тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
Ахаха! Сейчас выяснила, что муж уже две недели не ходит ни на какую работу. Опять врал(((
Няша, ты какой честности ждешь от мужа, если сама скрываешь изменения в своей от своих родителей? Хотя они и не обязаны ничего знать.
У вас круговая порука вранья, для алкогольной семьи это норма.

Няша, ты какой честности ждешь от мужа, если сама скрываешь изменения в своей от своих родителей? Хотя они и не обязаны ничего знать.
У вас круговая порука вранья, для алкогольной семьи это норма.
Он всегда врал. И раньше тоже. Я уже рассказывала. Я не понимаю, как так можно - уходить куда-то, где-то мотаться целый день, приходить вечером домой и делать вид, что был на работе. На следующий день брать деньги на проезд, снова уходить... Я не могу этого понять.

Зачем тебе это понимание?
Не чужой вроде человек, хочется как-то понять мотивацию. Мне кажется, что уже бесполезно ждать чего-то другого. Это враньё так и будет продолжаться, пока у нас не кончатся деньги. Потом он переедет к маме, а я сдохну на помойке, потому что мне моя мать сказала, что не примет меня. Да и не пойду я к ней.

Он всегда врал. И раньше тоже. Я уже рассказывала. Я не понимаю, как так можно - уходить куда-то, где-то мотаться целый день, приходить вечером домой и делать вид, что был на работе. На следующий день брать деньги на проезд, снова уходить... Я не могу этого понять.
Ты вчера кажется писала что у вас типа платонические отношения и мужу удобно пить с тобой. А сейчас удивляешься тому, что узнаешь что муж о работе врал.. Вы собутыльники, у собутыльников отношений кроме пьянки не бывает. Нет у тебя семьи и мужа. Тебе ещё жалко его оставить?

Может к любовнице ходил? По пьяне обычно тянет на любовные приключения.
Когда нет работы на любовные приключения не тянет, любовнице тоже надо презенты носить

Ну если он полтора месяца "работает", то месяц он проработал? А где зарплата? 😄
Я не знаю. Я уже не уверена, что какая-то работа у него вообще была. Я не могу разобрать, когда он врёт, а когда говорит правду.

Не чужой вроде человек, хочется как-то понять мотивацию. Мне кажется, что уже бесполезно ждать чего-то другого. Это враньё так и будет продолжаться, пока у нас не кончатся деньги. Потом он переедет к маме, а я сдохну на помойке, потому что мне моя мать сказала, что не примет меня. Да и не пойду я к ней.
Ну раз все так печально-можно начинать шаги к помойке. Дорогу ты знаешь

Я не знаю. Я уже не уверена, что какая-то работа у него вообще была. Я не могу разобрать, когда он врёт, а когда говорит правду.
Ты сейчас тщательно расковыриваешь его какашки, чтобы не замечать запаха своих.

Ахаха! Сейчас выяснила, что муж уже две недели не ходит ни на какую работу. Опять врал(((
А то ты сразу не поняла? 😁 Только не говори вот,.что ты сразу не знала...Мой так раньше делал-два месяца на "работу" ходил,жрал там и спал(к маме своей ходил перекантоваться)А я в это время пахала,как лошадь,нас двоих кормила....Сестренка младшая его спалила по глупости...

Так и будет.Деньги кончатся-соберется и свалит.
Тут одна мотивация-есть деньги у тебя,он бухает,ему удобно это.

Нет, любовницы у него точно нет. Не буду пояснять, почему. Догадайтесь сами.
Да тут много ума не надо. Кому нужен некчемный, неработающий алк? Никому. Ну или той, которая себя не уважает

Не о том думаешь. Есть любовница, или нет. Да плевать. О себе нужно подумать, что делать? Квартира чья и на чьи деньги пьёте? Если твоё, то смело мужа к маме. И тут бы я с Анапой подумала. Поехать одной, если сможешь не пить, там.Сменить обстановку. Обдумать всё хорошо. Возвращаться и устраивать свою жизнь.

Поездка не состоится.
Я подозревал. Сам такой. Как то бухие примчались в аэропорт билеты брать куда-то далеко.
И деньги были. Не продали почему-то билеты. На утро даже не вспоминали про это.

а я сдохну на помойке, потому что мне моя мать сказала, что не примет меня. Да и не пойду я к ней.
Когда бабло кончится, всё, возможно, будет выглядеть и оцениваться по другому. Тоже из личного.
Обиделся на родню - да я, да никогда в жизни, потом припрет и как шёлковый идешь извиняться.

Назад
Сверху Снизу