Привет, Няша. Как дела? Что делать думаешь?Тут я.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Няша. Как дела? Что делать думаешь?Тут я.
Всем привет, кстати. Дурацкая привычка не здороваться(
Дурацкая привычка не здороваться(
Когда у меня кончались деньги я шел работать. Было лень, в лом, а что делать?Думаю.
Понятно.Настроения нет куда-то ехать. И вообще, настроения нет.
Вот что ты пишешь? Приключения на море всколыхнули б сайт.Попался на глаза сегодня отрывок из фильма "Афоня", главный герой ведь тоже был алкоголик - ни работы нормальной, ни семьи, даже похороны тетки проспал. А в конце пытался улететь на самолете куда глаза глядят, милиционер спросил: "От кого бежите?", а Афоня: "От себя". Няшу вспомнил, молодец что не полетела, проблемы надо здесь решать.
Ну если бы Няша полетела и там жестко забухала с приключениями, то это была бы тема №1 на форуме 😄
Как же алкашам над пьяным не покуролесить? Веселуха жеж.
Дайте грудь пощщупать перед тем как на берег тащщить.
Фан клуб срыва.Ну ведь пьяные такие прикольные!..
Скажешь нет?..
Кто еще может так бесбашенно и бесшабашно пускать свою жизнь под откос, как не алкаши?.. 😁
На сайте алкашей ты оказался. Это прикольно?Если сам среди них, то не так уж и прикольно)))
Вряд ли. Я ж говорила - я тихий алкаш. Когда бухаю, могу только от кровати до туалета доползти. На улицу еле заставляю себя выйти, умираю после похода в магазин. Если б поехала, то либо бухая просидела бы весь отдых в номере, либо необходимость ползти по жаре на пляж заставила бы меня всё-таки пить меньше. И не водку. С неё я просто трупом лежу.Ну если бы Няша полетела и там жестко забухала с приключениями, то это была бы тема №1 на форуме 😄
Некомильфо с бодуна на жару.Вряд ли. Я ж говорила - я тихий алкаш. Когда бухаю, могу только от кровати до туалета доползти. На улицу еле заставляю себя выйти, умираю после похода в магазин. Если б поехала, то либо бухая просидела бы весь отдых в номере, либо необходимость ползти по жаре на пляж заставила бы меня всё-таки пить меньше. И не водку. С неё я просто трупом лежу.