А кроме "хотя б не пью" что-нибудь есть? Жить только ради "хотя б не пью"? Я продержалась ради "хотя б не пью" 12 дней. Или 13. Не помню уже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кроме "хотя б не пью" что-нибудь есть? Жить только ради "хотя б не пью"? Я продержалась ради "хотя б не пью" 12 дней. Или 13. Не помню уже.
Считай тебе повезло заболеть алкоголизмом, а не наркоманией или онкологией. Не стыдно болеть, стыдно не лечиться. Выплывай!Всё думаю - почему это случилось именно со мной?
А что есть - выставить стыдно.
Ничего нет. Мне жить ради чего-то или кого-то незачем. Просто живу. По течениюА кроме "хотя б не пью" что-нибудь есть? Жить только ради "хотя б не пью"? Я продержалась ради "хотя б не пью" 12 дней. Или 13. Не помню уже.
Алкоголизм таже наркомания. Не лучше. Как употреблявашая наркотики говорюСчитай тебе повезло заболеть алкоголизмом, а не наркоманией или онкологией. Не стыдно болеть, стыдно не лечиться. Выплывай!
Грустно, чо... А в перспективе?Ничего нет. Мне жить ради чего-то или кого-то незачем. Просто живу. По течению
Ты сюда веселиться пришёл?))) Терпи.Была веселая тема, бодрая, а стала уг. Алкоголь - депрессант.
Не знаю. Пожить может немножко. Работу нашла только новую, думаю все получитсяГрустно, чо... А в перспективе?
Грустно, чо... А в перспективе?
Понятен. Но астмой болеть не стыдно. А алкоголизмом, как венерической болезнью, - стыдно. Сама ж виновата)))У меня аллергия на пыльцу. И осложнение с годами в виде бронхиальной астмы.
Всё думаю - почему это случилось именно со мной? Я ведь домашний мальчик был, твёрдый хорошист, спортсмен, разрядник по боксу и звезда КВНа. Что пошло не так?
Намёк понятен? 😉
Продолжаю историю. Их же сосед, который прожил с ними не один десяток лет, на совершенно голубом глазу предлагал мне ... отнять у них эту квартиру. У него был знакомый нотариус, и он за небольшое вознаграждение обещал напоить дедов до состояния невменяемости и заставить их подписать акт купли-продажи (которой не было, разумеется).
Я отказался. Но сейчас проезжаю иногда мимо окон этой квартиры - и там явно уже не деды живут. Видимо, уболтал-таки сосед кого-то менее сердобольного ...
Так что Сквер прав - ты бы не сорила деньгами особенно.
Тоже было. Амфетамин вроде. Не вдавалась в подробности. В марте закончила. Что в них хорошо - физической зависимости нет. Алкоголь в этом смысле хуже.Алкоголизм таже наркомания. Не лучше. Как употреблявашая наркотики говорю
Знаю, что ни о чём. Просто была попытка. Пацан к успеху шёл. Не получилось, не фартануло)))Целых 12 дней? У меня товарищ алкаш-наркоман-белочник. На вопрос сколько ты не пьешь? Отвечает 8 или 9 лет, точно не помню.
Анализ трезвости нужно проводить минимум через год. Это тебе любой подтвердит. Не просто так это цифра придумана.
Твои 12 дней ни о чем. Забудь этот перерывчик.
Знаю, что ни о чём. Просто была попытка. Пацан к успеху шёл. Не получилось, не фартануло)))
Мало значит употребляла-раз физическая зависимость не появилась. ПовезлоТоже было. Амфетамин вроде. Не вдавалась в подробности. В марте закончила. Что в них хорошо - физической зависимости нет. Алкоголь в этом смысле хуже.