тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
😲 а за что спасибо, если пить не перестал?
Перестал быть альфонсом или еще за что-то?
Наверное, за что-то ещё можно было спасибо сказать)видимо за то что освободила самостоятельно место для новых отношений.

Привет.Няш,ты мне напомнила-это семейный подряд называется.
Семейный подряд - это когда что-то производят, создают. А мы... А, чо уж там, всё понятно.

Оке. Спасибо за инфу. Есть мысль по прилёту дать побольше денег таксисту, чтоб отвёз куда-нить в тихое место.

Исключено.
Таксист повезет к знакомым. Тихое это место или полная .. Опа. Приедете сразу не разберетесь.
И вообще не платите сразу за много ночей. 1-2 ночи оплатите. Будут настаивать - скажите денег больше нет. Ждем перевод зпл на карту. И оплатим остальные ночи. За 1-2 дня оглядитесь. Или доплатите. Или переедите.
Витязево конечно лучше чем Анапа. Только там очень много мест где в августе вода цветет. Зеленая жижа.

В срыве тебя сейчас видят только свои. А если не пропадешь, откроешь новую тему и будешь трезветь целомудренно
Привыкай. Не всё же время с тобой нянчиться будут.
Кстати, хотела спросить. А чо, мою тему обратно не переместят, когда и если я с бухлом завяжу? Вон благородный Дон со своим срывом нифига не в срыве.

Исключено.
Таксист повезет к знакомым. Тихое это место или полная .. Опа. Приедете сразу не разберетесь.
И вообще не платите сразу за много ночей. 1-2 ночи оплатите. Будут настаивать - скажите денег больше нет. Ждем перевод зпл на карту. И оплатим остальные ночи. За 1-2 дня оглядитесь. Или доплатите. Или переедите.
Витязево конечно лучше чем Анапа. Только там очень много мест где в августе вода цветет. Зеленая жижа.
Ещё раз - спасибо за советы. Реально - огромное человеческое спасибо. Всё учту.

Кстати, хотела спросить. А чо, мою тему обратно не переместят, когда и если я с бухлом завяжу? Вон благородный Дон со своим срывом нифига не в срыве.
Переместят. Срыв незарегистрированным не виден. А соседнюю ветку читают все кому надо. Как решишь так и будет.

Доныч, признавайся, как ты со своим срывом избежал ссылку в срыв?

Доныч, признавайся, как ты со своим срывом избежал ссылку в срыв?

Бывал я в Срыве.

Некоторое время будешь трезвой оставаться - можно попроситься обратно в основной раздел. Не раньше, чем через 2-3 недели обычно амнистируют.

Но тебя это сейчас не должно волновать - у тебя и так тут аншлаг. Кого тебе тут для трезвости не хватает?! 😉

Бывал я в Срыве.

Некоторое время будешь трезвой оставаться - можно попроситься обратно в основной раздел. Не раньше, чем через 2-3 недели обычно амнистируют.

Но тебя это сейчас не должно волновать - у тебя и так тут аншлаг. Кого тебе тут для трезвости не хватает?! 😉
Дело не в аншлаге. У меня такое чувство, что меня в угол поставили как отъявленную хулиганку)))

А ещё можно заехать на Азовское море, например Голубицкая ( направление Темрюк) или Пересыпь немного дальше.
До Голубицкой полчаса на машине из аэропорта. Анапа летом-это непередаваемый ад. И море, и город, и еда с жильём.

Анапа летом-это непередаваемый ад. И море, и город, и еда с жильём.
Я была в Анапе в конце сентября - начале октября. Вот тогда Джемете - райский уголок.
Правда, море холодное)
А так-то наслышана, как там места на пляже надо с ночи занимать 😎

Про Витязево, кстати, у нас тоже каждый второй судачит. От того, наверное, и создается впечатление, что место оживленное.

А мне понравилась Анапа,тихий уютный городок,правда я там была лет 10 назад и больше не поеду))А в Сочи вообще ни за какие деньги не поеду!))

Дело не в аншлаге. У меня такое чувство, что меня в угол поставили как отъявленную хулиганку)))

Так ты и есть вредный для общества элемент 😁

Ты ж трезветь не хочешь. У тебя ж Анапа.

Вот вернешься, просохнешь, включишь счетчик, и тогда ...

А ещё можно заехать на Азовское море, например Голубицкая ( направление Темрюк) или Пересыпь немного дальше.
До Голубицкой полчаса на машине из аэропорта. Анапа летом-это непередаваемый ад. И море, и город, и еда с жильём.

Да голубицкая и Пересыпь хорошо. Но .., там меньше жилья сдается. Сейчас там ищут временный приют все те кто дружной толпой в крым едут. То есть по факту может тупо не быть места. В Благовещенке ручаться не могу. Но вроде легче устроится. Много частного сектора.

Назад
Сверху Снизу