тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
Этот форум как деревня. В одном конце пёрнешь - в другом скажут, что обосралась)))
хехе...
Что ещё можете сказать...по данному вопросу?
И да...бросать пить незачем и не надо....все и так замечательно...

что ж в этой теме-то необычного?
всё настолько заурядно что аж скулы от зевоты сводит)
Да прям...Не занимается рядовой обыватель БДСМ-практиками.Никакими.Это точно.Значит-для него они незнакомы и необычны.
А если тебе скучно,так, мож,того...не твое это.Или партнер не тот,или еще чего..

Нельзя бросать мужа и тем более пить!!! Мож чего интересного выйдет. А то даже почитать нечего. И да, надо договлриться, что комп в последнюю очередь пропивать. А то продолжение истории мы не узнаем

Да прям...Не занимается рядовой обыватель БДСМ-практиками.Никакими.Это точно.Значит-для него они незнакомы и необычны.
А если тебе скучно,так, мож,того...не твое это.Или партнер не тот,или еще чего..

да скорее всего пьяненькие фантазии стареющей инфантилки))
занаем, плавали
просохнет, если просохнет конечно, как следует и куда что денется 😁

и эта, мне БДСМ не приплетай)) про тему я про форум писала, а она весьма заурядна и банальна)

Людей привлекает все необычное,то,чего в повседневной жизни не происходит часто-вот и интересуются.
А по теме алкоголя-завязывай давай,пока тылы еще есть хоть какие-то...Денег сколько осталось?
Мало. Если источников дохода не появится, то на 2-3 месяца хватит, не более. Я 70 тыщ на покупку палаток дала, надеюсь, с ярмарками по осени наладится. Я там неплохо зарабатываю - 35 тыщ в неделю. Прошлой осенью вообще хорошо было - ярмарки без остановки шли, каждую неделю. Сейчас раз-два в месяц.

Серпентарий.
Модеры не дремлют. Зачот.
В одну дудку из совместного запоя трудновато выползти.
Муж не желает поучаствовать в процессе? У него на горизонте что? Вы же обсуждаете свою дальнейшую жизнь
Да, тяжело одной выкарабкиваться, когда рядом кто-то бухает. Муж сегодняшним днём живёт. На диалог о дальнейшей жизни не идёт. На горизонте у него пока ничего. Никакой работы, на которую он каждый день якобы ходил, у него нет.

да скорее всего пьяненькие фантазии стареющей инфантилки))
занаем, плавали
просохнет, если просохнет конечно, как следует и куда что денется 😁

и эта, мне БДСМ не приплетай)) про тему я про форум писала, а она весьма заурядна и банальна)
Я вроде не держу никого. Найди тему поинтересней.
И забудьте уже про БДСМ. Эта Тема действует разлагающе на неокрепшие умы)))

Да, тяжело одной выкарабкиваться, когда рядом кто-то бухает. Муж сегодняшним днём живёт. На диалог о дальнейшей жизни не идёт. На горизонте у него пока ничего. Никакой работы, на которую он каждый день якобы ходил, у него нет.
А кассой кто распоряжается? Бухать бросать по любому надо, с мужем или без него.
Решай, как прекратить доступ алкоголя к телу на первые дни.

По каким ещё полочкам разложить фразу "не бухай"?

А кассой кто распоряжается? Бухать бросать по любому надо, с мужем или без него.
Решай, как прекратить доступ алкоголя к телу на первые дни.

По каким ещё полочкам разложить фразу "не бухай"?
Касса общая. Деньги просто лежат в тумбочке.
Знаю, что надо. Каждый пришедший на форум на следующий день бросает бухать раз и навсегда, одна я такой дебилоид.

Ну и читай молча. Столько глумливых шутников набежало - хоть с форума беги.
хехе...а ты не знала...это же форум ''глумливых шутников''....
не уходи...стань очередным ''глумливым шутником''....

Касса общая. Деньги просто лежат в тумбочке.
Знаю, что надо. Каждый пришедший на форум на следующий день бросает бухать раз и навсегда, одна я такой дебилоид.

Прасти. Давай я тебя пожалею:

Няша, все нормально. Здесь все такие, все алкаши одинаковые. Твоя ситуация очень сложная, я тебя прекрасно понимаю. Но жизнь, бывает, даёт трещину. У тебя все будет хорошо, поверь мне. Ты бросишь пить и заработаешь много денег. Ты умная, образованная сильная. Посмотри как у тебя все хорошо было раньше... О, боже, за что тебе все это. Поплачь, легче станет.

Хочешь такое буду писать?

Назад
Сверху Снизу