тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
ну чё там?

"Сил. Тебеее. Дааст. Рассвет...
Дааааай себе шанс. .."
rap.gif

Обожал рассветы в период ЕУшничанья.
Единственное время, когда казалось, что все еще можно поправить и можно организовать себе новую жизнь.
И не любил закаты, так как правило до них не доживал))

Там у меня самая первая песня по списку "Рассветы" (в самом низу) как раз об этом.

Используй это время на подумать стратегически и глобально о себе

Есть такое мнение:
Колме можно принимать до 3 мес. Но нужно понимать, то алкоголизм за это время на пойдет. Он вообще не пройдет. Есть только трезвые алкоголики, но не бывшие.
Так что, пока вы подстрахованы, нужно срочно начинать менять себя, понимать, как болезнь на меня действует, и что делать для того, чтобы ей не подчиняться, Это большая интересная и непростая работа.
Если вы ее не ведете, все зря.

Привет. Я в депрессии. Вся жизнь через жопу. Почему именно у меня? Где я нагрешила?

Привет. Я в депрессии. Вся жизнь через жопу. Почему именно у меня? Где я нагрешила?

Привет.
Под такие мысли замечательно и легко пьется. 😁
Алкоголем отравленный мозг часто подводит нас именно к этим мыслям, чтобы развести нас на выпивку.
Недаром говорится, что "жалость к себе - это лучшая закуска к выпивке".

У тебя сейчас не депрессия.
У тебя сейчас - "тоннельное видение". Теренса Горски прочитала?..Он подробно об этом пишет. 😉

Вся жизнь через жопу. Почему именно у меня? Где я нагрешила?
А почему именно у тебя она не должна такой быть? Есть какие-то веские причины?)
И да, пьянство - грех
<

Я читаю тебя и вижу себя, во время употреба. А почитав и остальных, окажется, что у каждого первого алкаша аналогичные мысли.
Я хуже других, судьба ко мне несправедлива, в депрессии, и вся жизнь моя через жопу.
<
Один в один, ага.
А чего удивляться то?)

Я читаю тебя и вижу себя, во время употреба. А почитав и остальных, окажется, что у каждого первого алкаша аналогичные мысли.
Я хуже других, судьба ко мне несправедлива, в депрессии, и вся жизнь моя через жопу.
<
Один в один, ага.

Да-да-да!

У меня тоже была вся жизнь через жопу! Сам я был бедный и несчастный, и ваще - недооцененный всеми, вот! И решил в какой-то момент, что Бог от меня отвернулся.

Но, вообще говоря, - странно было бы, если бы он от меня не отвернулся в тот момент? Ведь сколько раз я ему клялся, что брошу пить в моменты тяжелого похмелья, сколько раз он ставил меня на ноги, и сколько раз я нарушал свою клятву?

Те же мысли были: "почему именно я? в чем я виноват? чем я хуже других?" ... Оказалось - ничем не хуже, но ... и не лучше 😁 ...

Няш, послушай Лоллика - иди уже анонимным сдаваться.

Няш, послушай Лоллика - иди уже анонимным сдаваться.

Что значит - сдаваться?! 😲

Можно подумать что анонимные возьмут Няшу в плен и будут там пытать как в гестапо.. 😁

Делов-то - на собрание сгонять: одна нога здесь, а другая - там. 😄

Ну чё тут? мой подопечный не дышит? 😁

А вот себя прочел. Согласен с собой)) До сих пор занимает эта мысль-принцип.
по поводу Стеца, Няша.
меня занимает мысль его о том, что трезвеющий алкоголик непременно должен быть счастлив, иначе рано или поздно обязательно запьет.
Эти стандартные "голодный, одинокий, злой, уставший" - это все "несчастные" состояния.
Но это минимум, который не так трудно контролировать.
А есть много всего другого, где нужно снижать планку желаний. И в первую очередь неосуществимых.
Неосуществимые желания, которые мы постоянно гоняем в голове, делают нас несчастными.
Долгосрочные цели, в которых мы можем порадоваться достижениями через год, на первое время тоже не катят.
Потому тут нужны какие-то краткосрочные цели, маленькие шажки, достижение и осуществление которых наполняет удовлетворением.
Такая мысль.

Ох, Няша. Прочитала всю твою тему. Что-то похожее есть. Тоже люблю упиваться самодалостью, а под алкоголь это дело хорошо идет. Хорош себя жалеть, трезвей и все покажется не так плохо. Алкоголь - депрессант!!!

Ну чё тут? мой подопечный не дышит? 😁

А вот себя прочел. Согласен с собой)) До сих пор занимает эта мысль-принцип.
Подопечный скорее мёртв, чем жив...
Я тоже согласна. Но в каком месте черпать это счастье, если не за что зацепиться?

Няшенция, перетерпи ты несколько дней без бухла. Все с этого начинали.

Подопечный скорее мёртв, чем жив...
Я тоже согласна. Но в каком месте черпать это счастье, если не за что зацепиться?
Это задача и вопрос далеко не первого дня.
Надо немного перестрадать, пройти через пустыню,
срок "перехода" у всех разный

Тут советуют в АА идти. И что, помогут? Я этих АА только по импортным фильмам немного представляю. "Здравствуйте, меня зовут Няша, и я алкоголик". А что потом? Душещипательные разговоры? Я сама с собой эти разговоры веду каждый день по нескольку часов.

Назад
Сверху Снизу