тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
Глупая ты. Потомушто пьяная.
Возятся здесь с тобой всем форумом.
Придумала тоже, гнобить.
Ты на карантине котёнок. А это так, профилактика.

Вооот! И то правда!

Тут даже самые злые абстики тебя по шерстке практически поглаживают, а ты ноешь 😄

Так шта ... завязывай ныть. И бухать тоже завязывай.

От мужа, кстати, уходить не обязательно. Хотя и крайне желательно. Просто можно не пить, не взирая на то, что пьют рядом. Выполнимо это в целом.

Билеты, кстати, обычно можно сдать.
Мои нельзя сдать. Так тоже бывает.
И я хочу на море!!! Хочу, блин. Я очень соскучилась по тому ощущению, когда всё у тебя в жизни зашибись, и можно загорать и купаться без этой вечной головной боли - а что будет завтра?
Блин, я не знаю, что мне делать. Я не знаю, как из всего этого выкарабкиваться.

Зачем тебе еще с таксистами связываться, он тебя отвезет к знакомым армянам. Поищи по инету в каком-нибудь поселке рядом и забронируй недорогое жилье.

Если билеты нельзя сдать. Предлагаю. ( основываясь на большом опыте. А не просто умничаю )

Джемете. Витязево. Сукко. - даже не смотри. До 1 сентября там жесть. Практически ничем от Анапы не отличается.
Благовещенка можно попробовать. В нее не хотят ехать - далековато от Анапу. Вечером в город - на маршрутке долго. На такси дорого. Но если вам нужно море и подешевле. То это вариант.
Вы когда прилитите. В Анапу не езжайте. Это в другую сторону. Езжайте сразу в Благовещенка. От аэропорта ближе. Не знаю ходит ли маршрутка. Но на такси не должно быть очень дорого. Если занесет в Анапу. Топайте в центре на автовокзал и от туда в Благовещенку.
Там мужа садишь с вещами на лавочку в центре деревни и пёхом ходишь смотришь комнаты. На первые не соглашайся. Хотя бы 5-7 вариантов посмотри. Бери комнату рядом с маршруткой которая идет на море. Вышел. Три мнуты потерпеть в маршрутке и на море. Если искать у моря - дороже в 2-3 раза.
И еще - если будите пить различное вино пиво. То с нашим диагнозом - будет плохо. Оно сильно по мозгам бьет. Сорветесь на водку. Дальше потеря денег документов драки и тд. Пейте бутылочное. Пиво вино водку. Что хотите. Но бутылочное. Как дома. В итоге меньше качественнее и без последствий.
Комнаты там как правило есть общая кухня. Мелких магазов полно. Сосиски макароны овощи. Меньше шансов отравиться и дешевле чем в кафешках.
В Анапу разок съездите. Поймете что ничего не потеряли.
Рада буду если тебе поможет информация.

это кто тут? Что б знать, кто у нас злой абстик)

С учетом того, что в этой теме отметился практически весь актив НД, я чувствую себя в полнейшей безопасности, и оставляю право каждому самостоятельно определять оных 😁

И я хочу на море!!! Хочу, блин. Я очень соскучилась по тому ощущению, когда всё у тебя в жизни зашибись, и можно загорать и купаться без этой вечной головной боли - а что будет завтра?
Блин, я не знаю, что мне делать. Я не знаю, как из всего этого выкарабкиваться.

Где-то я это слышал уже?' 😔

"Папа, ну купи мне ято-нибудь! Ну хотя бы что-нибудь! Хочу! Хочу, блин!" - вспомнил! Это ж я в детстве 😁

Будет у тебя все это. Когда все зашибись. И когда можно купаться и загорать без вечной головной боли о завтрашнем дне. Нормальный трезвый отдых это называется.

Не паникуй. Все выкарабкиваются. И ты выкарабкаешься, если будешь прислушиваться ко всей это неглупой ораве, которая тут в твоей теме собралась. Не всем так везет, между прочим. Ценила бы - тут тебе и практически все модераторы, и люди с такими сроками, которые мне пока только снятся. А ты расстраиваешься.

Если билеты нельзя сдать. Предлагаю. ( основываясь на большом опыте. А не просто умничаю )

Джемете. Витязево. Сукко. - даже не смотри. До 1 сентября там жесть. Практически ничем от Анапы не отличается.
Благовещенка можно попробовать. В нее не хотят ехать - далековато от Анапу. Вечером в город - на маршрутке долго. На такси дорого. Но если вам нужно море и подешевле. То это вариант.
Вы когда прилитите. В Анапу не езжайте. Это в другую сторону. Езжайте сразу в Благовещенка. От аэропорта ближе. Не знаю ходит ли маршрутка. Но на такси не должно быть очень дорого. Если занесет в Анапу. Топайте в центре на автовокзал и от туда в Благовещенку.
Там мужа садишь с вещами на лавочку в центре деревни и пёхом ходишь смотришь комнаты. На первые не соглашайся. Хотя бы 5-7 вариантов посмотри. Бери комнату рядом с маршруткой которая идет на море. Вышел. Три мнуты потерпеть в маршрутке и на море. Если искать у моря - дороже в 2-3 раза.
И еще - если будите пить различное вино пиво. То с нашим диагнозом - будет плохо. Оно сильно по мозгам бьет. Сорветесь на водку. Дальше потеря денег документов драки и тд. Пейте бутылочное. Пиво вино водку. Что хотите. Но бутылочное. Как дома. В итоге меньше качественнее и без последствий.
Комнаты там как правило есть общая кухня. Мелких магазов полно. Сосиски макароны овощи. Меньше шансов отравиться и дешевле чем в кафешках.
Если парочка забухает ещё в самолёте-то все что ты написала полетит прахом. Пробухают на пляже или в комнате. По поводу Витязева-ты не права. Я как местный житель не зря советовала его. Отдыхающих из понаехавших там мало, больше местных-поэтому на пляжах толкучки нет

Если парочка забухает еще в самолете, то как они вообще до комнаты доберутся? Мне кажется у нас на работе каждый второй в Витязево поехал, только недавно это обсуждал с коллегами.

Спасибо огромное. Надеюсь, что поможет. Чот я сама испугалась той каши, которую заварила. Я дикарём ездила отдыхать всего один раз в мохнатом девяносто каком-то году, в Феодосию, и честно говоря, уже не помню, где мы взяли комнату, и как вообще всё было. Помню только, что ехали туда и обратно на поезде. Нет, я тогда не бухала)))

Зачем тебе еще с таксистами связываться, он тебя отвезет к знакомым армянам. Поищи по инету в каком-нибудь поселке рядом и забронируй недорогое жилье.
Ой, моя голова!!!

Вооот! И то правда!

Тут даже самые злые абстики тебя по шерстке практически поглаживают, а ты ноешь 😄

Так шта ... завязывай ныть. И бухать тоже завязывай.

От мужа, кстати, уходить не обязательно. Хотя и крайне желательно. Просто можно не пить, не взирая на то, что пьют рядом. Выполнимо это в целом.
Трудно выполнимо. Вот торчала я в квартире, забитой бухлом, но никто рядом не пил, и я вроде норм. А домой приехала - муж вечно с бутылкой в обнимку либо спит в пьяном угаре - и я не удержалась. Хотя чо уж его винить - сама виновата.

Если парочка забухает еще в самолете, то как они вообще до комнаты доберутся? Мне кажется у нас на работе каждый второй в Витязево поехал, только недавно это обсуждал с коллегами.
Это вам кажется, что каждый второй в Витязево едет

У нас секса нет. Чисто платоническо-алкоголистические отношения.
Я про таксиста писал. Тебе уж ответили.
Про твой секс итак уж пол страны знают.(может чуть меньше)

Я про таксиста писал. Тебе уж ответили.
Про твой секс итак уж пол страны знают.(может чуть меньше)
Иди в жопу, Сквер)))
Я не помню, чо я там по пьяни писала. А чего не помню - того и не было. И нечего мне напоминать.

Назад
Сверху Снизу