тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
Прасти. Давай я тебя пожалею:

Няша, все нормально. Здесь все такие, все алкаши одинаковые. Твоя ситуация очень сложная, я тебя прекрасно понимаю. Но жизнь, бывает, даёт трещину. У тебя все будет хорошо, поверь мне. Ты бросишь пить и заработаешь много денег. Ты умная, образованная сильная. Посмотри как у тебя все хорошо было раньше... О, боже, за что тебе все это. Поплачь, легче станет.

Хочешь такое буду писать?
Хочу)))

Столько глумливых шутников набежало - хоть с форума беги.
Угрожаешь? 😁
ага. беги и спейся на зло всем. будут потом идти, милостыню пьяной опухшей грязной вонючей толстой Няше подавать на водку - и будет им стыдно (!), что не поддержали, задели грубым словом, отвернули от желания протрезветь.. сгорите, ssуки, от стыда тогда, но поздно будет!

Ты очнись чуть.
Для чего ты на форуме? Что ожидаешь от общения на нем?

Для жалелок?
доп.
-- да. для жалелок. вижу

Няша,сгоришь от пойла столько пить. 😲
Бросай на хрен бухать.
Найди работу,а лучше две.
Мужика нового найди.
И родить еще успеешь при таком то здоровье.
Я б уже сгорела нахер если бы столь пила или крыша бы съехала,а ты если бросишь бухать до ста лет доживешь,здоровья много,побереги его.

Ну и читай молча. Столько глумливых шутников набежало - хоть с форума беги.

ну у нас тут темки, кроме дневниковых, достояние республики, такшта поступать я буду как считаю нужным)

Такое ощущение что Няша пришла тут про БДСМ рассказать, горит внутри видимо либо поныть. Ой депра, ой почему я несчастная. А тут пить бросить заставляют.. Злые 😁

Кого-то на БДСМ заклинило, а тебя на 70 тысячах. Не дам! Нету уже)))

Сейчас же у тебя ничего интересного не происходит. Форум для тебя деревня. А в деревне какие интересы?
Бухнуть, потрахаться да за бабло потереть.
Или семечки пощщелкать 😲

Пытаюсь найти способ перестать бухать, думала перенять опыт так сказать. Но способ, похоже, один - не бухать)))
"Не бухать" - это не способ. Это результат же ж. И "не бухать" можно по-разному.

Не уверен, что ты хотя бы Стеца дочитала.

Вот кстати из Стеца про алка накануне запоя:

Такой человек рассуждает так «У всех все получается, и только у меня судьба такая. Меня никто не ценит».
Результатом ставиться не достижение цели (хорошими или плохими способами), а сама обида, безысходность.

Похоже?

Обидчивость - одна из основных характеристик алкоголика?
А у непьющего - рэд алёрт о том, что пришло "обострение", которое переходит в тягу и в употребление.. Если с этой обидчивостью и этим обострением совсем ничего не делать.

А тебе, Ро, пиво с рыбкой уже не мерещаться по вечерам? ;)

Пытаюсь найти способ перестать бухать, думала перенять опыт так сказать. Но способ, похоже, один - не бухать)))

Мой сын долго работу искал, которая ему подходила бы,
но она не находилась, потому что на самом деле не хотел он работать,
его устраивало - родители кормят, да и деньги иногда дают.

Если есть настоящее стремление сделать что-то, способ обязательно найдется.
А ты похоже тео-ре-ти-зи-ру-ешь. Слово длинное и занятие это чаще всего бессмысленное,
только иллюзия действия. 😐

Подумалось тут. Мы как-будто обвиняем ТС <strike>в том, что она не хочет бросать пить</strike> в чём-то, учим, делай так, не делай так, а она защищается.
Похоже, так дело у нас никуда не двинется. (

Подумалось тут. Мы как-будто обвиняем ТС <strike>в том, что она не хочет бросать пить</strike> в чём-то, учим, делай так, не делай так, а она защищается.
Похоже, так дело у нас никуда не двинется. (
так в этом и есть чудодейственный НД со взаимопомощью.

Снюша - самый яркий пример последних лет.
Правда есть и непрошибаемые экземпляры, но их очень мало.

Назад
Сверху Снизу