тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за честность. Это ценно.

Само ничего не изменится. Так что муж зря надежду питает. Можно только что-то изменить. Ты же уже убедилась, что легкие способы вроде уколов и кодировок не работают.

И еще ... у меня тоже вторая половина выпивает. Бухали мы тоже вместе, а трезвеем по одиночке. Совсем она бухать не перестала, с тех пор, как я пытаюсь завязать, но употреблять стала ощутимо меньше. Прямо вот в разы. Не с точки зрения частоты - выпивает, как и раньше - по 4-5 дней в неделю. А скорее с точки зрения объемов - теперь может ограничиться буквально 2-3 рюмками. А раньше мы (вдвоем когда) колдырили по 0,5 - 0,7 на каждого за вечер на выходных и вполовину меньше на будних днях.

Так что, если (или когда) решишь очередную попытку делать - делай ее одна, Няш. Мне в свое время форумчане писали об этом. Советовали даже разводиться. Я не слушал тогда. Сейчас понимаю, что не слушал зря. Сэкономил бы себе уйму времени. Ну да, чо уж теперь-то, как тут принято тут писать 😄

Хорошо вам съездить тогда что ли ... настолько, насколько это возможно при активном употреблении.

Но штраф все-таки оплатите в отведенные сроки - займите, перезаймите, но оплатите. Не усугубляйте уже существующих проблем.
Спасибо, Доныч. Я уже поняла, что выплывать приходится каждому в одиночку. Я вообще не верю, что муж завяжет с алкоголем. На себя надежда ещё осталась, поскольку я как минимум осознаю проблему. Муж - нет. Так что у меня выбор невелик - бросать мужа и выплывать одной, либо тонуть вместе с ним. Грустно это.

Ну твое кодирование это было вообще что-то с чем-то, цифирки читать...у нас была по методу Довженко, тоже фигня, но сработало, мы почувствовали прелесть трезвой жизни за 2 года и теперь уже как-то сами держимся. По поводу того, что тут у всех сразу получилось, то у нас с женой это уже была вторая кодировка, первой мне хватило месяца на три, жена продержалась года три - кололи какой то препарат, даже не знаю что.
Ага, сама не могу понять, как я повелась на эти циферки. Я!!! Прагматик и воинствующий атеист! Помутнение рассудка какое-то было, иначе я это не могу объяснить)))

Ну я когда сидел в кресле, кодировался по Довженко и мне втирали, что запрограммировали мне в мозг и если я выпью будет мутация, паралич и даже смерть, тоже думал что за хрень такая. И спокойно мочил губы на праздниках, грамм 30 мог позволить вина попробовать из интереса, если напиток какой то был очень дорогой, типа настоящего португальского портвейна. Собственно, когда я все-таки сорвался, то конечно ничего не произошло, причем я сначала позвонил врачу на отходняке, он сказал приезжать через несколько дней снимать код, у вас сталкивается две энергии. А потом я уже отошел и никуда не поехал. А вот когда мне вкололи лекарство на первой кодировке, мне было страшно даже пробовать алкоголь, сначала съездил раскодировался в наркологию, потом уже выпил.

По поводу того, что тут у всех сразу получилось, то у нас с женой это уже была вторая кодировка, первой мне хватило месяца на три, жена продержалась года три - кололи какой то препарат, даже не знаю что.
Я готова себе всё что угодно вколоть, лишь бы завязать(((

Тот укол был ни о чем, меня заставили закодироваться родители, и я не хотел бросать пить, поэтому через какое то время поехал и раскодировался. А вот во второй раз я именно хотел бросить и пошел уже сам, а врач еще накапал на мозги своими историями про алкоголь, в общем сработало.

Ну я когда сидел в кресле, кодировался по Довженко и мне втирали, что запрограммировали мне в мозг и если я выпью будет мутация, паралич и даже смерть, тоже думал что за хрень такая. И спокойно мочил губы на праздниках, грамм 30 мог позволить вина попробовать из интереса, если напиток какой то был очень дорогой, типа настоящего португальского портвейна. Собственно, когда я все-таки сорвался, то конечно ничего не произошло, причем я сначала позвонил врачу на отходняке, он сказал приезжать через несколько дней снимать код, у вас сталкивается две энергии. А потом я уже отошел и никуда не поехал.
Две энергии?! Блин, на что только мы, алкаши, не идём, чтобы перестать быть алкашами)))

Причем он начал спрашивать когда выпили, это было разовое употребление? Я говорю да неделю пил, но уже три дня не пью. Ему и крыть то нечем, по идее я уже помереть был должен, ну он и прогнал мне пургу про две энергии, чем окончательно развеял все сомнения что это туфта 😁

Причем он начал спрашивать когда выпили, это было разовое употребление? Я говорю да неделю пил, но уже три дня не пью. Ему и крыть то нечем, по идее я уже помереть был должен, ну он и прогнал мне пургу про две энергии, чем окончательно развеял все сомнения что это туфта 😁
Ну, красава, чо)))
А теперь представь меня, вдумчиво и с выражением читающую написанные на бумажке циферки, выданные мне "врачом-наркологом". А я ведь их добросовестно читала. Утром и вечером, и иногда в обед. И всё это время я чувствовала себя полной идиоткой)))

Цифры вообще туфта, конечно, к тому же человек ленивый по своей сути, а тут напрягаться надо, цифры какие то читать

Кстати, всё чаще задумываюсь о кодировании. Только не эфемерном типа гипноза, а такого, что если выпьешь, то сдохнешь.

Это не столько кодирование, сколько инъекция - вводится препарат, несовместимый с алкоголем. Часто сразу же после инъекции тебе еще и провокацию делают - дают немного выпить, потом дают прочувствовать всю "прелесть" несовместимости, после чего откачивают, и сурово говорят: "вот так будет в следующий раз, если выпьешь, только меня рядом не будет, чтобы откачать".

Можно и с этого начать, безусловно. Более того - у меня родственник уже лет 8 только на таких уколах и живет.

Штука в другом ...

Во-первых, такие инъекции делают, если не ошибаюсь, не менее через 10-14 дней полного отказа от алко. А эти 10-14 дней и есть - самые тяжелые. Ну, по крайней мере для меня самыми адовыми были именно первые 3 дня отказа от алкоголя.

Во-вторых, в любом случае нужна внутренняя однозначная решимость, мотивация на трезвую жизнь. Инъекция - штука недешевая (в зависимости от вводимого препарата, но от нескольких тысяч рублей и до нескольких десятков тысяч рублей), и хорошо бы ее делать, четко понимая, для чего ты это делаешь.

Ну и, в-третьих - это не панацея. Я, опять же, лично знаю человека, который 2 года ходил трезвым на уколе, считая дни до конца действия Торпедо. После окончания срока, он еще около полугода трезвым проходил, и потом сорвался в чудовищный по силе штопор.

Это я к чему? Даже в случае укола необходимо будет серьезно и постоянно работать над собственной трезвостью. Без этого, трезвость даже если будет, то качество такой трезвой жизни будет крайне низким и унылым.

Я уже поняла, что выплывать приходится каждому в одиночку. Я вообще не верю, что муж завяжет с алкоголем.
На себя надежда ещё осталась

Я бросила пить впервые на два с половиной года в 32, хотя муж не только не бросил пить ( он не алкаш - бухарик просто ), но и СПЕЦИАЛЬНО мне назло каждый божий день затаривал холодильник бухлом.
Тем не менее я НЕ пила два с половиной года.
МЫ САМИ принимаем решение, а не кто-то за нас.

Помню был у меня вивитрольный период, где-то месяцев 7 или 8 мне его кололи каждый месяц. Недешевое удовольствие, но меня и это естественно не остановило. Эту блокировку я пробивал лошадиными дозами алкоголя)

Зачем вдруг море понадобилось?
Неделю назад его не было в планах.

Зачем вдруг море понадобилось?
Неделю назад его не было в планах.
Спонтанное решение.
Сначала муж вдруг начал уговаривать меня свалить и не мозолить ему глаза, а я ему - прекратить эту клоунаду с "работой". Я загорелась идеей поехать на море и заказала себе билет в Анапу, а он перестал делать вид, что ходит на работу.
Потом муж начал ныть, что тоже не был на море несколько лет, я психанула и заказала билет и ему тоже.
Летим, в общем.

К разговору. Всё равно через два дня улетаешь.
Нет настроя на разговор, не говори.
Я подвох какой-то ждала)))
Вообще, я уже жалею, что муж со мной едет. Он меня сейчас вывел из себя, спросив, включены ли в поездку завтраки. Я оплатила через интернет только билеты на самолёт, а он про завтраки спрашивает. Оторванный от реальности человек(((

Да перестань, какой подвох?
Алкаша не остановить.
Готовиьесь к отдыху?(надо же чего то прикупить?)
Не готовимся. Едем налегке. На месте всё купим. Да и чо нам надо? Мне купальник и балахон какой-нить. Мужу только плавки, шорты с футболкой у него есть.

Назад
Сверху Снизу