тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
Всем привет, кстати. Дурацкая привычка не здороваться(

Ну здесь не великосветский салон, чтобы со всеми раскланиваться и делать реверансы!.. 😄

Когда ты перестанешь кушать ЯД, как котик на твоей аватарке?.. 😉

Попался на глаза сегодня отрывок из фильма "Афоня", главный герой ведь тоже был алкоголик - ни работы нормальной, ни семьи, даже похороны тетки проспал. А в конце пытался улететь на самолете куда глаза глядят, милиционер спросил: "От кого бежите?", а Афоня: "От себя". Няшу вспомнил, молодец что не полетела, проблемы надо здесь решать.

Попался на глаза сегодня отрывок из фильма "Афоня", главный герой ведь тоже был алкоголик - ни работы нормальной, ни семьи, даже похороны тетки проспал. А в конце пытался улететь на самолете куда глаза глядят, милиционер спросил: "От кого бежите?", а Афоня: "От себя". Няшу вспомнил, молодец что не полетела, проблемы надо здесь решать.
Вот что ты пишешь? Приключения на море всколыхнули б сайт.
Прав ты. И все кто песал.
Няша. Если не полетела, ма-ла-дец.

Ну если бы Няша полетела и там жестко забухала с приключениями, то это была бы тема №1 на форуме 😄

Ну если бы Няша полетела и там жестко забухала с приключениями, то это была бы тема №1 на форуме 😄

Какого искрометного удовольствия лишила всех нас Няша... 😁
Эх!... ☹️

[quote name='Мадам Грицацуева!' date='12.8.2016, 0:23' post='1256882301']
Какого искрометного удовольствия лишила всех нас Няша... 😁
Эх!... ☹️
[/quote
Как же алкашам над пьяным не покуролесить? Веселуха жеж.
Дайте грудь пощщупать перед тем как на берег тащщить.

Как же алкашам над пьяным не покуролесить? Веселуха жеж.
Дайте грудь пощщупать перед тем как на берег тащщить.

Ну ведь пьяные такие прикольные!..
Скажешь нет?..
Кто еще может так бесбашенно и бесшабашно пускать свою жизнь под откос, как не алкаши?.. 😁

Ну ведь пьяные такие прикольные!..
Скажешь нет?..
Кто еще может так бесбашенно и бесшабашно пускать свою жизнь под откос, как не алкаши?.. 😁
Фан клуб срыва.
Самая живая тема. Тут вам не топорики с лебедями.
.....Тагииил!!!

Пьяные прикольные, когда смотришь на них со стороны. Если сам среди них, то не так уж и прикольно)))

Вряд ли. Я ж говорила - я тихий алкаш. Когда бухаю, могу только от кровати до туалета доползти. На улицу еле заставляю себя выйти, умираю после похода в магазин. Если б поехала, то либо бухая просидела бы весь отдых в номере, либо необходимость ползти по жаре на пляж заставила бы меня всё-таки пить меньше. И не водку. С неё я просто трупом лежу.

Оказаться на сайте алкашей это не печально. Печально оказаться в магазине с пузырем))) так что это тоже прикольно

Вряд ли. Я ж говорила - я тихий алкаш. Когда бухаю, могу только от кровати до туалета доползти. На улицу еле заставляю себя выйти, умираю после похода в магазин. Если б поехала, то либо бухая просидела бы весь отдых в номере, либо необходимость ползти по жаре на пляж заставила бы меня всё-таки пить меньше. И не водку. С неё я просто трупом лежу.
Некомильфо с бодуна на жару.
Бухай дома.
Весь мир подождет. подождет, не спеши.

Назад
Сверху Снизу