тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
Няша, хватит бичеваться и сравнивать себя с другими. А алком может стать кто угодно. У меня вообще вся жизнь в прочерках. А ведь у меня образование есть хорошее, муж был (ладно алк), работа престижная. А сейчас сплошные прочерки. Но хотя б не пью
А кроме "хотя б не пью" что-нибудь есть? Жить только ради "хотя б не пью"? Я продержалась ради "хотя б не пью" 12 дней. Или 13. Не помню уже.

Всё думаю - почему это случилось именно со мной?
А что есть - выставить стыдно.
Считай тебе повезло заболеть алкоголизмом, а не наркоманией или онкологией. Не стыдно болеть, стыдно не лечиться. Выплывай!

А кроме "хотя б не пью" что-нибудь есть? Жить только ради "хотя б не пью"? Я продержалась ради "хотя б не пью" 12 дней. Или 13. Не помню уже.
Ничего нет. Мне жить ради чего-то или кого-то незачем. Просто живу. По течению

Считай тебе повезло заболеть алкоголизмом, а не наркоманией или онкологией. Не стыдно болеть, стыдно не лечиться. Выплывай!
Алкоголизм таже наркомания. Не лучше. Как употреблявашая наркотики говорю

Грустно, чо... А в перспективе?

Можно подумать сейчас перспектива есть какая-то?

Тут, как в песне Шнура: "здесь я был, а там я не был". В запоях ты уже была, я так понял, что тебе там не нравится. Попробуй "темную сторону Силы" теперь - трезвость 😁

У меня аллергия на пыльцу. И осложнение с годами в виде бронхиальной астмы.

Всё думаю - почему это случилось именно со мной? Я ведь домашний мальчик был, твёрдый хорошист, спортсмен, разрядник по боксу и звезда КВНа. Что пошло не так?

Намёк понятен? 😉
Понятен. Но астмой болеть не стыдно. А алкоголизмом, как венерической болезнью, - стыдно. Сама ж виновата)))

Целых 12 дней? У меня товарищ алкаш-наркоман-белочник. На вопрос сколько ты не пьешь? Отвечает 8 или 9 лет, точно не помню.

Анализ трезвости нужно проводить минимум через год. Это тебе любой подтвердит. Не просто так это цифра придумана.

Твои 12 дней ни о чем. Забудь этот перерывчик.

Помню был у меня мини-запойчик. Мать приехала-увидела-сказала-не пей. Зачем пьешь? Ситуацию не изменишь-пока пьешь. Я повинилась-мать за порог-а я с чистой совестью за конъяком. Даж созить перехотелось

Продолжаю историю. Их же сосед, который прожил с ними не один десяток лет, на совершенно голубом глазу предлагал мне ... отнять у них эту квартиру. У него был знакомый нотариус, и он за небольшое вознаграждение обещал напоить дедов до состояния невменяемости и заставить их подписать акт купли-продажи (которой не было, разумеется).

Я отказался. Но сейчас проезжаю иногда мимо окон этой квартиры - и там явно уже не деды живут. Видимо, уболтал-таки сосед кого-то менее сердобольного ...

Так что Сквер прав - ты бы не сорила деньгами особенно.

Случайно прочитала.
Я дарственную на свою квартиру делала недавно.
Существует такой закон - можешь доказать в суде, что алк и был невменяем на момент подписки сей бумаги. Достаточно справки от нарколога.
Это прямая подстава от юриста, на руку не чистого.
Это всё на годы бы затянулось и квартира не твоя бы всё равно была.
Честность(сердобольностью не пахнет, в твоём случае, раз жить на лестнице смог оставить), всё же имеет свои плюсы.)

Целых 12 дней? У меня товарищ алкаш-наркоман-белочник. На вопрос сколько ты не пьешь? Отвечает 8 или 9 лет, точно не помню.

Анализ трезвости нужно проводить минимум через год. Это тебе любой подтвердит. Не просто так это цифра придумана.

Твои 12 дней ни о чем. Забудь этот перерывчик.
Знаю, что ни о чём. Просто была попытка. Пацан к успеху шёл. Не получилось, не фартануло)))

Приступаю я к работе не весело. И как правило прое*ываю много ценного и нужного. Отошел я от дел. Устал

Назад
Сверху Снизу