Не каркай, а?Ещё раз повторю. Заплати за интернет вперёд, экспериментатор. Тогда последний твой пост будет такой: Иду пропивать телефон, прощайте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не каркай, а?Ещё раз повторю. Заплати за интернет вперёд, экспериментатор. Тогда последний твой пост будет такой: Иду пропивать телефон, прощайте.
И самое главное - не факт, что я смогу подтвердить, что я изменилась. Люди, что делать, а? Спасите-помогите!!!Это-то и страшно. Репутация моя испорчена. Придётся бегать, унижаться, упрашивать, доказывать...
Не. Трагедия)))Да здесь у нас драма.
Подарила 70 тыщ. Как забирать то будешь? Кинуть алкаша как два пальца об асфальт. Лучше в банк положить нп какой нибудь неснимаемый вклад.Я уже дала 70 тыщ в долг на развитие бизнеса. Можт оставшееся отдать?
Не каркай, а?
пьешь?Не. Трагедия)))
Не, эти отдадут. 16 лет знаю людей. Да и они мне помогали не раз. Иногда безвозмездно.Подарила 70 тыщ. Как забирать то будешь? Кинуть алкаша как два пальца об асфальт. Лучше в банк положить нп какой нибудь неснимаемый вклад.
Таких вроде нет. Можно мишке белой на карту кинуть, как вариант.Лучше в банк положить нп какой нибудь неснимаемый вклад.
А то.пьешь?
Шоковая терапия штоли? Помогает?Зацепило? Для того и написано.
К чему был этот вопрос? Эго почесать?пьешь?
Шоковая терапия штоли? Помогает?
не пей.А то.
Интересная мысль.Таких вроде нет. Можно мишке белой на карту кинуть, как вариант.
Х его з. Надеюсь на чудо. Кажется, что как только припрёт - всё изменится. Ну да, да. Я знаю, что не изменится. Но реально интересно - а что будет дальше? Как я буду выкарабкиваться из всего этого? Чо, прям бомжихой стану? Быть такого не может. Вообще, интересное состояние)))
Подарила 70 тыщ. Как забирать то будешь? Кинуть алкаша как два пальца об асфальт. Лучше в банк положить нп какой нибудь неснимаемый вклад.
Не, эти отдадут. 16 лет знаю людей. Да и они мне помогали не раз. Иногда безвозмездно.
Чуда не будет. тебе реально интересно допится до бомжихи и состояния без денег? По инерции пьешь уже, а тумблер удовольствия не щёлкает, а деньги-здоровье и человеческий облик сливаются в унитаз. Дальше тормозить будет тяжелееХ его з. Надеюсь на чудо. Кажется, что как только припрёт - всё изменится. Ну да, да. Я знаю, что не изменится. Но реально интересно - а что будет дальше? Как я буду выкарабкиваться из всего этого? Чо, прям бомжихой стану? Быть такого не может. Вообще, интересное состояние)))
Всё думаю - почему это случилось именно со мной?
Няша, хватит бичеваться и сравнивать себя с другими. А алком может стать кто угодно. У меня вообще вся жизнь в прочерках. А ведь у меня образование есть хорошее, муж был (ладно алк), работа престижная. А сейчас сплошные прочерки. Но хотя б не пьюВсё думаю - почему это случилось именно со мной? Я ведь домашняя девочка была, отличница, призёр городских олимпиад. Ботаничка даже. В аттестате - ни одной четвёрки, школу с серебряной медалью закончила. Училась в престижнейшем в мои времена ВУЗе. Что пошло не так? Почему мои одноклассницы, бывшие троечницы, выкладывают фотки банок с солёными огурцами, детей, некоторые уже внуков, а мне даже выставить нечего, потому что и нет ничего. А что есть - выставить стыдно.