тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
Успел, например несколько недель назад я блевал в туалете на работе. Это неприятно и неудобно. И работать не получилось. Пришлось весь день играть

Успел, например несколько недель назад я блевал в туалете на работе. Это неприятно и неудобно. И работать не получилось. Пришлось весь день играть

Физиологические подробности это лишнее.
Напрягался то когда в последний раз?*если вообще это было*
Вот, и я том, то туалеты своей персоной напрягаешь, то жалуешься потом, как жизнь тяжела, играя в игрушки.

Знаешь, как нелегко порой занять себя чем то цельных восемь часов и час обеда. Особенно когда все сплетни с коллегой обсуждены. Да и вот переезжал недавно, шкафчики тяжелые на пятый этаж носил. Опять же тяжелый физический труд.

Знаешь, как нелегко порой занять себя чем то цельных восемь часов и час обеда. Особенно когда все сплетни с коллегой обсуждены. Да и вот переезжал недавно, шкафчики тяжелые на пятый этаж носил. Опять же тяжелый физический труд.

Как два моих любимых поживают? Всё ли хорошо у них?)

Один сидит. Второй колдырит пока жена в отпуске, мучается с утра до обеда

Один сидит. Второй колдырит пока жена в отпуске, мучается с утра до обеда

Живы, и то хорошо.)

Бонь, тут про политику Белорусскую, я что по памяти помню, то тёткам вещаю.
Бьют тапками опять.
Я к тебе за подробностями можно в ЛС обращусь?

Всё думаю - почему это случилось именно со мной? Я ведь домашняя девочка была, отличница, призёр городских олимпиад. Ботаничка даже. В аттестате - ни одной четвёрки, школу с серебряной медалью закончила. Училась в престижнейшем в мои времена ВУЗе. Что пошло не так? Почему мои одноклассницы, бывшие троечницы, выкладывают фотки банок с солёными огурцами, детей, некоторые уже внуков, а мне даже выставить нечего, потому что и нет ничего. А что есть - выставить стыдно.

Гыы))фотки с банками с огурцами 😁

Подарила 70 тыщ. Как забирать то будешь? Кинуть алкаша как два пальца об асфальт. Лучше в банк положить нп какой нибудь неснимаемый вклад.
я так и сделала)))

Деньги есть, время есть (на работу ходить не надо), пить надоело - я бы в рехаб какой-нибудь платный, наверное, заехал месяца на 3.

А воз и ныне там. Сколько не была у Няши в теме, всё, там же.
Какие 70 тысяч на *развитие бизнеса*? Какой бизнес на 70 тысяч?
Ох-ох, Няша, Няша.
Одна мысль бредовей другой.
Сдавайся куда-нибудь лечиться, пока не поздно, потом будешь с кучей не пропитого барахла на углу сидеть.

А вот теперь всю тему перечитала, жесть. Любовники, БДСМ, Анапа, билеты, наркота, пропитая машина,съёмная квартира, муж, который вот-вот бросит, плюс 120кг веса. И Довольная Няша, есть что пропить ещё.
Няша, повторюсь, пересчитай свои деньги, мужа на фиг, самой в реабцентр, вот это днище. Даём на пропой соседям с которыми знакомыми были по 70 тысяч, да алкаша, кто угодно обдерёт, следующие соседи и знакомые найдутся, которые *не обманут* .
Придётся идти к своей маме на поклон, которую ты сейчас люто ненавидишь, за то, что от дочки алкашки и наркоманки отказалась, а ты подумай, тебе пятый десяток, ты должна о родителях думать и о маме. И по законодательству ТЫ ДОЛЖНА СОДЕРЖАТЬ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, мама ещё с тобой мягко поступила, могла бы и алименты взыскать.
Няшка, прекращай пить, перетерпи, или пей на последние деньги. Радужная перспектива?

А вот теперь всю тему перечитала, жесть. Любовники, БДСМ, Анапа, билеты, наркота, пропитая машина,съёмная квартира, муж, который вот-вот бросит, плюс 120кг веса. И Довольная Няша, есть что пропить ещё.
Няша, повторюсь, пересчитай свои деньги, мужа на фиг, самой в реабцентр, вот это днище. Даём на пропой соседям с которыми знакомыми были по 70 тысяч, да алкаша, кто угодно обдерёт, следующие соседи и знакомые найдутся, которые *не обманут* .
Придётся идти к своей маме на поклон, которую ты сейчас люто ненавидишь, за то, что от дочки алкашки и наркоманки отказалась, а ты подумай, тебе пятый десяток, ты должна о родителях думать и о маме. И по законодательству ТЫ ДОЛЖНА СОДЕРЖАТЬ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, мама ещё с тобой мягко поступила, могла бы и алименты взыскать.
Няшка, прекращай пить, перетерпи, или пей на последние деньги. Радужная перспектива?
Какая ты молодец. Разобрала мою жизнь по косточкам, разложила по полочкам. Ужаснулась? Иди с богом, не ломай себе психику.

Какая ты молодец. Разобрала мою жизнь по косточкам, разложила по полочкам. Ужаснулась? Иди с богом, не ломай себе психику.
А что мне ломать то? Сама такая, ни чем не лучше тебя. Только в Геленджике зажигалово было, вообще не спала, как раз когда ты в Анапу,должна была ехать, я поблизости была.Сын старший с женой и я маман) куда, мне что ломать? Я последние деньги не пропиваю. Пропилась, оттусила на всех всезвозжных барах пивных,опозорилась в караоке. посмотрела ,а всё,что можно, везде, и муж забрал, всех забрал, и меня и сына и его беременную жену. Теперь не так,дети со мной рядом, младшего нужно из Орленка забрать, Димауса и вся семья в сборе. Младшего бывший муж заберёт. Лагерь Орленок)(Всероссийский детский лагерь) Туапсе. Как-то так, со всей суетой, про болячки забывается.
Няшка, вроде хорошо мысли.
А что ты делаешь?) Когда пьешь и килограммы набираешь, жизнь идёт мимо тебя.
Извини.

АЛКА, ты даёшь копоти! 😁
Так Няшу еще никто не мутузил))
в том числе и я.
можыт, тому шо не дочитался до именно "120 кг веса", до "люто ненавидимой мамы" и "мамы, отказавшейся от наркоманки и алкоголички"..

Отрывок из книги О. Стеценко Как не пить (жирным выделил для АЛКА)

Вопрос должен ставиться по-другому: «Как?» Как не пить человеку, пораженному болезнью, которая руководит его действиями?
Большинство людей отвечают сразу: «Как! Не пить, и все тут!» Давайте все-таки отойдем от поверхностных суждений, перестанем смотреть на ситуацию примитивно, и начнем понимать: «Это просто, но нелегко». Нельзя рекомендовать алкоголику проявить свою силу воли: «Ты же мужик!» «Ты сильная женщина!» Ни в коем случае не предлагайте ценности для мотива: «У тебя семья!», «У тебя общественное положение!» Не ставьте условий: «Бросишь пить – купишь дачу».
Это решение должно быть принято просто так! Мы уже говорили, что логики быть не должно.

АЛКА, ты даёшь копоти! 😁
в том числе и я.
можыт, тому шо не дочитался до именно "120 кг веса", до "люто ненавидимой мамы" и "мамы, отказавшейся от наркоманки и алкоголички"..
И оно? Надо? Няша придет 120 кг с чипасма в руках и красным дипломом, и будет говорить,что Госпожа БДСМ и пить бросать не собирается,

Отрывок из книги О. Стеценко Как не пить (жирным выделил для АЛКА)

Вопрос должен ставиться по-другому: «Как?» Как не пить человеку, пораженному болезнью, которая руководит его действиями?
Большинство людей отвечают сразу: «Как! Не пить, и все тут!» Давайте все-таки отойдем от поверхностных суждений, перестанем смотреть на ситуацию примитивно, и начнем понимать: «Это просто, но нелегко». Нельзя рекомендовать алкоголику проявить свою силу воли: «Ты же мужик!» «Ты сильная женщина!» Ни в коем случае не предлагайте ценности для мотива: «У тебя семья!», «У тебя общественное положение!» Не ставьте условий: «Бросишь пить – купишь дачу».
Это решение должно быть принято просто так! Мы уже говорили, что логики быть не должно.
Просто не пить и всё, не хочу и не буду, я знаю к каким последствиям приведёт, ужасное похмелье=три дня, столько же угрызения совести, столько=терпят тебя все родные и любимые люди. И стоит она того?Первая рюмка, не важно,пиво.

АЛКА, ты даёшь копоти! 😁
в том числе и я.
Фантазия у девушки богатая. Все мы тут алкашня, чо уж там. Можт и я когда-нибудь до таких же глюков допьюсь)))

Назад
Сверху Снизу