тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
Не готовимся. Едем налегке. На месте всё купим. Да и чо нам надо? Мне купальник и балахон какой-нить. Мужу только плавки, шорты с футболкой у него есть.
Ну да, где наша раша не пропадала?
Везде.
Удачи.

Анапа - странный выбор в вашей ситуации. Детский курорт. Как-то в детстве жил, учился, лечился там целую четверть.
Дельфинов видел в открытом море, сбегали из лагеря за мармеладом и на машинках покататься в парк. Воспитатели
читали Стругатских, тогда модно было среди интеллигенции. Айвенго крутили в летнем кинотеатре с Высоцким..

Позже решил еще раз заехать, вспомнить тот лагерь. Нашел. Потом узнал, где местный трезвяк, посадили меня туда,
плохо помню как. Помню только, что вышел на трассу, руки расставил, машины не пропускал, в хлам был. После того
как выпустили, пошел закупил пива и проставился ментам - считал, что жизнь спасли, упекли в вытрезвитель.

. Помню только, что вышел на трассу, руки расставил, машины не пропускал, в хлам был.
А я то ехал думал чё это за чувак руки расставил, проехать не даёт... А это ты был 😁

Няша, ты писала, что верующая, что Бога нет. Тяжело будет. Все самой придется. Верующему легче, есть на кого опереться.
Я не писала, что верующая. Я атеист.
И потом, как-то странно уповать на бога в ситуации, до которой он же и довёл. На всё же воля божья, не?)))

Я не писала, что верующая. Я атеист.
И потом, как-то странно уповать на бога в ситуации, до которой он же и довёл. На всё же воля божья, не?)))
Думаю, ты не поймешь. Я бы не понял в свое время.

Про атеиста я пытался острить - атеист верит что Бога нет.

Интернет будет?
Думаю, да. Смартфон есть и ноут с собой планирую взять. Вай-фай через телефон подключается. Я не уйду отсюда. Это точно. Буду тут до победного.

Выше много тебе уже дельного написали. Сама барахтаюсь давно. Но Доныч выше правильно написал. Даже самое сильное желание не поможет если нечего не делать. Надо всего две вещи. Не пить первой рюмки не при каких условиях. И делать каждый день для своей трезвости хотя бы маленький шаг.

Анапа более чем странный выбор. Ты давно там была. ?? Сейчас там безумная жара. Город переполнен. Даже самые мало комфортные номера стоят дорого. В городе море очень грязное. Сотни людей барахтаются в этой грязной воде. Исключение хорошие отели - пансионаты где пляж огорожен. За городом местами вода чище. Местами цветет невозможно купаться. И туда еще добираться надо.
Питаться или в столовой в толпе потных людей. Или дошираками фруктами в номере. Или в хороших ресторанах. - но тут деньги нужны. В маршрутках очень жарко и потные люди вокруг.
Прибавь к этому то, что вы будите под шафе постоянно. Сказка а не отдых.

Я бы сейчас Туда не поехала даже если бы мне доплатили.
Исключение повторюсь хороший дорогой отель или пансионат.

У вас школьников детей как я понимаю нет. Зачем вам август ??? С 1 сентября там ( и в других местах) будет свободнее. Дешевле. Прохладнее. Море чище.
Если есть возможность меняй билет на 1-3 сентября. Тогда есть шансы на отдых.

У меня сейчас и дети в лагере. И возможность есть поехать в приличные места на море но ...,, каждый день я думаю о своей трезвости. И пока для меня море - это холодное вино шампанское. Я в себе не уверена.
Поэтому я планирую полезные для себя вещи на сэкономленные деньги. Например абонемент в спорт клуб. Массаж. Буду плавать в бассейне и кайфовать на массаже. Трезвая.
Что и тебе желаю. Кайфовать и быть трезвой.

Вы молодцы с мужем. Настоящие алки инфанты. На все забить и сорваться на море. Уважуха. Ща бы не смог так. (
Ответственность, планы, кредиты и т. п.
Да, когда бухаешь, ответственность, планы и кредиты радостно уходят на стописятый план.
Ща я договорюсь и мою лавочку прикроют)))

Вообще, трешовая ситуация. Два алкаша летят на последние деньги на юг. Бухать 😎

Хотя я понимаю, вспоминая себя. Так же было пофиг на всё. Жила в своем мире иллюзий,
но если есть в кармане <strike>пачка сигарет</strike> бутылка водки, значит всё не так уж плохо на сегодняшний день 😁
а дальше.. а гори оно всё синим пламенем, мир подождет.

Представляю последствия.. жалко немного, но с другой стороны - может и к лучшему.

Выше много тебе уже дельного написали. Сама барахтаюсь давно. Но Доныч выше правильно написал. Даже самое сильное желание не поможет если нечего не делать. Надо всего две вещи. Не пить первой рюмки не при каких условиях. И делать каждый день для своей трезвости хотя бы маленький шаг.

Анапа более чем странный выбор. Ты давно там была. ?? Сейчас там безумная жара. Город переполнен. Даже самые мало комфортные номера стоят дорого. В городе море очень грязное. Сотни людей барахтаются в этой грязной воде. Исключение хорошие отели - пансионаты где пляж огорожен. За городом местами вода чище. Местами цветет невозможно купаться. И туда еще добираться надо.
Питаться или в столовой в толпе потных людей. Или дошираками фруктами в номере. Или в хороших ресторанах. - но тут деньги нужны. В маршрутках очень жарко и потные люди вокруг.
Прибавь к этому то, что вы будите под шафе постоянно. Сказка а не отдых.

Я бы сейчас Туда не поехала даже если бы мне доплатили.
Исключение повторюсь хороший дорогой отель или пансионат.

У вас школьников детей как я понимаю нет. Зачем вам август ??? С 1 сентября там ( и в других местах) будет свободнее. Дешевле. Прохладнее. Море чище.
Если есть возможность меняй билет на 1-3 сентября. Тогда есть шансы на отдых.

У меня сейчас и дети в лагере. И возможность есть поехать в приличные места на море но ...,, каждый день я думаю о своей трезвости. И пока для меня море - это холодное вино шампанское. Я в себе не уверена.
Поэтому я планирую полезные для себя вещи на сэкономленные деньги. Например абонемент в спорт клуб. Массаж. Буду плавать в бассейне и кайфовать на массаже. Трезвая.
Что и тебе желаю. Кайфовать и быть трезвой.
Пипец((( Поздно уже, билеты оплачены, возврат невозможен.
В Анапе я не была ни разу. И чо мне делать? Не, я серьёзно! Посоветуйте, а?

Назад
Сверху Снизу