тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
Ещё раз повторю. Заплати за интернет вперёд, экспериментатор. Тогда последний твой пост будет такой: Иду пропивать телефон, прощайте.
Не каркай, а?

Это-то и страшно. Репутация моя испорчена. Придётся бегать, унижаться, упрашивать, доказывать...
И самое главное - не факт, что я смогу подтвердить, что я изменилась. Люди, что делать, а? Спасите-помогите!!!

Я уже дала 70 тыщ в долг на развитие бизнеса. Можт оставшееся отдать?
Подарила 70 тыщ. Как забирать то будешь? Кинуть алкаша как два пальца об асфальт. Лучше в банк положить нп какой нибудь неснимаемый вклад.

Подарила 70 тыщ. Как забирать то будешь? Кинуть алкаша как два пальца об асфальт. Лучше в банк положить нп какой нибудь неснимаемый вклад.
Не, эти отдадут. 16 лет знаю людей. Да и они мне помогали не раз. Иногда безвозмездно.

Лучше в банк положить нп какой нибудь неснимаемый вклад.
Таких вроде нет. Можно мишке белой на карту кинуть, как вариант.
Потом выпросить назад и все равно пропить.

Шоковая терапия штоли? Помогает?

Сама говорила, что начинаешь грубить, когда тебя задевает что то. Шоковая терапия пока бесполезна.

Учить жизни тебя бессмысленно, что то обьяснять тоже. Поэтому так.. Простые образы которые тебе доступны и рисую.

Х его з. Надеюсь на чудо. Кажется, что как только припрёт - всё изменится. Ну да, да. Я знаю, что не изменится. Но реально интересно - а что будет дальше? Как я буду выкарабкиваться из всего этого? Чо, прям бомжихой стану? Быть такого не может. Вообще, интересное состояние)))

Я бы поостерегся от таких прогнозов - могут сбыться.

Первую свою квартиру я снимал у двух дедов. Когда я пришел договариваться о сделке - меня ничего не насторожило. Спросил только, где сами-то жить будут? Ответили, что они из другого города, а квартира - бывшей жены.

Оставил я им задаток. Сказали, что им нужно пару недель - вещи вывезти. Через две недели я, разумеется, обнаружил их в дрова. Но договор-то подписан. В итоге, дедов я выселил, и полгода жил в их квартире. Деды при этом жили на улице, и ночевали на лестничной клетке перед моей теперь уже квартирой - оказалось, что жить им негде, и они надеялись "кинуть лоха".

Не, эти отдадут. 16 лет знаю людей. Да и они мне помогали не раз. Иногда безвозмездно.

Продолжаю историю. Их же сосед, который прожил с ними не один десяток лет, на совершенно голубом глазу предлагал мне ... отнять у них эту квартиру. У него был знакомый нотариус, и он за небольшое вознаграждение обещал напоить дедов до состояния невменяемости и заставить их подписать акт купли-продажи (которой не было, разумеется).

Я отказался. Но сейчас проезжаю иногда мимо окон этой квартиры - и там явно уже не деды живут. Видимо, уболтал-таки сосед кого-то менее сердобольного ...

Так что Сквер прав - ты бы не сорила деньгами особенно.

Всё думаю - почему это случилось именно со мной? Я ведь домашняя девочка была, отличница, призёр городских олимпиад. Ботаничка даже. В аттестате - ни одной четвёрки, школу с серебряной медалью закончила. Училась в престижнейшем в мои времена ВУЗе. Что пошло не так? Почему мои одноклассницы, бывшие троечницы, выкладывают фотки банок с солёными огурцами, детей, некоторые уже внуков, а мне даже выставить нечего, потому что и нет ничего. А что есть - выставить стыдно.

Х его з. Надеюсь на чудо. Кажется, что как только припрёт - всё изменится. Ну да, да. Я знаю, что не изменится. Но реально интересно - а что будет дальше? Как я буду выкарабкиваться из всего этого? Чо, прям бомжихой стану? Быть такого не может. Вообще, интересное состояние)))
Чуда не будет. тебе реально интересно допится до бомжихи и состояния без денег? По инерции пьешь уже, а тумблер удовольствия не щёлкает, а деньги-здоровье и человеческий облик сливаются в унитаз. Дальше тормозить будет тяжелее

Всё думаю - почему это случилось именно со мной?

У меня аллергия на пыльцу. И осложнение с годами в виде бронхиальной астмы.

Всё думаю - почему это случилось именно со мной? Я ведь домашний мальчик был, твёрдый хорошист, спортсмен, разрядник по боксу и звезда КВНа. Что пошло не так?

Намёк понятен? 😉

Всё думаю - почему это случилось именно со мной? Я ведь домашняя девочка была, отличница, призёр городских олимпиад. Ботаничка даже. В аттестате - ни одной четвёрки, школу с серебряной медалью закончила. Училась в престижнейшем в мои времена ВУЗе. Что пошло не так? Почему мои одноклассницы, бывшие троечницы, выкладывают фотки банок с солёными огурцами, детей, некоторые уже внуков, а мне даже выставить нечего, потому что и нет ничего. А что есть - выставить стыдно.
Няша, хватит бичеваться и сравнивать себя с другими. А алком может стать кто угодно. У меня вообще вся жизнь в прочерках. А ведь у меня образование есть хорошее, муж был (ладно алк), работа престижная. А сейчас сплошные прочерки. Но хотя б не пью

Назад
Сверху Снизу