкаш с 30-летним опытом подсказал, а ему нарколог посоветовал. Вроде антидепрессант.
Два часа как пить бросила, уже психику лечишь. Потерпи.

А говоришь плана действий нет. Два алкаша это сила. Можно и хату свекрови на меньшую разменять.

А почему не к твоим?
У меня у мамы однушка в Подмосковье, а у его родителей трёшка в Москве)

У меня у мамы однушка в Подмосковье, а у его родителей трёшка в Москве)
Ты все же деньги заначь. Мало ли что.
У тебя муж, кроме того что он потенциальный источник левых денег, несёт ещё какую либо для тебя полезную функцию?

Что то хорошее в данный момент? Как человек.

9 лет брака - это серьёзно. Он добрый человек, нетребовательный, спокойный как слон, даже слегка тормознутый, иногда пинков ему надавать хочется, чтоб шевелился быстрей. Он не способен на подлость, хотя патологически лжив, но этим страдают все алкоголики. Тюфяк, увалень и инфантил. И ужасно нудный. Я тоже та ещё зануда, но он что-то с чем-то. Иногда он меня прям выбешивает, я начинаю ругаться и обзывать его, а он безропотно терпит мои выходки и даже не обижается. Большой любви у меня к нему никогда не было, но после стольких лет есть, конечно, привязанность. И ещё жалость. Секса между нами нет почти 3 года, и, честно говоря, я уже не представляю секс с ним. Серьёзно - даже передёргивает от этой мысли. Что ещё. А! У него очень хорошие и добрые родители, отец почти не пьёт - в кого он таким алкашом уродился, непонятно. У меня дед и отец алкашами были - можно на наследственность свалить. Ну и, конечно, трёшка и дача)
В общем, я ведь сама позвала его жить ко мне. Страшно было в одиночку спиваться. Вдвоём веселей, да и процесс быстрей пошёл - без него я с утра никогда не пила. Выгнать его после того, как сама же позвала?

В ремонте так сказали. Симку вдруг перестал читать. А на старом телефоне симка читается. Пытаются перепрошить, сижу вот, жду и молюсь, чтоб починили. Чёрная полоса эта у меня уже полтора года - ни разу не повезло, одни неудачи. Вот как тут не забухать?)))
Я уж думаю, может и правда тот дурацкий числовой код начать читать? Может из-за него всё? Ну реально - беда за бедой.

В ремонте так сказали. Симку вдруг перестал читать. А на старом телефоне симка читается. Пытаются перепрошить, сижу вот, жду и молюсь, чтоб починили. Чёрная полоса эта у меня уже полтора года - ни разу не повезло, одни неудачи. Вот как тут не забухать?)))
Я уж думаю, может и правда тот дурацкий числовой код начать читать? Может из-за него всё? Ну реально - беда за бедой.

Читай быстрей свой код.
Время теряем.

Видишь то, что хочешь видеть. То, что жива до сих пор - разве не удача?!

На чем концентрируешься, то и получаешь, Няш.

... Чёрная полоса эта у меня уже полтора года - ни разу не повезло, одни неудачи. Вот как тут не забухать?)))
прикинь, а бросаешь пить, и тут как повалят проблемы!
Одна другой круче.
А ты всё их решаешь и решаешь. И думаешь "хрен вам там, а не мою трезвость!"
Так что если не готова...то печаль.

Чёрная полоса эта у меня уже полтора года - ни разу не повезло, одни неудачи. Вот как тут не забухать?)))

Няша, у меня точно такое же ощущение было: "Как же мне не везет! столько бед!
Я самый несчастный человек на свете! 😭 "
Казалось, только водка
меня спасет от тоски и самоубийства... ☹️

Так вот в трезвеющем состоянии (до года, как говорят, ещё не настоящая трезвость)
все проблемы воспринимаются иначе, не так трагически, как это было в алкотумане.
Сейчас я очень ясно вижу, что нет у меня абсолютно никаких причин пить,
да и тогда не причины это были, а придуманные моим алкосознанием поводы, отмазки нелепые...

И сейчас видится мне, что нет у меня страшных проблем, а есть задачи,
которые нужно и можно решить, если не сию минуту, то попозже.
А некоторые решаются и без моего вмешательства, главное - не гнать волну,
убрать из своей жизни суету и панику.

Няша, у меня точно такое же ощущение было: "Как же мне не везет! столько бед!
Я самый несчастный человек на свете! 😭 "
Казалось, только водка
меня спасет от тоски и самоубийства... ☹️

Так вот в трезвеющем состоянии (до года, как говорят, ещё не настоящая трезвость)
все проблемы воспринимаются иначе, не так трагически, как это было в алкотумане.
Сейчас я очень ясно вижу, что нет у меня абсолютно никаких причин пить,
да и тогда не причины это были, а придуманные моим алкосознанием поводы, отмазки нелепые...

И сейчас видится мне, что нет у меня страшных проблем, а есть задачи,
которые нужно и можно решить, если не сию минуту, то попозже.
А некоторые решаются и без моего вмешательства, главное - не гнать волну,
убрать из своей жизни суету и панику.

эйфорийная волна))

Назад
Сверху Снизу